ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Ты боишься темноты?

Настройки текста
POV Ларри -Понетнинько...-сказал я. -Ладно пошли в комнату...-сказал Сал проходя в одну из комнат. Я пошёл за ним, комната его чуть отличалась от других мест в этоц квартире тут был стол со стулом и кровать(Автор:не спрашивайте откуда это там былоО^О) опятьже, не плохая комната. Я заметил боковым зрением, что на столе что-то лежит, я подошёл ближе и смог рассомотреть тот самый скетчбук, в котором он рисовал на уроке. Я открыл его и начал рассматривать рисунки, первый рисунок был веткой дерева с птицей напоминающую синичку, второй рисунок в стиле Аниме это была какая-то тян в голубой кофточке волосы её были белыми распущеными, а во рту она держала резинку, руки у неё были за головой. Дальше был тот самый рисунок с котом и собакой, рисунок был недоделан, так как собака была расскрашена, а кот и фон нет, ну или это такая задумка, что мало вероятна. -Красиво рисуешь, я тоже люблю порисовать)-сказал я. Спасибо...-сказал Салли обернувшись. Его глаза чуть щурились, кажись он улыбаеться. Он такой милаха. СТОП. Я. НЕ. ГЕЙ...или да...Аааааа сложноооооо... Моё внимание привлёк Салли. -Эй Ларри, Ларри, земля вызывает Ларри.-говорил Салли треся меня за плечи.-Что?-спросил я. -Ты уже пять минут тупо пялишься на меня...-сказал голубоглазка. -Прости... -Нечего) Дальше мы разговариволи на разные темы, я узнал о том что Салли в детстве укусила собака, поэтому он и носит эту маску, ещё я узнал что его мучуют кошмары, о себе же я рассказал где живу, кто мои родители, с кем дружу, и чем увлекаюсь. Так мы не заметили как наступила тьма... -Блин чел уже темно, как я домой пойду...-сказал я с тоской и страхом, что мне придёться идти ночью по темноте... -Ты боишься темноты?-без единой насмешки а даже с интересом. -Да...-господи он щас наверное думает что я какой-то петух слабый... - В этом нечего стыдиться)-сказал Мальвинка с заботой. -Хочешь я схожу с тобой до дома?- предложил Салка. Я было хотел отказаться но Салли видемо заметил это, и быстро взяв меня за руку, заставил меня выйти из квартиры. Пока мы ждали лифт я зачемто решил сказать. -А ты бойкая принцесска)- ухмылка сама собой появилась. -С$ка-тихо сказал Салли... Лифт открылся и мы зашли, Салли нажал на первый этаж, лифт опустился мы вышли и пошли, когда мы прошли одну треть пути я спросил. -Сал а почему ты не боишься темноты, и почему ришил проводить? -Темноты я не буюсь потому-что часто гуляю по ночам, а тебя я решил проводить так как мне делать нехер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.