ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Everything will be resolved.

Настройки текста
Примечания:
От лица Брайса Ещё несколько дней я пробыл в доме детства, а после все же решил вернуться. И как раз за одно поговорить с Гриффином. Потому я наговорил много лишнего, не хотел признавать факт ответных чувств. Уже подъезжая к дому, я заметил, что около дома была чужая машина. Я быстро припарковался и вошёл внутрь. В зале были парни и Дикси? — эм, привет, а что тут случилось? — спросил я, крутя в руках ключи от машины. — о, привет, — сказал как раз выходивший с кухни Энтони и протянул руку для приветствия, я ответил. — где Гриффин? — спросила Дикси. — э, разве он не здесь? — озадачено спросил я. — он тебе не сказал? Странно, вы же лучшие друзья, — сказал Джейден. — мы повздорили. Чего не сказал, Джейден? — он уехал, а куда не сказал, — проговорил Джейден. — я ничего не знаю. — и я! — сказала девушка, стоявшая рядом. — а ты здесь, что делаешь? — спросил я. — как это что? Он не отвечает, а я волнуюсь! — так вы же расстались, — сказал Энтони, которого подтолкнул Джош. — дада, — добавил Джош. — да чтоб! — выругалась под нос Дикси, но мне хватило, чтобы услышать. — уходи, и не стоит больше тут появляться, — сказал я, а сам решительно пошёл в свою комнату.

***

Через несколько минут, парень уже писал другу. — «Привет, Гриф, ты куда уехал?» — подумав немного, он нажал на кнопку отправить. — можно? — послышался голос Джоша из-за двери. — да, проходи, — сказал Брайс. — что у вас случилось? — да ничего серьёзного, — пытался скрыть своё волнение Брайс. — да? На столько, что он уехал, даже не попрощавшись? Можешь всё рассказать, — сказал Джош и сел на стул в углу комнаты. — хорошо. Я был в родительском доме, Гриффин нашёл меня и приехал. И так вышло, что мы… Мы переспали, а потом он признался, что я ему нравлюсь. Я выгнал его и всё… — эх, знаешь. Я раньше тоже отрицал чувства к Энтони. Стоит разобраться. Если ты чувствуешь тоже самое, то это очень плохо. Ведь во-первых, он может быть с какой-нибудь девушкой или парнем. Во-вторых, он может не простить тебе этого. Ты не выслушал его полностью, не открылся ему. Вы же так долго знакомы. — я не знаю. Похоже я тоже что-то чувствую, но не могу разобраться. — давай так, когда ты определишься, приходи. Я скажу где Гриф, — сказал Джош, а после удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.