ID работы: 9744262

Один шанс на миллион

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Седрик справился с зельем намного быстрее, чем рассчитывал. Потребовалось всего несколько часов, для завершение работы. К обеду он был готов узнать, какие тайны скрывает этот парнишка. Мужчина вылил эликсир в граненый стакан и начал думать, как заставить его выпить это. И он нашёл решение - пригласить на чай. Если Седрик чуть поколдует, то бесцветный напиток можно сделать нежно зеленого цвета, как раз подстать травяному чаю. - Седрик!, - послышалось где-то в коридоре. - София? Что она тут делает?, - ворча себе под нос, он быстро убирает стакан в дальний угол и открывает дверь. На пороге стояла милая девушка, по ней было видно, что она бежала, либо быстро шла. - От кого это ты бежала?, - спрашивает мужчина, жестом приглашая гостью войти. София аккуратно проходит и улыбнувшись отвечает. - К кому, а не от кого. - Я так полагаю бежала ты ко мне?, - мужчина подошёл чуть ближе и широко улыбнулся. - Верно - Но к чему такая спешка? Я же не исчезну пока ты едешь с академии. - Ты скоро уедешь и мне надо тебе сказать..., - девушка уже набралась храбрости, но вдруг дверь распахнулась и на пороге стоял Блейз. Картина была интересной. Расстояние между младшей принцессей и волшебником было такое маленькое, что это смотрелось дикостью. Их пальцы слегка соприкосались, а взгляды были на друг друге. Увидев парня, парочка резко отпрыгнула в разные стороны. - Я схожу, попью воды, в горле пересохло, - протараторила София, уходя в другую комнатку. Седрик повернулся к парню с прожигающим - злобным взглядом и прорычал. - Тебя стучаться не учили? Всегда надо стучаться, перед тем, как войти. Чего тебе? - Я лишь хотел сказать, что король дал нам поручение. Но видимо вы были заняты, - он кинул хитрый взгляд на дверь, куда ушла принцесса, но волшебник перегородил ему вид. - Я занят всегда. Это первое правило придворных волшебников. Запомни это. А теперь иди в подвал, где стоят ингридиенты и начни без меня, я подойду чуть позже. - Да, конечно, но... - Что ещё? - Можете дать книгу заклинаний? - Да. Сейчас, - после этого разговора, мужчина зашёл к Софии и сказал. - Мы же продолжим? - Да, только я так и не нашла воду, - скромно протянула она, наблюдая за действиями Седрика. Найдя книгу, он победно улыбнулся и ответил. - В углу стоят стаканы, там чистая вода. Сказав это, волшебник ушёл. -В углу?..., - обойдя стол, принцесса наткнулась на них, - О, вот они. В одном из них была прозрачная жидкость, что незаметно для глаз, засияла магическим светом. Не подумав, София выпила весь стакан. И присела на стул, чтобы подождать. Через какой-то период времени, зашел Седрик. Он прошёл к тому же углу, осмотрев содержимое стаканов, он еле заметно испугался, ведь зелья не было. София перепутала стаканы. Боже, что сейчас будет. - Соф, как ты себя чувствуешь?, - аккуратно спрашивает тот, садясь напротив. София была такая же, так же сидела, выглядела и смотрела. Но зелье не меняет внешний вид, оно заставляет тайным секретам выйти наружу. - Хорошо, а почему ты спрашиваешь? - Просто ты немного по-другому выглядишь, - нагло врет мужчина, малясь, чтобы действие прошло принцессу стороной, - Так что ты хотела сказать? - В моей жизни есть много прекрасного. Жизнь во дворце, семья и друзья. Я никогда не задумывалась, что мне захочется, что-то менять в своей жизни. Но видимо я ошиблась. Седрик, ты очень важен для меня, сильнее, чем Эмбер, Джеймс или мама с папой. Это очень эгоистично с моей стороны... - София, мы все в какой-то степени эгоситы, и это вполне нормально. - Да. Но мои чувства разрывают меня изнутри. Как только я не вижу, не слышу или не нахожусь рядом с тобой... Мужчина резко вытянул спину и посмотрел в глаза девушки. - Мне плохо и мне хочется быть рядом с тобой, как можно больше. Я люблю тебя и не прошу чего-либо взамен. - Ох, моя принцесса, - он встал со стула и близко подошёл к ней. Наклонился и поцеловал. Нежно, даже по-детски. Это их первый поцелуй. - Седрик, я думала, что не нравлюсь тебе... - София, я люблю тебя. Мужчина крепко обнял её, шепча на ухо. - Буду любить, и ничего этого не изменит. Принцессе два раза говорить не надо. Она встала и обхватив волшебника за шею, затянула его в поцелуй. От таких действий он сначала встал в ступор, но как только возбуждение взяло вверх, его было не остановить. Подняв её на руки, Седрик стал целовать каждый миллиметр её личика, после перейдя на шею. Мужские руки тем временем блуждали по девичьему телу, ища замок на платье. - С-Седрик, - принцесса тихо пискнула, пытаясь поймать его руки. Возбужденные глаза посмотрели на неё. София испугалась такого напора и это было заметно. - Прости, - прошептал тот, кладя голову ей на плечо и крепче сжимая в руках, - Прости, я не хотел тебя напугать. То что ты меня любишь, не дает мне право так жестоко с тобой обращаться. Прости. - Нет, нет. Всё хорошо, просто давай не так быстро. Мы же никуда не торопимся? - Да, конечно, - Седрик поцеловал принцессу в кончик носа и поставил на ноги, - Я не хочу так с тобой расставаться, но мне пора, королевские указания надо выполнять. Обменявшись улыбками, они вышли из комнаты и закрыв за собой дверь, ушли в разные стороны. София в свою комнату, а мужчина в подвал, к своему подопечныму. И всё было бы хорошо, если бы не одно но... за всей этой картиной наблюдала одна любопытная пара глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.