ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

No.

Настройки текста

***

Парни лежали на одной кровате в комнате младшего. — что это было? — спросил Брайс. — Брайс… — тихо произнёс старший, всё больше вжимаясь в обьятья парня. — Гриффин, объяснись, — сказал младший. — тогда, на съемках я почувствовал то, чего никогда ни к кому не чувствовал. Мне кажется ты мне нравишься, — сказал старший и приподнялся на локтях. — вот именно, Гриф, тебе кажется, — сказал Брайс и закрыл глаза, стал всё обдумывать. — ты…? Ты сейчас меня отшиваешь? — да, уходи, Гриф, уйди пожалуйста, — говорил младший не открывая глаз. Выйдя из ступора, Гриффин спохватился, быстро одевшись, он выбежал из дома. Это чувство, чувство пустоты внутри. Его вот так просто растоптали. «Уйди» — проносилось у парня в голове. Быстро сев в машину, он начал ехать. Уйди. Уйди. Уйди. Всю дорогу парень повторял это про себя. Уже входя в дом, парень заметил, что в доме все спят. Тихо пройдя в свою комнату, он достал поездную сумку. Кинув туда несколько толстовок, футболок и другого, он взяв телефон стал заказывать билеты. Франция, Париж. Родные давно хотели, чтобы он приехал их навестить. Взяв билет в бизнес класс, он пошёл на выход, быстро печатав сообщению другу. — Джей, я уеду пока. Не знаю когда вернусь, скорей всего ближе к съемкам.

***

Около 7 утра началась посадка. Уверенно покинув место ожидания, он пошёл в самолёт. Он уже сообщил семье, точнее младшему брату, для остальных это станет сюрпризом.

***

Всё происходило слишком быстро, парень совершенно не успевал поминать, что происходит. Это было лучше, он не концентрировался на всех словах Брайс, по крайне мерее пытался.

***

Несколько часов спустя Забрав багаж, парень накинул чёрный капюшон и пошёл к выходу. 5 утра, на улице почти никого, лишь люди встречавшие своих близких. Парень же поймал такси. — доброе утро, куда едем? — спросил милый мужчина с акцентом на английском. — добрый, ферма за Парижем, Паренда, — сказал парень на чистом французском. — хорошо, — уже на французском ответил таксист. Таксист двинулся с места и поехал на названное место.

***

За 3 часа они добрались от аэропорта до дома Гриффина. Отдав деньги таксисту, парень забрал свою сумку и пошёл ко входу в дом. Старый дом, несколько лошадей, свой выход к пруду. Родителям достался этот дом от матери отца, а той от своего мужа, который долгие годы строил эту крепость. Пусть немного пошарканный, но очень большой и милый. Столько воспоминаний. Звонок в дверь. — дорогой, открой дверь, я занята, — послышался голос матери. Они как всегда с самого утра на ногах. Тяжелые шаги и дверь отварилась. — боже, Гриффин, — воскликнул отец. — чего ты там увидал? — из кухни выглянула мать. — привет, — сказал Гриффин, а со второго этажа начал кто-то быстро спускаться. — ура! Гриффин приехал, — кричал младший брат. Он подбежал и обнял парня, а тот в ответ. К этим же объятьям присоединились отец и мать.

***

За полчаса парня уже успели засыпать кучами вопросами. Ну и конечно его накормили. — совсем в этой Америке исхудал! — говорила мать, накладывая ему ещё оладьев. — мам, я уже наелся, — сказал парень и положил руку на живот. — ешь! Парню пришлось съесть ещё несколько оладьев и поспросить с мамой, что тот наелся. — нет, ну правда, он уже наелся, — сказал отец, а мать убрала тарелку. — спасибо, — тихо сказал Гриф отцу. — не за что. — так, чего вы там шепчетесь, — сказал мать. — ничего, мам, я пойду отдохну, а то устал сильно. — хорошо, иди в свою старую комнату. Гриффин вышел из-за стола, взяв сумку, которая стояла около входа. Поднявшись в свою старую подростковую комнату, он сразу лёг на кровать. Такой мягкий и классный матрас только здесь. Поставив телефон на зарядку, он стал включать его. На экране сразу появилось сообщение. — в смысле? Куда? — сообщение от Джейдена. — не важно, если будет что-то серьёзное, то пиши, но только в крайнем случае. — ладно, но будь всегда на связи. Отложив телефон, парень стал думать о всём, что произошло за последнее время. В Америке уже около часа ночи, а это значит, что пора поспать. Накрывщись с головой, он очень быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.