ID работы: 974397

13-й район. Крышка.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Famy бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незнакомка?..

Настройки текста
Лейто слез с турника и подошел к телефону поближе. Он склонился над ним, опёршись руками на стол. -…сегодня вечером ваш район накроют «колпаком»… У брюнета в голове сразу промелькнула утренняя картинка. Вертолеты, странные устройства, сброшенные на стену… Парень прослушал запись еще раз. Дамьен послал в 13-й район какую-то девушку… Нужно непременно её найти и во всем разобраться! Тем временем черный «Audi TT» проехал мимо КПП на въезде в 13-й район. За рулем была девушка с пушистыми волосами шоколадного оттенка, которые были собраны в высокий хвостик. Голубые глаза внимательно следили за дорогой. Чуть пухленькие губки были поджаты, брови нахмурены. Руки в перчатках без пальцев сжали руль. По телосложению девушки, немного выделяющимся мышцам на руках, смело можно было сказать, что она имеет достаточно хорошую физическую подготовку. Кожа девушки отличалась легкой бледностью. Незнакомка явно не француженка. На ней была синяя безрукавка и темно-серые обтягивающие джинсы. Обута девушка была в черные кроссовки с яркой красной подошвой. Автомобиль припарковался недалеко от въезда в район. Дверца машины захлопнулась. -Ну, вот я и на месте, - прошептала девчонка и осмотрелась. Район немного отталкивал своей атмосферой. Но зато тут было более сплочённое общество, нежели там, за стеной. Здесь главным понятием была семья. Многие считали, что стены защищают их… Лейто решил не терять времени и пошел к Тао. -Привет… - промурлыкала девушка, когда брюнет показался на пороге. -Привет, нужна помощь, - ответил Лейто и окинул Тао взглядом. Она сидела на столе в позе лотоса и что-то рисовала в блокноте. У неё были черные длинные волосы, собранные в аккуратный пучок. Темно-карие глаза вдруг уставились с интересом на гостя. У девушки была слегка загорелая кожа. На лице, шее, вокруг ключицы и на плече были выведены татуировки чем-то напоминающие язычки пламени. На китаянке были коротенькие бежевые шорты и черный топ без лямок, прикрывающий только грудь. -Помощь?.. Поподробней… - Тао слезла со стола, подошла к Лейто и подперла руками бока. -Мне нужна информация о такой особе, как Кира Страйф… -И как же я тебе о ней узнавать буду, не из воздуха же мне брать информацию, - девушка усмехнулась и щелкнула пальцами над ухом Мануэля, парня, сидящего за компьютером. Тот наклонился ближе к экрану и стал что-то печатать. -Хорошо. В общих чертах, нашему району опять угрожает опасность… А эта девушка должна скоро прибыть и помочь разобраться в ситуации. Единственное, что я о ней знаю – она работает там же, где и Дамьен. -О, милый Дамьен!.. А ты что же, Лейто, нашел себе подружку? – Съехидничала китаянка. -Как раз её ищу, - усмехнулся брюнет и кивнул головой в сторону компьютера, где появилась фотография Киры Страйф. -Ничего такая, - сказала Тао, и вместе с Лейто стала читать анкету девушки. -Кира Страйф, 24-е года, русская, - Мануэль стал озвучивать самые интересные строчки из досье, - Правая рука капитана спец. подразделения французской армии… -Да и так понятно, - пробубнила Тао, - девчушка почти копия Дамьена. -Ну, грубо говоря, да, - кивнул Лейто в знак согласия. Недавно прибывшая в район девушка на черном автомобиле села на капот, скрестила руки на груди и стала ждать. Но своим внезапным появлением она, разумеется, привлекла внимание здешних жителей. -Эй, красавица, райончиком не ошиблась? – перед взором девушки предстал высокий, накачанный и темнокожий мужчина. На нём была странная беретка, безрукавка и широкие серые штаны. Внимание сразу привлекли два шрама под глазами незнакомца. Вдруг, девушка заметила людей с автоматами, которые, казалось, были повсюду. Мужчина приближался, но девушка даже плечом не повела. P.S.(My Darkest Days – Come Undone)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.