ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Люци пробрался в комнату Уокер. — Вики, вставай. — Он коснулся её руки. Девушка открыла глаза. — Чего тебе? — Бери купальник и пошли. — Куда? — Она прищурилась. — Эверест покорять. — Сын Сатаны рассмеялся. — Купаться пойдём. Вики простонала. — Ну неет. Я буду спать. — Ага, конечено. — Люцифер закинул девушку на плечо. — Ээй! — Она стала стучать ладонями по спине парня. — Спокойно, Уокер. — Он потащил её на улицу. Неподалёку от жилища Сатаны располагались горячие источники. Владыка с сыном частенько там отдыхали, но в этот поздний вечер на источниках собрались почти все приближенные Сатаны. Люцифер донёс, уже смирившуюся, девушку до берега. — Готова? — Парень ухмыльнулся. — К чему?! — Вики попыталась слезть с плеча демона в предвкушении чего-то плохого. Люци скинул Уокер с плеча на руки и кинул в воду. — Люци! Я тебя ненавижу! — Девушка вынырнула, приглаживая волосы и жадно глотая воздух. Сын Дьявола рассмеялся, но его смех быстро прервался и вокруг разлетелись брызги. Вики посмотрела на Люцифера, показавшегося из воды и засмеялась. Сатана улыбнулся и раскинул руки на бортики. — Не благодари. — Он кинул кроткий взгляд на Уокер. Вики вылезла из воды, скинула платье, оставшись в своём любимом черном боди, и с разбега прыгнула на, ничего не подозревающего, Люцифера. Оба погрузились под воду. Люци скинул девушку, вынырнул и положил руки на её плечи, не давая всплыть и громко смеясь. Сатана напрыгнул на сына. — Утопишь мою помощницу, и мы с Геральдом утопим тебя. — Дьявол рассмеялся и погрузился под воду вместе с сыном. Уокер посмотрела вниз, пытаясь разглядеть что там происходит. Вдруг что-то коснулось её ног и Сатана вынырнул так, что Вики оказалась на его шее, он положил руки на её бёдра, придерживая девушку. Демон явно такого не ожидала, и схватилась за рога мужчины. — Крепче держись. — Дьявол улыбнулся и нырнул обратно, погрузив помощницу за собой. — За что?! — Вики прокашлялась. — Не одному же Люциферу страдать. — Он снова посмеялся. Уокер только сейчас оглядела бассейн, где, помимо троицы, развлекались только Адмирон Винчесто и его супруга. — А где все остальные? Дьявол слегка откинул голову, чтобы посмотреть собеседнице в глаза. — В бассейне чуть ниже. — Мужчина подплыл к краю бассейна и Вики взглянула вниз. Чуть ниже был водоём побольше и все демоны нежились в нём. — Но тут вода теплее. — Сатана прошептал эту фразу с ехидной улыбкой. Уокер слезла с плеч начальника и чуть проплыла. Люцифер подплыл сзади и начал расстегивать боди девушки, оголяя её спину. — Эй! Люци склонился над ухом демона. — Зачем тебе боди? Здесь же все свои, раздевайся. — Парень рассмеялся, но потом его взгляд упал на располосованную спину Вики. — Что это? — Он коснулся её спины. Уокер нервно взмахнула крыльями, и оскалилась, поворачиваясь к Люциферу лицом. — Не трогай! — Откуда у тебя эти раны? — Не твоё дело… Вдруг Вики опять почувствовала боль от прикосновения к, ещё не зажившим, ранам. Она опять вздернула крыльями. — Это следы от плети… — Прежняя улыбка Сатаны быстро сошла с его лица. Уокер повернулась к Владыке ада, заведя руки за спину и застегивая боди. — Кто? — Взгляд его будто говорил «сейчас буду рвать и метать». — Кто. Это. Сделал? Вики рассказала про ситуацию с советником. Дьявол терпеливо выслушал помощницу. --Да что он себе позволяет?! — Но ведь он прав… — Ты так считаешь? А мне кажется, он переоценил свои полномочия. — Его глаза загорелись. — Отец, остынь. Завтра