ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Enough, please.

Настройки текста
Стук. За дверью послышались шаги, буквально через пару секунд ему открыли. — здравствуй, а ты к кому? — спросила женщина у Гриффина. — извините, я наверное ошибся, — сказал парень и хотел уйти. — постой! Так, что тебе нужно? — я ищу друга, он уехал не предупредив нас с друзьями. — ох, сожалею, а кто твой друг? — Брайс, Брайс Холл. — ох, так Брайс живет напротив, ты наверное номера домов спутал. У него 47, а это 67. — правда? Извините, очень неудобно вышло. — да ничего, беги к Брайсу, он поди за целые день заскучал тут, сеть то почти и не ловит, в ваших мобильниках не посидишь. — хорошо, до свидания, и простите ещё раз. — беги, давай! Парень пошёл в сторону соседского дома. И в правду, на доме висел значок 47. Парень выдохнул и постучал. — да? Кто э...— не успел договорить Брайс, как увидел своего друга. — Гриф? — Брайс, привет… — привет, — неуверенно сказал Брайс. — мы можем поговорить? — да, но как ты меня…? — это неважно, — продолжил за парня Гриффин. — проходи, — сказал Брайс и Гриффин зашёл.

***

Гриффин зашёл, а я закрыв дверь прошёл за ним. — о чём ты хотел поговорить? — спросил я. — прости, что я так резок был тогда, — сказал Гриф, а я впал в недоумение, я никогда не слышал от него этих слов. — да ничего, бывает. — почему ты уехал? — просто захотелось. — ты же не обижаешься из-за того, как я поступил? — нет, конечно нет, — говорил Брайс. Гриффин сидел на диване, но встал и подошёл к другу. — ты чего, Гриф? — спросил Брайс чуть подымая голову, из-за разницы в росте. Старший резко примкнул к губам младшего. — что ты делаешь? — спросил Брайс, когда Гриффин отстранился. — заткнись, Холл! — парень опять примкнул к моим губам. Он игрался с моим языком, а я не препятствовал. Его язык обводил мои небы, а зубы прикусывали губу. Он все резче вжимал меня в стену. Сильные руки Гриффина обвили мою шею. Тот отстранился и пока я стралася отдышаться, он стал ставить засосы на моей шеи. Дыхание Брайса сбивалось все сильней, а внутреннее напряжение росло. Казалось, что ещё чуть чуть и Брайс задохнётся, но он старался выровнять дыхание. Пока старший ласкал шею и ключицы парня, он успел жутко возбудиться. Сорвав футболку младшего, он проведя сильной рукой от шеи до паха, обкинул всего парня взглядом и остановился на лице. — нет, Гриффин, не нужно. — заткнись, ты тоже этого хочешь! — сказал Гриффин и провел рукой по выступающему бугру. — нет, не надо, хватит, — говорил младший дрожащим голосом. Гриффин не слушал парня и продолжал. Он медленно потянул Брайса на диван, кинув того в сидячее положение, он свою стянул футболку. — нет, Гриф, остановись, пожалуйста, — из последних сил Брайс держал себя в руках. Больше не держа себя в себе, Гриффин опустился на колени. Аккуратно расстегивая ширинку младшего. — аа, Гриффин, перестань, — сказал Брайс через стон. Парень не послушал и достал член младшего. В такой ситуации Гриффин ни разу не был, поэтому чуть помедлив, он продолжил. Легко обхватив набухший орган своей рукой, он стал медленно надрачивать. После чуть опустившись, он обхватил головку губами. Когда Гриффин обхватил член парня, Брайс почувствовал лёгкие холодок от рук парня. Ещё дичайшее желание проснулось в младшем. Из-за давления, Брайс выгибался навстречу лицу парня, тем самым проталкивая свой член дальше. Брайса всего потряхивает, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Младший все больше стонал и откидывался на спинку дивана. Просто не выдержав возбуждения, парень жёстко нажал на голову Гриффа. Заглатывая всё больше, старший старался подавить рвотный рефлекс. Именно такой прекрасный Брайс понравился парню. Растрепанные волосы, резкое прерывистое дыхание. Гриффин скользя по уретре, двигался медленно, но уверенно. Брайс зарывается в волосах парня, всё сильней насаживая парня. Когда парень почувствовал прилив теплоты, он оттянул парня и кончил. Гриффин сел рядом и взял руку парня. — Гриф, что это было? — спросил младший посмотрев на замок из рук. — давай ты позже начнёшь разбираться со мной, помоги, — сказал старший и указал на вставший член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.