ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вики очнулась в своей комнате и тут же услышала знакомый голос: — Ну наконец-то ты пришла в себя. Как же ты меня напугала. — Мужчина сел на кровать и погладил Уокер по голове. — Геральд? — Вики полностью открыла глаза и огляделась. — Ты перенервничала и упала в обморок. Люцифер нашёл тебя, перенёс сюда и сразу полетел за мной. — Преподаватель улыбался, глядя на демона. — Я соскучилась. — Вики повалила мужчину рядом с собой и прижалась к нему. Геральд обнял свою девочку. — Не представляешь, как я соскучился. — Он поцеловал Уокер в макушку. — Сколько я так пролежала? Мужчина посмотрел на часы. — 27 часов. — Ого! — Мы вызывали лекаря, но тот нас успокоил: сказал, что с ребёнком всё нормально и это просто стресс. Пара ещё пару минут провела в молчании. — А ты знал, что Мими беременна? — Правда? — Угу. И она очень… Нервная и… Злая. — Вики хихикнула. — Представь, что будет со мной. — Почему ты считаешь, что беременность повлияет на твоё поведение? Уокер секунду промолчала. — Гера… Я накричала на Сатану…  Как ты думаешь, почему я так считаю. — Девушка улыбнулась. Мужчина посмеялся и взъерошил волосы любимой. — Правильно. Чтоб не расслаблялся. — Я и так не расслабляюсь. — Сатана стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди. — Так вот у кого ты научилась подслушивать. — Геральд перевёл взгляд с друга на девушку. Вики лишь посмеялась и пожала плечами. — С кем поведёшься, того и наберешься. — У нас тонкие стены. Мне из комнаты было слышно о чем вы тут болтаете. — Серьёзно? — Вики отлипла от Геральда и повернулась к начальнику. Сатана помахал головой и ехидно улыбнулся, глядя на Вики. Девушка покраснела и прикрыла лицо руками. Дьявол будто прочёл её мысли. — Да, Уокер, я слышу чем ты тут по ночам занимаешься. Геральд всё понял и ухмыльнулся. Он прижал любимую к себе. — Девочка просто скучает по папочке… — Он погладил её по голове. — А ты завидуй молча. — Преподаватель ответил другу такой же улыбкой. — Если бы она ночевала со мной, ей бы не пришлось скучать. — Улыбка не сходила с его лица. — Ха-ха. Мечтать не вредно. — Геральд спустил руку на талию Вики и придвинул ближе к себе. — Кхм! Вас ничего не смущает? — Уокер посмотрела в глаза сначала Геральду, потом Сатане. Мужчины прекратили словесную «перепалку». Сатана прокашлялся. — Вики… Я решил дать тебе отпуск, чтобы ты больше не нервничала. Мне тут ни к чему, валяющиеся в коридоре, девушки. Уокер хихикнула. — Спасибо. Геральд улыбнулся и кивнул другу в знак благодарности. Вики переехала в школу, поселилась в комнате любимого. Девушка быстро разобрала вещи и плюхнулась на большую кровать. — Я ещё успеваю на свои уроки, так что пойду. Если хочешь, пошли со мной. — Ха-ха, ну нет. Мне хватило твоих лекций. Я ходила на них только чтобы на тебя посмотреть и помечтать. — Вики посмеялась. — Ну как хочешь. — Геральд удалился в свой кабинет. Уокер решила прогуляться по школе, вспомнить свои студенческие годы. Она наткнулась на двух симпатичных парней. Светлокрылый ангел оглядел девушку. — Вау, у нас новенькая? Откуда ты? Второй парень с тёмными крыльями приблизился к демонессе. — Какой курс? Вики рассмеялась. — Ничего не перепутали? — Вики распахнула большие крылья с тремя парами шипов. Демон ойкнул и склонил голову в знак уважения. Он извинился и отвёл друга в сторону, объяснив, что множество шипов и размер крыльев — показатель высокого чина и большой силы. Уокер улыбнулась и