ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Jenotoni.

Настройки текста

***

Оба парня зашли в комнату. — неужели мы выглядим так же со стороны? — спросил Энтони и поставил чемодан в угл. — а ты как думал? — я думал, что мы не походе, на двух влюблённых идиотов, — сказал Энтони и близко подошёл к Джошу. — мм, — промычал Джош и вцепился в губы парня. — так, — сказал Эн и отстранился, — ты устал после самолёта, давай в кровать! — ты прям как мамочка, — сказал усмехнувшись Джош. — да, только я твой папочка, — сказал Эн и кинул в парня подушку. — может хотя бы совместный душ? — сказал Джош ложась к Энтони. — нет, будешь хорошим сыночком, утром будет тебе душ, — сказал Эн и обняв парня за талию, вскоре уснул, а за ним и Джош.

***

От лица Энтони — Джош, подымайся скорей, я в душ, — сказал я и взяв полотенце, покинул комнату. Я быстро стянул бельё и настроив душ, зашёл в кабинку. Лёгкие тёплые струйки стали падать на моё тело. Волосы стали намокать и я пустил пальцы в них. Как только я намылил голову дверь в ванную открылась и подул ветерок. — Джош? — спросил я, стоя в душе с закрытыми глазами. Я не услышал ответа, но почувствовал холодные руки на соей пояснице. Кто-то прошёл пальцами до талии и обхватил её. — кто-то обещал мне совместный душ, — сказал Джош и я сразу его узнал. — мог сразу сказать, что это ты, — сказал я и начал смывать шампунь. Когда я наконец смыл шампунь, который упёрто оставался на моих волосах, я развернулся к Джошу. — нам нужен новый шампунь! — сказал я. — согласен, я не готов столько ждать, — сказал тот. — чего? — вскинул брови я. — своего удовольствия, — сказал парень и ухмыльнулся. — Джош! Чёртов извращенец! — ну простите, какой есть, — сказал мой и прильнул к моим губам.

***

Каждый раз я вспоминал наш первый поцелуй, когда он вновь прикасался к моим губам, — пронеслось в голове у Джоша. Тогда я шёл с магазина, а мне на встречу шёл уже знакомый парень, который на пару лет меня старше. Мне 16, а тому скоро 18. Он часто встречался мне и пару раз мы даже общались. Дождь бил по чёрной ветровке, которая была на мне. Я нёс в пакете несколько ингредиентов, которые просила купить меня мама. Когда я почти обошёл знакомого, тот отдёрнул меня назад. — ты чего? — спросил недоуменно я. — привет, Джош, — сказал парень и тепло улыбнулся, такая улыбка. Она всегда поднимала настроение. — привет. — слушай, ты чего тут ходишь. Поздно, это во-первых, а во-вторых на улице дождь, ты простынешь, малыш. — что ты сказал? — сказал я не расслышав последнюю фразу. — ничего, говорю, ты чего на улице, а не дома? — ходил до магазина, ладно, мне пора, — сказал я и быстрей хотел уйти от неловкого, но меня отдёрнули. От резкости я не сообразил, но что я точно понял, так это то, что Энтони накрыл мои губы своими. Честно, я совершенно не знал, что делать, потому что это мой первый поцелуй. И его украл он, человек, которого я почти не знаю. Энтони же не растерялся и не став меня смущать отстранился. — прости, я ухожу, — сказал Энтони и быстро ушёл в другом направление, я же отправился к себе в дом.

***

С того момента прошло 3 года. Парни через многое прошли и вряд ли когда-нибудь разлюбят друг друга. Оба по уши втрескались и не собираются это скрывать. Их совместной жизни не принимали их родители. Со стороны каждого парня, родители были гомофобами. Более и не ожидалось. Точнее будет сказать, отец и мачеха, со стороны Энтони. Его мать скончалась от рака в тот же год, когда познакомились парни. Он успел рассказать матери о своих чувствах, но уже 2,5 года её нет. Отцу стала всё равно на сына и тогда Эн ушёл как только ему стукнуло 18. С Джошем же были проблемы. Его родители держали его будто на цепи. Когда тот сбегал к возлюбленному, родители подавали заявление в полицию. Несколько раз его ставили не учёт, он менял школы. Но итог таков, как только Джошу стукнуло 18, и парень хоть и не стал совершенно летним, но уже мог вырваться из-под родительского крыла. Оба парня покинули Англию, тогда они проживали именно там. Сейчас их жизнь размеренна и полна любви. Оба парня живут в достатке и преуспели в творчестве.

