ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dad...

Настройки текста
Проснувшись под вечер, парень спустился вниз. На кресле в гостиной сидел отец, а никого больше видно не было. Пройдя, он разместился около отца. — ты уже проснулся, — сказал отец и посмотрел на парня, снимая очки. — да. — рассказывай, как там у тебя в Америке. — все хорошо, что ещё рассказывать то? — как там с девушкой? Дикси вроде? — ах, мы с ней расстались. — и чего так? — просто, не сошлись характером. — ясно, не лезу. И что? Неужели сердце нашего мальчишки никто не завоевал? — есть, но не думаю, что будет правильным это рассказывать. — Гриффин, что за настрой, почему это так? — пап, я не знаю как вы это воспримите. Как я это восприму. — о чем ты? — так вышло, что. Мне понравился парень. Он мой лучший друг, и он воспринял все немного не так, как ожидалось. — эх, сын мой, неважно какого он пола, если тебе с ним комфортно и хорошо, почему нет? Что там с ожиданием? — он прогнал меня. Он сказал, что я просто надумываю себе сказок. — и ты уехал, не поговорив получше. Что ж, ты поступил неправильно. — почему? — вам стоило поговорить, а тебе сын, я дам совет. Если любишь человека, то стоит за него бороться. Разберись в своих чувствах, а потом уже решай. Я пойду спать, если что, ищи еду в холодильнике. После отец встал и ушёл. Гриффин же остался сидеть на том же месте. Он никогда не мог рассуждать на такие темы. Всё что он мог понять в таких темах, так это любит он человека или нет. Нельзя говорить о серьёзных чувствах, так как парень впервые чувствует такое. Не к одной девушке за всю его жизнь не чувствовал. Откинув все эти мысли он пошёл на кухню. Зайдя, он залез в морозильную камеру. Оттуда он взял банку мороженого и взяв ложку, стал есть его, стараясь обдумать все.

***

— ой, сынок, ты уже проснулся, — говорила мама, заходя на кухню. — да, мам. — поможешь приготовить завтрак? — конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.