ID работы: 974397

13-й район. Крышка.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Famy бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отключи систему или отключись сам! (Часть первая)

Настройки текста
Кира положила флешку в ладонь Лейто. Парень вопросительно взглянул на спутницу. Девушка скрестила руки на груди, нахмурила брови и поджала губы, а взгляд был устремлен в одну точку. Страйф что-то обдумывала. Вдруг девушка вышла из машины и открыла багажник. В нем лежала синяя спортивная сумка. Кира быстро открыла её и стала искать какую-то вещь. Девушка разбросала по багажнику все, что было в сумке, но её это не смущало, она искала свой нетбук. Наконец, она нашла его, зажала коленками, запихнула разбросанные вещи обратно в свой «чемодан» и вернулась в машину. - Держи, - скомандовала девушка, отдав нетбук парню, и завела мотор. - Где мы можем уединиться? Лейто понял, что имела ввиду Кира, и сказал: - У меня есть еще одна квартира, на том конце города. Я покажу дорогу. - Естественно… - прошептала девушка и не спеша выехала со двора. На этот раз в салоне тихо играла «Limp Bizkit – Let Me Down». Машина выехала на шоссе. На дороге практически не было другого транспорта. Одинокие фонари, освещавшие дорогу, назойливо мелькали за окном. Мотор автомобиля издавал приятный рычащий звук, который и должен быть у спортивного движка. Какая умиротворяющая картина. Кира расслабилась, открыла окно и высунула локоть левой руки наружу. Правая рука уверенно держалась за руль. Девушка не отводила глаз от дороги. Казалось бы, обычная девчонка, но что-то было в ней такое, что притягивало Лейто. Она нравилась парню, и весь день из его головы не выходил один вопрос «Сколько еще времени мы проведем вместе?». Вскоре ребята уже были во второй квартире Лейто. Кира сразу же плюхнулась на бежевый диванчик в гостиной. Брюнет подсел рядом. Пружины старого дивана недовольно заскрипели под тяжестью ребят. Девушка включила нетбук и вставила найденную флешку. Компьютер распознал её, и на экране сразу же появилось окошко с надписью «Введите пароль» и строка для ввода. - Что и ожидалось… - буркнула Кира. Лейто придвинулся поближе к девушке, чтобы видеть экран. Девушка проводила какие–то манипуляции. И к удивлению парня, через несколько нудных минут, Страйф обошла пароль и напарники лицезрели содержимое вечерней находки. - Та-да! И мы раскрыли ваши карты! Кира самодовольно ухмылялась. Это была потерянная кем-то из фирмы «DABUT» флешка. - Молодец! – сказал Лейто и вновь подвинулся. Кира почувствовала его бедром и чуть зарумянившись, прокашлялась. Парень немного отодвинулся и, проведя левой рукой по волосам, извинился. - Все верно… Они решили зачистить ваш район на молекулярном уровне. Взорвать вас не вышло, снос пяти башен не особо помог… Да. Расщепить на атомы и молекулы и никаких проблем! Вот твари…-девушка внимательно изучала важную информацию. Так ребята просидели до четырех утра. Первым опомнился Лейто. Он предложил Кире переночевать у него, и она не отказалась. Идти ей все равно было не куда. Брюнет постелил гостье на диване в гостиной, а сам уснул на кушетке в соседней комнате. Да, день был не из легких. Утром Лейто приготовил завтрак: две яичницы и кофе. Трапеза у ребят проходила в тишине, однако Кира решила нарушить это неловкое молчание: - Я вчера нашла еще один файл на флешке «DABUT». Парень вопросительно уставился на гостью. - У нас есть два плюса в этой ситуации. Нет, даже три. - Каких же? – поинтересовался юноша. - Во-первых, у нас в руках не простая флешка, а флешка с секретами наших врагов. Во-вторых, в том файле, что я нашла, говорится о том, что колпак накроет ваш район только через месяц. Так как им надо уладить какие-то проблемы, прежде чем они начнут действовать. Ну и в-третьих, у нас теперь есть один действенный способ разрушить все их планы! Мы можем отключить все механизмы, закрепленные на стене вокруг района вчера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.