ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Школаааа

Настройки текста
POV Автор Салли сел на одно из окон и просто смотрел на небо (этаж был 8) он не думал, что это выглядит как будто он собираеться прыгнуть с этого окна. END POV Автор POV Ларри Я шёл по улицы, и когда дошёл до дома то открыл дверь и.... нечего, а чего ты ожидал Джонсон? Лан, что в холодильнике? Ммм))) мамина лазанья, обажаю))). Я поел, и поднялся к себе в комнату, интересно что щас делает Салли? СТОП. Почему я об этом подумал... хотя...он мой новый друг, логично что я об этом думаю, или нет... ...Бля, я походу влюбился... END POV Ларри А тем временем Салли... POV Салли Хех, Ларри чем ты щас занят?... Стоп что? Ладно походу придёться признать, я влюбился в Ларри...как я только умудрился...>_< С этой мыслью Салли отключился, как и Ларри. END POV Салли *На следующий день* POV Ларри Сейчас я стою в коридоре и жду урока, выискивая своего бродяшку глазами, а вон он подошёл. POV Автор -Здаро чел! -Привет) -А ты домашку зделал? -Ну зделал... -Ого! Не думал что кроме Тодда кто-то учит эти уроки... -Ну мне делать нечего, особо было) -Мне бы так((( -А в чём проблема? -В лееееееени(((( Их прервал звонок. -Ладно, пошли в класс? -Пошли чел. Первые два урока были спокойными и обычными, Салли и Ларри сидели за одной партой, разговаривали, Ларри иногда помогал с рисунком. И так давайте перенесёмся на перемену после третьего. -Ну чё, пошли в столовку?-Сказал как-то не радостно Ларри по мнению Салли. -Ты чего такой грустный?-спросил Салли с интерессом и неким...безпокойством. -Да...просто в столовке еда убогая, ни то чтобы я ожидал чего-то фантастического, но это реально жрать невозможно, пол школы подтвердит. -Понятно, я всё равно есть не хочу) -Правда? -Ну...да? Почему я обязан хотеть есть? -Ну ты не обижайся, но ты худой прям пиздец. -Эмммм.....я незнаю что ответить. -Ладно пошли в раздевалку. -Зачем? -Как зачем? У нас щас физкультура -А! Я забыл... -Форму??? -Нет, что щас она. -А понятно. Дальше мальчики шли в раздевалку молча. Давайте перемотаем на момент когда они переодивались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.