***

Оба парня лежали на кровате, после прекрасного секса. — Джош, — сказал Энтони и повернул голову к парню. — да? — посмотрел Джош на него. — выходи за меня? — сказал Энтони серьёзным голосом. — ты не шутишь? — сказал Джош и привстал на локтях. — нет. — конечно! Да, да и ещё раз ДА! — сказал Джош и вцепился в желанные губы уже жениха.

***

— всё готово? — спрашивала Эддисон, которую парни попросили помочь с организацией. — да, остались только бокалы, — сказал официантка и скрылась за дверьми кухни. — так, всё готово, гости на месте, — начала Эдди рассказывать всё Брайсу, — бракосочетание, — взглянув на часы она сказала, — через 10 минут, пошли! — сказала та и потянула своего парня, который поправлял эту чёртову бабочку. — Эдди, почему нужно одевать эту бабочку, — сказал парень недовольно фыркнув. — это дресс код гостей. Мужчины в чёрных костюмах и бабочках, классика, все не стали заморачиваться над стилем, классика лучше всего. Девушки были в нежных платьях шампанского цвета. Гости уже собрались около алтаря. — Эдди, ты шикарную свадьбу сделала, — сказал Гриффин, к которому она подошла. — спасибо, я старалась, только вот эти чёртовы каблуки, — сказала Эдди и слегка перемнулась с одной ноги на другую. — я взял втои кроссовки, после церемонии оденешь, — сказал Брайс, который держал руку Эдди. — ты чудо, спасибо, — сказала Эдди и поцеловала в щеку парня. — спасибо мало. — Брайс! — девушка взглянула на него строгим взглядом, а парень примолк, — дома обсудим. — уу, — промычали Гриф и Брайс. — идёмте уже! Церемония! — сказала Эд и потянула всех ближе. (Мы пропустим эту всю болтовню, и в горе и в радосте, и на хуе и в анал) — Энтони Ривз, вы готовы взять замуж, Джоша Ричардса? — да! — Джош Ричардс, вы готовы ответить тем же Энтони Ривзу? — нет, — парень выдержал паузу, пока все остановили дыхание, — нет, ну конечно же, ДАА! — можете поцеловаться. Парни приблизились к друг другу и подарили друг другу поцелуй. — я буду любить тебя вечно, — сказал Энтони. — я буду любить тебя, даже если умру, — в ответ сказал Джош и они вновь слились в поцелуе.

***</center Уже через несколько часов все разошлись. Огромной свадьбы не было, это именно то как хотели парни. - ух, поехали домой,- сказал Брайс Гриффину. - ладно, мы поехали в отель, пока!- сказал Энтони и они с Джошем быстро покинули парковку. Парним сели в свою машину и поехали. - Эн,- сказал Джош. - что... Парень не успел договорить, как почувствовал руку на своём бедре. - чёрт! Джош, я за рулём,- сказал парень и издал тихий стон. - нам до отеля сколько ехать,- унялся парень и откинувшись на спинку сиденья, спросил. - дорогой, потерпи 5 минут, мы почти на месте,- сказал Энтони и прибавил скорость. <center>***

Как только они попали в номер, то тут же вцепились в губы друг друга. Энтони толкнул младшего на кровать и навис сверху. Потянув пальцы к пуговицам, он стал медленно расстегивать рубашку, максимально оттягивая момент. Распахнув рубашку, он медленно провёл пальцем от ключиц и до паха. Услышав сладкий стон он Джоша, он продолжил. Наклонившись ближе, он стал оставлять мокрые поцелуи на шее. Ком встал в горле от сексуального напряжения. Сердце ускорило темп, а дыхание стало сбиваться. Мысли покинули голову, разум туманился. Шея младшего покрылась мурашками. Энтони отстранился от шеи и полностью стянул рубашку Джоша, а потом и свою. Черный кожаный ремень поддался ловкий пальцам старшего и пропустил того к ширинке. Медленно растягнув, брюки отправились примерно туда же, куда и рубашки. Бугор на чёрных боксерах становился все больше. Энтони отодвинул их за край, выпустил рвущийся орган наружу. Облизывать большой палец, он прошёлся по головке, а Джош резко и сладко простонал. Палец от головки прошёлся по всему органу. Медленно опустившись к парню, он выступил язык и стал умело обходить им вокруг головки. Стоны из уст Джоша так и сыпались. От жажды большего, он стал влиться как змея, изгибая спину и направляясь навстречу возлюбленному. Энтони аккуратно взял полностью член к себе в рот. Энтони давно знал, что минет именно от него, доставляет Джошу жуткое удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.