будешь избивать подчинённых. — Люци положил руку на плечо отца. — Ты прав. — Дьявол пришёл в себя и выбрался из бассейна. — Куда ты? — Люцифер последовал за отцом. — Спать. — Твёрдо ответил Сатана, отбросив все дальнейшие вопросы. Сатана написал что-то на листке бумаги, свернул его и отдал Вики. — Отнеси это в 513-ую комнату. — Минутку. — Уокер отнесла записку. Мужчина, которому была адресована записка, вручил девушке плеть. — Сатана приказал принести ему плеть? — Вики уже догадывалась, что собирается делать её начальник. — Да. — Мужчина аккуратно положил оружие на стол. — Советую надеть перчатки. — Он снял свои и протянул их девушке. Вики слегка коснулась оружия и тут же одернула руку. — Ау! — Ага. Надевай. Уокер натянула перчатки и аккуратно взяла орудие в руки. Девушка отнесла её начальнику. — Спасибо, Вики. — Сатана взял плеть в руку. — А теперь зови сюда своего обидчика. Вики не решилась перечень Повелителю ада и привела советника к нему. — Вызывали? — Да, Коул… Вызывал. — Сатана прокручивал в руках оружие пыток. — Объясни мне, кто дал тебе право назначать кому-то наказания? — Вы… Про Вики? — Его голос задрожал. — Какой ты догадливый… — Он резко встал, подошёл к мужчине и прошептал так, чтобы Вики не слышала. — Мало того, что ты не по моей воле наказал мою помощницу, избил беременную девушку, так ты ещё и унизил её, заставив встать на колени. И всё это ты прикрывал словами: «Сатана поступил бы так же». Я не потерплю такого поведения. Дьявол выместил всю свою ярость на советнике Коуле. Казалось крики его были слышны в каждом уголке замка. Сатана избивал его до тех пор, пока тот без сил не упал к нему в ноги. Вики, не в силах смотреть на этот кошмар, села на пол за троном Сатаны, прислонившись к нему спиной и прикрывая рот рукой. Коул молил о прощении, глядя на Владыку снизу вверх и чуть ли не целуя его обувь. — Я прощаю тебя, но если хоть раз повторится твоя самодеятельность… Не сносить тебе головы. — Я понял… Понял вас. Простите. — Не передо мной ты должен извиняться! — Он чуть смягчил голос и обратился к помощнице. — Вики, иди сюда. Уокер подошла к Сатане и советнику. Коул принялся целовать руки девушки выпрашивать её прощения. — Хватит. — Она выдернула свои руки из рук советника, стоящего на коленях перед ней. — Все мы ошибаемся. — Вики как-то грустно смотрела на него. Мужчину вывели из зала. Вики пробило на слезу. Сатана не оставил это незамеченным. — Ты чего? — Он потянулся, чтобы вытереть слезу девушки, но она отмахнулась рукой. — Вы перегибаете палку. Нельзя быть таким жестоким. Это же издевательство, на нем живого места не осталось. — А, то есть он над тобой он может издеваться? — Если я когда-нибудь сильно провинюсь… Меня вы тоже так накажете?! — Она будто пропустила мимо ушей вопрос Сатаны. — Вики… Спокойней. — Спасибо, мне моя жизнь ещё дорога! — Я король ада. Мне свойственна жестокость, но я не за просто так наказываю подчиненных. Ты знала на что шла, когда устраивалась ко мне. Вики промолчала. Она лишь нервно вздохнула и покинула помещение. — Догнать её? — Один из охранников обратился к Сатане. — Пусть идёт. Она ни разу не видела… Как я это делаю. Для неё это шок, я понимаю, но со временем она привыкнет. Уокер только сейчас осознала на кого она работает. С кем имеет дело… Вдруг девушка почувствовала резкую колющую боль внизу живота, она схватилась за живот. Ноги её подкосились, а голова закружилась. Девушка провалилась в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.