ID работы: 9744323

Бродяшка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Признание

Настройки текста
Pov Салли После того как мы забрали форму. Мы зашли в раздевалку, Ларри снял свою футболку, показывая свой прекрасный прес. Я начал пялится прям на него. Ларри походу это заметил и посмотрев на меня ухмыльнувшись, сказал. -Нравиться?-заигрывая спросил он, у меня и дар речи пропал. -Н-н-нет... - отворачиваясь сказал я. Ларри издал тихий смешок и продолжил переодеваться как и я. End Pov Салли Pov Ларри Когда Салли снял свою одежду я увидел его худое тело и афигел... Оно слишком худое, он ест вообще? Блин я залип. Но у него такая бледная кожа. Ладно всё, хватит пялится, а то заметит. End Pov Ларри Pov Автор Салли заметил, прижал ушки. И они пошли на физ-ру. День прошло обычно как и месяц. Ларри и Салли ходили в школу, общались на уроках и переменах. В общем нечего необычного. *Месяц спустя* Pov Салли Уже месяц как я сохну по Ларри. Надо ему признаться. Но как? Вообще мы сегодня гуляем по парку, может признаться ему в парке бросит, легко и быстро можно сбежать. Ну а если ответит, что мало вероятно. То...даже не знаю... Ладно нужно собраться чёрное белое худи, и джинсы. Так как выйти как человек через дверь или как кот через окно... ХМММММММ...окно. End Pov Салли. Pov Автор. Салли спрыгнул с окна(звучит будто он суециднулся) и пошёл к месту встречи. Ларри там уже стоял и выглядил нервным. -Привет чел!-Сказал Ларри. -Хай!-ответил Салли. -Ну чего пойдём гулять -Ага. Всю дорогу Салли молчал или отвечал коротко И всё же он решился. Когда они подходили к мосту то Салли остановил Ларри и начал свою речь. -Ларри слушай, с самой первой нашей встречи ты мне понравился, и с каждым днём это чувства растут. Я хочу сказать что люблю тебя... Ларри мягко говоря ахуел но когда отошёл от шока сказал. -Я чувствую тоже самое.-После нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.