ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Sorry me.

Настройки текста
Примечания:
Уже подойдя к месту. Парень увидел его, человека ради которого он преодолел тысячи километров. Он сидел спиной к парню. Его голова была направлена на воду, сам он был в пальто и рядом бегал щенок. Парень стал подходить ближе, но того заметил маленький пёс и стал лаять. Хозяин источника звука повернул голову и Брайс тут же заметил вид парня. Растрепанные волосы, развивались на ветру. Глаза были опухшие и красные, а щеки чуть покраснели из-за холода. Слёзы скапливались в уголках глаз и омывали кожу парня. — Гриффин, — сказал парень, подбежав. — Брайс, что ты здесь делаешь? — спрашивал парень, вытирая слёзы. — почему ты плачешь? С тобой всё хорошо? Чего ты уехал? — вопросы младшего никак не прекращались. — Брайс! — сказал старший, а Брайс примолк. — зачем ты сюда приехал? — спросил парень. — к тебе. — зачем? — я ляпнул лишнего, я всё сказал не так. Прости меня. Я просто испугался. — чего ты испугался? — не каждый день ты с твоим лучшим другом… кхм-кхм. — да, конечно, — сказал парень и вытер слезу. — Гриф, — сказал Брайс, взяв в руки лицо парня, он большим пальцем вытер его слёзы, — прости, что наговорил чего попало, я… я люблю тебя, — решительно сказал парень. — Брайс… — тихо произнёс старший, а после вцепился в губы младшего. Такой нежный поцелуй. Дыхание сбилось, а лёгкая окрылённость в животе всё никак не унималась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.