ID работы: 9744074

Штамм оборотня

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С момента проведения Святочного бала прошло уже 2 недели. Сразу же после него подавляющее большинство юных волшебников разъехалось по домам на зимние каникулы, а Гарри с Гермионой остались в практически пустом Хогвартсе наедине друг с другом.       Вместе они обошли сам замок и его окрестности, болтая ни о чём и держась за руки.       31 декабря отпраздновали Новый Год на крыше одного из пустых домов в Хогсмиде. Тогда случился их первый поцелуй, который видимо стал последней каплей в плотине их нравственности, ведь теперь они целовались при любом удобном случае, не заботясь о чувствах других несчастных.       Поттер никогда не понимал, что такое диалоги без слов между влюбленными, которые описывались во множестве книг, что он читал. Сейчас, он осознал, что очень сложно говорить, когда во рту находится язык твоего собеседника. И в принципе, ему были по нраву такие занимательные и крайне информативные беседы. Всё было просто замечательно, но только до момента возвращения остальных учащихся в Хогвартс.       Поттер знал, что одна рыжая малявка к нему неравнодушна, и было вполне предсказуемо, что она не оставит его в покое, по крайней мере точно не вместе с Гермионой.       В один прекрасный январский вечер, они сидели в кресле перед камином, укрывшись пледом и вместе читали учебник по Древним рунам за 6 курс. Но нужно уточнить то, что читала учебник, в основном, Гермиона. Гарри же просто наслаждался теплом её тела и "обнимашками", ведь она сидела у него на коленях, а что может быть лучше этого для парня в пубертатном возрасте.       Сиё действо узрел воочию самый младший член семьи Уизли, Джинни. В девочке вспыхнула ревность, ведь она уже давно считала Поттера своим. А он! Он сидит и обнимается с этой лохматой заучкой, не обращая на неё, Джинни, никакого внимания. Но она этого так не оставит - не будь она Уизли!       На следующий день, когда Гарри занимался тренировками по квиддичу, Джинни смогла подловить Грейнджер в пустом коридоре и вежливо попросить её убрать свои, покрытые книжной пылью, руки от Гарри. На что получила ответ: "Нет". Младшая Уизли осознала, что по-хорошему эта магглокровка не понимает и решила попросить помощи у мамы, которая с детства решала все её проблемы. ***       Молли Уизли, мать семерых детей, любящая жена и героиня Первой Магической Войны, в данный момент сидела в гостиной и читала письмо от любимой дочки. Та возмущалась по поводу того, что Поттер не обращает на неё внимания и при этом начал встречаться с грязнокровкой Грейнджер.       Её младший сын уже доложил об этом, когда приезжал на каникулы. Напрасно она думала, что все обойдется, судя по тому, что отношения этих двух не собираются прекращаться - у них все серьёзно, а потому нужно брать судьбу дочери в свои нежные женские руки. Благо, у неё есть муж, работающий в Министерстве, а у того, в свою очередь, есть связи с нужными ей людьми. –Артур! Нужна твоя помощь. Помнишь ту магглокровку, что приходила сюда с Гарри? –... –Да, ту, что Дамблдор сватал Рону. –... –Нужно её устранить, милый. –... –Может для тебя я и - солнышко, но для врагов семьи Уизли я - испепеляющая звезда, у которой лучше не вставать на пути. –... –Вообще-то это и твоя дочь тоже, так что не спорь со мной и делай как я говорю. Вот увидишь, я верну роду Уизли былое величие, а все остальные умоются кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.