ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Return...

Настройки текста
Парни просто сидели в обнимку. Не было той неловкой тишины, они просто наслаждались друг другом. — пошли, ты уже замёрз, — сказал Гриффин и поднявшись, дал руку парню. — там твои родители, — сказал младший. — это помеха? — просто, я боюсь. — не бойся, они не кусаются. Идём, — сказал парень и за руку повёл Брайса в дом. Гриффин уверенно зашёл в дом и разулся. — пойдем, все на кухне. Парни пошли на кухню. Там сидела мать, отец и младший брат Грифа. — здравствуйте, — стеснительно сказал Брайс. — привет, — сказал младший брат Гриффина. — мам, пап, это Брайс, мой, — выдержав небольшую паузу он сказал, — мой молодой человек. Родители встали в ступор, но отец взял все в свои руки. — очень приятно, я мистер Джонсон, а это моя супруга, — сказал мужчина и протянул руку. — взаимно, — сказал парень и ответил на рукопожатие. — может хотите перекусить? — спросила мисс Джонсон. — нет, мам, мы пойдём в комнату? — хорошо, идите, — не успели парни и отойти, как послышались разговоры с кухни. — идём скорей! — сказал старший и затянул младшего в свою комнату. — так мы уже встречаемся? — сказал младший и очень близко подошёл к старшему. — да, — сказал старший и запнувшись, упал на кровать. — да? Ну тогда, — сказал младший и нависнув сверху, поцеловал своего возлюбленного. — так, Брайс, родители могу зайти, — сказал парень, неохотно отстраняясь. — ладно, — младший поднялся и сел на край кровати. — так, где ты поселился? — спрашивал Гриффин садясь рядом. — вообще, в отеле в центре Парижа, нас ждёт влюблённая парочка. — кто? — Энтони и Джош, они поехали со мной, у них романтическое путешествие. — да? — да. Ты поедешь со мной в Лос-Анджелес? — кончено, куда я денусь. — не хочешь побыть с родителями? — ну, давай вместе побудем здесь. Потом поедем. — хорошо, напишу Джошу.

***

— так, Брайс, тебе постелить отдельно? — спросила мисс Джонсон. — мы пожалуй в одной комнате будем, — ответил за парня Гриффин. — хорошо. После ужина парни отправились в комнату старшего. — каким фриком ты был? — спросил младший осматривая стены комнаты. Каждый сантиметр был закрыт постером. — хах, ну подростковый возраст. — Джош заказал билеты, через 3 дня вылет. — хорошо, держи одежду, — сказал старший и подал шорты. — спасибо.

***

Через несколько дней все парни уже были дома. — как я устал, — сказал Брайс, занося свою сумку. — чего ты в самолёте не спал? — спросил Гриффин входя следом и открывая дверь шире, для парочки сзади. — не могу спать в самолётах, хочу быстрей в тёплую постель. — может придёшь ко мне? — спросил Гриффин и сделал фирменные щенячьи глазки. — хорошо, только сумку уберу. Парни разделились и разошлись по комнатам. Брайс оставил сумку и переодевшись пошёл в комнату к возлюбленному. — заходи скорей, — сказал Гриф, который лежал на кровате и листал ленту инстаграма. Брайс зашёл и быстро лёг в кровать к старшему. Они крепко обнялись и быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.