ID работы: 974397

13-й район. Крышка.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Famy бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Колпак" «DABUT»

Настройки текста
Лейто присел на корточки рядом с Кирой. Несколько минут они сидели в молчании. Девушка, задумавшись о чем-то, уставилась в одну точку. Парень же в открытую рассматривал её. В конце концов ему надоела эта тишина, и он спросил: - Что может случиться с районом? Кира обернулась и посмотрела ему в глаза. - Я думаю, мы не здесь должны об этом говорить, – она встала. - Пошли, - сказал Лейто и спрыгнул с крыши магазинчика. Затем он помахал рукой, маня Киру за собой. *** - Проходи, - парень открыл дверь своей квартиры. Ребята зашли внутрь. Лейто закрыл входную дверь и первым же делом по возвращению домой открыл балкон и все окна. Девушка же скромно присела на край дивана. - Хочешь чай или кофе? – Спросил брюнет. - Спасибо, откажусь, - ответила Кира, положила ногу на ногу, скрестила пальцы в замок и обхватила колено. Лейто сразу отметил серьезность девушки. Он подошел к креслу, стоящему напротив дивана, сел на край и оперся локтями на колени. - С чего бы начать… - Тихо заговорила девушка и немного нахмурилась. - Существует такая фирма, как «DABUT», или же иначе они называются «Demolition and build up the»… - Что это значит? – Парень не знал английского. Вспомнив, что девушка русская, он осознал, что она отлично владеет французским языком, а еще и английский знает. - Снос и застройка, - Кира заглянула в темные глаза Лейто. По её взгляду он догадался, что угрожает его району и опустил взгляд в пол. – Эта компания известна тем, что она строит новые жилые районы или возводит города только на пустошах. Так же фирма известна своей жестокостью. - Жестокостью? - Именно. Иногда для постройки чего либо нового они сносят целые кварталы. Их не волнует, что будет с теми, кто там проживал. Однажды они уничтожили треть какого-то города… - Просто взяли и уничтожили? – Лейто удивился. - Да. Они как мафия: действуют тихо и осторожно. Они, убив ни в чем не повинных людей, ради своей выгоды, порой строят на костях… - Кира содрогнулась. - Люди из «DABUT» отличаются своей жестокостью и холодностью, как никто другой… А как ты думаешь, зачем на стену вокруг 13-ого района прикрепили громадные устройства? - Посредством уничтожения создают свободное пространство для застройки… - Парень на мгновение замолчал. - …они взорвут 13-й район? - Хм, эти штуковины могут взорвать, а могут… зачистить. Скоро они создадут над 13-ым районом некий «колпак». После чего спустя какое-то время весь район просто исчезнет. Его уничтожат на молекулярном уровне, то есть все просто расщепится на атомы и молекулы. И останется только пустое место. И все. - Неужели на эту фирму нет никакой управы?! – Вся эта история не укладывалась у Лейто в голове. - Если бы! Людей из этой фирмы еще и приспешниками Сатаны называют! Свидетелей, которые знают о темных делишках «DABUT», в лучшем случае затыкают. В худшем – убивают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.