пошла дальше. Тут на девушку что-то прыгнул и от неожиданности она упала на пол. К ней подошёл Дино и помог подняться. — Это месть, Вики. — Он и Элис, слезшая с сестры, рассмеялись. Демон отряхнулась. — Спасибо, что хоть сам не прыгнул. Брат с сестрой засмеялись сильнее. — Элис! — Фенцио вышел из-за угла и направился к троице. — Марш на урок. — Он перевёл взгляд на сына. — А ты чего бездельничаешь? Ты вроде в библиотеку собирался. Ангелы разбежались, Фенцио хотел что-то сказать Вики, но осекся. Уокер хихикнула. — Вам лишь бы поругаться. — Есть такое. — Ангел поспешил на свой урок. Вики решила навестить своего скакуна и направилась в конюшню. Она подошла к деннику Фаворита. — А где мой мальчик? Жеребец повёл ушами и тут же подскочил на ноги. Он радостно заржал, вставая на задние копыта. Вики зашла к нему и обняла единорога за шею. — Я тоже соскучилась. Может покатаемся? Фаворит замотал головой и был готов хоть сейчас выскочить на манеж. Демон запрыгнула на спину питомца и тот пронёсся из конюшни. Фаворит хорошо поработал и напряг хозяйку. Под конец тренировки девушка распласталась на спине единорога. — Ох, давно я так не напряглась. — Вики почувствовала энергию Геральда и глянула в его сторону. Он поманил её к себе пальцем. Фаворит подошёл к мужчине. — Пошли поговорим. Уокер спешилась и отправила жеребца домой. Она перелезла через ограду и пошла следом за демоном. — Вики, я понимаю, что тебе скучно сидеть на одном месте, но… Тебе нужно больше отдыхать. Так будет лучше для малыша. — Он положил руку на живот девушки. — Я понимаю. — Уокер накрыла руку преподавателя своей. — Но ты же понимаешь, что я не буду 24 на 7 сидеть в комнате и бездельничать. — Да. Только прошу, давай без рисков: с крыши не прыгай, как ты любишь это делать. Верхом тоже старайся поменьше ездить. — Я тебя услышала. Демон поцеловал девушку в макушку и погладил по голове. — Я люблю тебя. — Он поднял голову Вики за подбородок и поцеловал в губы. — И я тебя люблю. — Она заглянула в его глубокие голубые глаза. — Может поужинаем? — Не откажусь. — Демонесса улыбнулась. Геральд привёл любимую в студию. Несмотря на яркий закат за окном, тут было темно, горели свечи, а на столе стояли бутылка глифта, бокалы и шикарный ужин. — Гера, ты решил меня побаловать? — Ну надо же мне когда-то этим заниматься. — Мужчина приобнял девушку со спины и, отодвинув её волосы, поцеловал в шею. — Садись. — Он усадил демона на диванчик и присел рядом. Вики посмотрела на бутылку алкоголя. — А… Мне разве можно пить? — Глифт можно, земной алкоголь — нет. Глифт создан на небесах и никак не влияет на малыша. Мы с детства его пьём и с нами всё хорошо. — С этими словами Геральд разлил алкоголь по бокалам и вручил один Уокер. Она сделала пару глотков. — Ммм. Вкус юности. — Ой, нашлась старуха. — Мужчина посмеялся, закидывая в рот креветку. Под конец вечера, когда пара опустошила уже две бутылки глифта, Вики стала приставать к Геральду. Она положила руку на его грудь, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, стала целовать его шею и шептать на ухо всякие пошлости. — Вики, нам не стоит… — Он перенёс руку девушки на диван рядом с собой, уложил её и положил голову девушки на свои ноги. — Какой ты скучный. — Уокер надулась и отвернулась от взгляда демона. Геральд улыбнулся и стал поглаживать её по голове. — Вот родишь, потом посмотрим кто из нас скучный. В ответ девушка лишь фыркнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.