ID работы: 9744139

Лишь в мечтах ты обретёшь счастье.

Гет
NC-17
Завершён
164
Irida363 бета
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 163 Отзывы 34 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Люцифер сидел у отца и внимательно слушал его рассказ. — Нуу… Мне стало скучно и я решил напугать людей. Какие-то подростки пытались меня призвать и я решил им подыграть… В общем один из шкетов оказался сыном священника и призвали меня в церковь. И понеслось… Для вас тут прошли всего сутки, а я около недели так стоял. Люцифер прикрыл лицо руками. — Вот не можешь ты без приключений на задницу жить. — Ничего. Главное что Вики вовремя меня нашла. Ещё пару часов и я бы застрелился от скуки. — От скуки?! Вики тебя еле в чувства привела. Дьявол посмеялся. — Да ладно. Всё же хорошо. — Он оглядел сына. — А ты хорошо справился с моими обязанностями. Молодец. — Каким трудом мне это далось. Теперь я понимаю, что ещё не готов. — У тебя 50 лет, чтобы подготовиться. — Я помню. — Люци промолчал пару секунд. — Тебе надо бы отдохнуть. Набирайся сил. — Парень покинул комнату отца. Вики поспешила в школу, чтобы упасть в объятия Геральда и нажаловаться на Сатану. Она хотела уже ворваться в его комнату, но застыла у двери. Девушка услышала женские стоны и поспешила уйти. Уокер вернулась в ад и, дойдя до комнаты, застыла в проёме. Она смотрела на свою кровать и вспоминала, как валялась на ней с любимым. Вики вошла и с грохотом закрыла за собой дверь. Девушка упала на кровать, накрыла лицо подушкой и закричала. Вики проронила несколько слезинок и, схватив ещё подушки, стала с силой кидать их в стену. Зеркало на стене не выдержало и упало, разлетевшись на мелкие осколки. Дверь приоткрылась и в комнату заглянул Сатана. — Ты чего тут все крушишь? — Он посмотрел на помощницу и та, не сдержавшись, заплакала. — Эй, что случилось? — Мужчина сел рядом и, прижав голову девушки к себе, стал поглаживать её. — Геральд… — Уокер начала всхлипывать. — Понял. Не объясняй. — Он придвинулся ближе и обнял девушку. Вики вытерла слёзы, взглянула на Сатану и подалась вперёд, заваливаясь на него. — Воу, полегче. — Дьявол поддался напору девушки и ей удалось повалить его под себя. — Вики, ты не думаешь, что это плохая идея… — Почему? — Уокер уже раздевала мужчину. — Ты на эмоциях, можешь потом пожалеть об этом. Тебе стоит поговорить с Геральдом, чтобы у вас там не произошло. — Не хочешь меня, так и скажи. — Вики уже успела расстегнуть рубашку Дьявола и принялась за брюки, но остановилась. — Хочу, даже очень… — Сатана ехидно улыбнулся. — Но секс со мной должен ассоциироваться у тебя только с положительными эмоциями. — Он стукнул пальцем по румяному носику девушки. Вики покраснела и слезла с Сатаны. Она пару секунд просидела молча, глядя в сторону, потом заговорила. — Я услышала женские стоны из его комнаты. — Ты видела с кем он спал? — Нет, я не зашла. — То есть ты не можешь быть уверенна на сто процентов, что он тебе изменил? — Ну… Сатана закатил глаза. — Вот и что ты начинаешь? А если это был не он? — Кто мог забраться в его комнату и зачем? — Ну, это уже с ним обсудишь. — Сатана застегнул рубашку и поднялся с кровати. Мужчина хотел уже уйти, но остановился и повернулся к девушке. — Вики… Спасибо. — М? — За то, что спасла и… — Он улыбнулся. — За поцелуй. Вики смутилась и вновь отвернулась. Дьявол заулыбался шире и покинул комнату демонессы. Тем времен в школе Геральд уже около часа объяснял двум студентам тему, которая будет на