ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Идём

Настройки текста
POV Ларри Я вёл Салли на улицу где находиться мой дом когда мы только зашли на улицу Салли вдруг отошёл на несколько метров, я не понял в чём дело, и решил спросить. -Салли, всё ок? POV Салли Когда мы пришли то я увидел что это за улица и запониковал. Ларри похоже это заметил, логично ведь я отшёл на несколько метров, и тут он спросил. -Салли, всё ок?- спросил он чуть взволновоным голосом. -В-в-всё, хорошо...Просто я не могу идти дальше прости...-сказал я с тоской. -А почему? -Я...я...не могу сказать. -Ладно...Тогда пока чел, увидемся в школе!-сказал Ларри и ушёл, я тоже ушёл, вы спросите почему я не хотел идти дальше? Всех бродяг прогоняют от туда, я пробовал найти там какое нибудь место но меня прогоняли...(Автор:У самой похожая ситуация всё время с сена прогоняют:( ) POV Автор *Через час* Салли пошёл в парк, ему просто нравится гулять по ночам) Так красиво в тьме сияют маленькие огоньки...-думал Сал. -Эхххх...что со мной... такое чувство безопасности накрывает меня, когда я рядом с Ларри... он не считал меня противным... даже когда я сказал что я би... хех, нужно завязывать с мыслими в слух)Ладно пойду на своё место.-своим место Салли называл заброшку, кстати он ещё и руферством занимается, ведь чем можно заняться когда нет друзей и родителей. Так-же Салли подрабатывал, в основном все деньги шли на принадлежности для рисования и еду. Салли не жаловался ему и так было хорошо,и вот Салли подошёл к заброшке. POV Салли Такс, мне нужно найти за что можно зацепиться за что-то, зачем они только вход заколотили?:\ О вот балка. POV Автор Салли зацепился за балку, подтянулся и залез на верх и он залез на заброшку. -Бл# я же балончики забыл!- выругался Салли и решил просто посидеть здесь и посмотреть на звёзды)))...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.