ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

I realized everything.

Настройки текста
— я все осознал! — сказал Брайс, заходя в комнату Джоша. — воу, Брайс тише! — сказал парень и посмотрел на взъерошенного парня. — я спокоен! — так, что ты осознал? — похоже, я тоже к нему что-то чувствую, — сказал парень на одном выдохе. — так это хорошо. — ты говорил, что скажешь где он. — он в Париже, у родителей. — во Франции? — да. — когда он вернётся? — он не уточнял, но ближе к съемкам. — может мне поехать к нему? — спросил Брайс нервно перебирая пальцы. — Брайс, ты чего? Не переживай. Адрес у меня есть, поедешь. Или давай так, я с Энтони поеду с тобой. Он там дальше от Парижа живет. Мы останемся в отеле, заберёшь его и уедем все вместе обратно. — ладно, когда? — спросил Брайс. — иди закажи билеты, а я скажу Энтони.

***

Трое парней уже стояли с багажом около выхода. — так, мы в отель, а ты езжай к Гриффину, чемодан мы заберём, — сказал Джош и подхватил чемодан друга. — ладно, адрес ты так и не сказал, — это уже сотый раз повторял Брайс. — конечно, вот, — сказал парень и передал бумажку. — хорошо, я пошёл, — сказал Брайс и быстрым шагом вышел, накинув капюшон на голову и прикрыв нос маской. Поймав такси ехавшее как раз прямо по дороге, парень глянул в окошко. — можно на *Адрес* — сказал парень. — кончено, — сказал таксист, а парень сел на заднее сиденье.

***

Парень уже подъезжал к месту. Фермы мелькали в окнах, люди, скот. — мы приехали, — сказал таксист, а парень отдал деньги и вышел. Осмотревшись, он остановил взгляд на нужном доме. Вдох. Выдох. — вперёд! — сказал про себя парень и серьёзно двинулся вперёд. Стоило только представлять то, о чём думает парень. Сделать необдуманный поступок, а потом платить за него. Дыхание парня сбивалось из-за быстрого шага. Сердце стучало, будто сейчас парень пробежал десятки километров. Разум был затуманен, к горлу подступил ком. Парень подкусывал нижнею губу, он быстро снял маску и поправил капюшон. Вот и дверь. Нерешительный стук. Шаги послышались за дверью, а серце застучало ещё быстрей. Дверь ему открыла милая женщина. — добрый день, если я не ошибаюсь Гриффин здесь? — неуверенно произнёс парен. — добрый, да, а ты его друг? — сказала женщина, вытирая руки полотенцем. — да, а можно его увидеть? — он ушёл на прогулку, минут 20 назад. Сходи к берегу, это на лево за домом. — хорошо, спасибо, — сказал парень и спустившись с крыльца, он пошёл в назначенное место. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.