ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Reasoning about each other.

Настройки текста
Парень нажимал на педаль все больше, обгоняя других машин. Ничего и не предвещало проблем, но взади послышалась сирена и раздающийся голос из патрульной машины. — водитель машины «x4567ek» прижмитесь к обочине. Парень опомнился и снизив скорость, прижался к обочине. Патруль остановился следом. Один из полицейских подошёл и попросил выйти из машины. Парень вышел. — что же вы делаете? — мужчина посмотрел в документы, — мистер Джонсон. Гнать на такой скорости, вы очень сильно превысили скорость. Что будем делать? — простите, просто так вышло, может отделаюсь простым штрафом? — сказал парень и забрал документы. — что ж, отделаемся предупреждением, но в следующий раз, мистер Джонсон, вас лишат прав, можете ехать, но будьте осторожны. — хорошо, спасибо, — парень сел в машину и облокотился на руль. Думать о чем-либо было тяжело, поэтому заведя мотор машины, парень сдвинулся с места и поехал домой.

***

— о, вы уже не спите, — говорил парень проходя в дом, где на диване устроилось два парня. — ага, а Брайс не с тобой? — спросил Джош. — эм, нет, а должен? — ну просто его нету, мы подумали вы на съемках, — объяснил Энтони. — нет, съемки 1 сезона закончились, я к Дикси поехал. — да? Ну и как? Помирились? — спросили парни, ожидая ответа. — нет, мы расстались. — оу, прости, ну ты не расстраивайся. — так, на счёт Брайса, вы в комнате смотрели?- спросил Гриф — да, там никого, — сказал Энтони и лёг головой на колени своему парню. — да, странно, он обычно всегда встаёт, так ещё и других будит, — говорил Джош, перебирая волосы Энтони. — позвоню ему сейчас, — сказал Гриффин и достал телефон. Абонент временно недоступен или находится вне зоны действие сети. Можете оставить сообщение на голосовой почтовый ящик… — Брайс, ты где и когда будешь? — после парень скинул. — ну что? — спросил Энтони, отвлекаясь от телефон. — ничего, оставил голосовое сообщение. — ну держи в курсе, — сказал Джош, а Гриффин отправился в свою комнату, но его привлекла комната друга. Он прошёл внутрь. Обычно парни собирались в комнате Джонсона, и тут Гриффин не был около 3 месяцев. Все так изменилось. Темные шторы, аккуратно заправленная кровать, именно этот парень был очень опрятен. Всегда выглаженная одежда, даже будь то носки, сложенные вещи, чистые волосы. Парень никогда не появлялся в плохом виде перед кем-то, даже во время болезни, он всегда был красив. Только сейчас парень стал осознавать, всю привлекательность друга. Парень прошел и закрыл за собой дверь. Он вдохнул полной грудью и в нос ударило приятный запах духов. На небольшом комоде красовалась целая коллекция уходовых средств и другого. Парни всегда удивлялись как их друг успевает и есть всякую гадость, и выглядеть отлично, без единого прыща. Не став больше оставаться в комнате друга, он быстро покинул её и прошёл в свою комнату, которая находилась чуть левей.

***

За целый день, Брайс так ине появился в доме, и даже мобильной сети. Парень присылал большое количество сообщений. Голосовой почтовый ящик абонента переполнен — чёрт! — вы ругался парень, а после вскочил с кровати. — где он может быть? Может это я его обидел своим поведением? — стал рассуждать парень, мельтеша по комнате. — эй! — окликнул, заглянувший внутрь комнаты друг, — ты чего? — Джей, ты знаешь где Брайс? — спросил Гриффин останавливаясь и смторя на Джея. — нет, но я утром слышал его, часов 5 было. Он ещё так долго ворочался, у него кровать скрипит, меня будил постоянно. — значит он приезжал на ночь, но куда он мог поехать? — может к Эдди? — да нет, она как раз только от него отстала. — тогда не знаю, у него и друзей то нету кроме нас. — да, — парень сел на кровать и закрыл лицо руками. — эй, ты чего? — спросил Джейден и сев рядом, положил руку на плечо друга. — я волнуюсь, где он может быть, — сказал парень и посмотрел на друга. — эй, с ним все окей, — говорил Джейден. — ага, у него всегда какие-то приключения. — хэх, ну это да, ну слушай, мне кажется все серьёзно будет хорошо, он просто пошёл выпить, или ещё что-нибудь. — ладно, я тогда лягу спать пожалуй. — окей, спокойной. — ага, давай. Джейден вышел, а Гриффин лёг на кровать и стал думать. Точно! Мы же по приколу устанавливали друг другу трекеры! Парень вскочил и включив компьютер, запустил программу. — так, Ольвен стрит 47, — прочитал парень и стал вспоминать. Когда-то Брайс упоминал, что раньше жил в том квартале. Парень решил отправится по адресу. Одев чёрное худи и простые свободные спортивки.

***

Парень уже подъехал к дому. Через лёгкую тюль, был виден свет и силует. Если бы ещё зрение не подводило парня. Парень поправил свои очки и пошёл в сторону дома. Немного подумав, он легко постучал в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.