зачёте. — Охх. — Мужчина тяжело вздохнул. — Ладно Элис, она новенькая, но ты, Кай… Как ты мог столько упустить. — Геральд покачал головой и прикрыл глаза ладонью. — Будете каждый вечер до зачёта приходить ко мне и готовиться. Поняли? Студенты положительно покачали головами. В комнату заглянула Мисселина. — Геральд, бегом к Кроули! — Что случилось опять?! — Мужчина с грохотом отбросил книгу в сторону. — По дороге объясню. — Женщина скрылась. Демон тяжело вздохнул. — Сидите читайте, я скоро вернусь. — Преподаватель удалился. Парень глянул на огромную кровать преподавателя, потом на ангела. — Может развлечемся, пока старика нет? — Кай кивнул в сторону постели. — А к зачёту подготовиться не хочешь? — Элис фыркнула. — У нас ещё месяц есть для подготовки. — Демон ехидно улыбнулся и положил руку на бедро девушки. — Кай… — Она отодвинула его руку и чуть покраснела. Парень потянулся к ангелу и оставил лёгкий поцелуй на её шее. Элис поежилась и улыбнулась. Демон поднялся и потянул девушку за собой, он положил руки на её талию и стал целовать шею ангела. Уокер стала слегка царапать затылок демона. Кай упал на кровать и повалил Элис на себя. — А если Геральд вернётся? — Поругается и успокоится. — Парень поцеловал ангела в губы. Геральд нервно одернул мантию, выходя из кабинета директора. Мужчина вошёл в свою комнату и посмотрел на растрепанных студентов, сидящих за столом. — Чем вы тут занимались? — Преподаватель нахмурился. — Читали. — Кай поднял книгу чуть выше. Элис лишь прокашлялась. — За дурака меня не держи, я чувствую вашу возбужденную энергию. — Геральд подошёл к демону и потянул того за ухо. — В следующий раз следы надо заметать. — Мужчина кивнул в сторону своей смятой постели. — Ау! Отпустите. Геральд вывел Кая из комнаты. — Только об одном и думаете. Лучше бы ты с таким рвением учился. — Преподаватель выгнал ученика и закрыл за ним дверь. — Элис ты то куда? Или у вас Уокеров нарушение правил в крови? — Ха-ха. А сам то. Демон отвесил подзатыльник ученице. — Куда Вики ушла? — В смысле? Её здесь не было. — Я чувствую её энергию. Она точно не заходила? — Нет. — Ладно. Иди к себе и повторяй пройденный материал. Элис ушла в свою комнату, а Геральд направился в ад к Вики. Мужчина шёл по коридорам замка и в конце завидел своего друга, выходящего из комнаты Вики. — Сатана. Дьявол обернулся. — О, надеюсь ты к своей беременной истеричке пришёл. — Как ты догадался? — Демон пожал руку Сатаны. — Ну… — Он закатил глаза. — Иди поговори с ней. Владыка ада удалился в свои покои, а Геральд вошёл в комнату Уокер. — Малышка, я зайду? Вики собирала с пола разбитое зеркало. — Что здесь делаешь? — Она перевела взгляд на демона. — Пришёл повидать любимую девушку. Нельзя? — Геральд помог собрать осколки. — Ты ведь приходила ко мне? — Как ты…? Мужчина бросил скептический взгляд на дьяволицу. — Ах да, ты лучше всех чувствуешь энергию. — Вики выбросила зеркало. — Да, я заходила, но… Поняла, что ты занят. — Меня не было, Кроули вызвал. — Аээ…? Кто был в твоей комнате? — Элис и Кай. Я готовлю их к зачёту. Вики прикрыла лицо рукой. — О, Шепфа… Геральд секунду подумал. — Ты застала их, и… Подумала, что это был я? — Геральд рассмеялся. — Да… — Уокер сказала это почти шёпотом. Мужчина обнял демона и убрал волосы с её лица. — Ну как ты могла обо мне так подумать? Глупышка. — Он поцеловал Вики в лоб. Девушка обняла преподавателя и отвела взгляд. — Прости… — Дурочка ты моя. — Геральд взъерошил её волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.