ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Filming the series.

Настройки текста
Примечания:

***

— стоп! Снято! — крикнул режиссёр. Полгода прошло с тех событий. Парни живут душа в душу, было пару ссор, но они быстро мирились и не зацикливались на них. Съемки 2 сезона так же закончились. — так, сейчас мы поедем выбирать подарок нашей парочке, — сказал Брайс имея ввиду Джоша и Энтони. У них сегодня годовщина начала отношений. — хорошо, а что подарим то? — спросил старший. — не знаю, давай какой-нибудь прикольный только. — может полёт на воздушном шаре, не, а что. Романтично, — сказал Гриффин и открыл машину. — хм, хорошая идея, тогда нужно поискать в интернете, даже ехать никуда не придётся. — окей, тогда домой. Парни съехали около месяца назад и снимали двухкомнатную квартиру в новостройке. Жизнь шла своим чередом, Гриффин подумывал пойти на роботу. Не просто работу, а пойти врачом. Раньше его совершенно не привлекала эта профессия. И отучился он по желанию родителей, а сейчас ему жутко захотелось работать.

***

— Гриф, что у нас на ужин? — спросил Брайс, заходя на кухню. — ничего, — сказал парень и потёр переносицу, где были очки, — я рассылал своё резюме. — давай тогда сходим в кафе, я уверен, что ты очень голоден, — сказал младший и обнял со спины Грифа. — очень, тогда идём собираться. Уже через полчаса они седили за столиков в углу кафе. К ним довольно быстро подошёл официант. — добрый вечер, что будете заказывать? — сказала девушка и широко улыбнулась. — нам, 2 пасты с креветками и 2 бокала Agata Nera Nero d'Avola, — сказал ГРиффин и убрал от себя меню. — вино подаётся только в полноразмерном сосуде. — тогда целую бутылку, — добавил младший. — хорошо, ожидайте, в течение 20-25 минут заказ будет готов, а вино через пару минут, — сказала официантка и ушла. Буквально через 3 минут, подходит официантка с вином и 2 бокалами. — спасибо, мы откроем сами, — сказал Гриффин, а девушка оставив вино ушла. Старший ловко открыл бутылку штопором и разлил по бокалам. — что ж, за нас, — сказали парни и попробовали Сицилийское вино.

***

Через несколько часов парни уже готовились ко сну, пока им не поступил звонок от Энтони. — привет, — послышался голос Тони. — привет, чего хотел? — приходите завтра к 2. Там ещё Квинт со своей девушкой должен подойти. — уу, наконец он нашёл себе девушку. — да, ладно, ждём, — сказал Энтони и завершил звонок. — давай спать, — сказал старший и обняв своего молодого человека уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.