ID работы: 9744291

Сестринская ветвь

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Мефистортик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя полчаса вся необходимая информация была зашифрована и отправлена Елене. Теперь оставалось лишь ждать. Чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей, Наташа отправилась в спортзал. Но всё валилось из рук, и наконец, бросив гантели, Романофф вернулась в свою комнату. С полчаса она сидела рядом с передатчиком, ожидая, когда он наконец завибрирует. Но не сообщение от сестры прервало раздумья Наташи. – Романофф, Фьюри вызывает, – на пороге возник Лэнс, верный человек «Щ.И.Та»… и Вдов. Сердце Наташи ёкнуло. Сейчас нужно поменьше потрясений. Она встала, поблагодарила Лэнса и медленно отправилась к директору, прорабатывая в голове варианты того, что от неё потребовалось. Многие из этих вариантов не внушали оптимизма. Опасения оказались не напрасны. – Романофф, вы с Роудсом летите в Канаду через неделю, – единственный глаз Фьюри зловеще сверкал. – У Шостакова должны были иметься связи, их поиском вы и займётесь. – Поняла, – кивнула Наташа, не изменившись в лице. – Но разве разумно отправлять четырёх Мстителей в другие страны сейчас? Агенты могли бы заняться этой работой, мы ведь обычно мобилизуемся в экстренных случаях. – Это и есть экстренный случай, – процедил Фьюри. – Сообщников Шостакова необходимо найти, и чем скорее, тем лучше. *** Дзынь. «Они хотят тебя убить» Полученное сообщение повторяло мысли Наташи. «Роудс прикончит тебя в Канаде. Надо действовать немедленно» «У нас неделя» «Неважно. Другого момента может не быть. Мы убьём Старка накануне вашего предполагаемого отлёта. Бартон нам поможет? Он будет на базе?» «Да, его собираются отправить в Уругвай в тот же день, что и меня в Канаде. Но ты бредишь, если думаешь, что он открыто пойдёт против Мстителей» «Хотелось бы, чтобы он хотя бы нас не сдал» «Не сдаст» «Очень надеюсь. Отдай насчёт него указания Лэнсу» *** – Не надо пытаться подкрасться ко мне, я всё равно тебя слышу. – И на что я надеялся? – усмехнулся Клинт и захлопнул за собой дверь. – Что такого интересного в схеме нашей базы? – Я иногда забываю, что ты Соколиный Глаз, – Наташа отодвинула от себя чертежи. – Есть зацепки по Наследнику? – Клинт подошёл ближе. – Боюсь, что нет, но есть по Елене. Завтра мы будем за многие тысячи километров друг от друга, так что тебе стоит знать. Наташа взяла со стола передатчик. – Лэнс, зайди ко мне. – Он принесёт какие-то документы? – Да, – Наташа подошла к двери. Лэнс прибыл через полминуты. Наташа обернулась к Бартону и горько улыбнулась ему. – Прощай, Клинт, – а затем вышла из ранее принадлежавшей ей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.