ID работы: 9744447

Тройной подвох. Или как обмануть светлых магов, будучи шпионом тёмной стороны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1169
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 1025 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 17. Слаймы... ненавижу, сука, слаймов!

Настройки текста
После того, как весьма помятый и молчаливый я добрался до своей комнаты и уснул, меня встретил странный сон. Таковым он был сразу по нескольким причинам. Как минимум, его можно было назвать осознанным, ведь в нем я прекрасно осознавал, что сплю. Кроме того, место, что предстало пред моими глазами, выглядело незнакомо, страшно и даже угрожающе. Мертвая выжженная земля с такими же сухими мертвыми деревьями. А завершал картину… — Ну привет, Джеки, — очень знакомым голосом заявила… или, все же заявил?.. моя гостья, — судя по твоим глазам, могу предположить, что моя личность для тебя не такая уж и загадка, я прав? Все-таки гость, — понял я. Мои глаза с подозрением легли на хрупкую фигурку с медным тоном кожи. По заостренным ушам с какими-то металлическими элементами по краям, длинному демоническому хвосту, покрытому металлическими пластинами, как хитин, а так же крыльям за спиной, было нетрудно догадаться, к какой именно расе принадлежал мой гость. А учитывая, что в этом мире был только один знакомый мне суккуб, то личность деву… трапа передо мной так и вовсе становилась очевидной. — Кей. Я не знал, что ты можешь появиться в моем сне. — Хе, — восседая на огромном копье (И нет, не в том смысле. В данном случае мой знакомый действительно использовал древко копья, как обычный стул, уперев в то согнутые в коленях ноги) усмехнулся мой визави, — ты вообще много чего не знаешь, Джеки. Что касается этого места, я бы не назвал его «сном». Скорее — это твой внутренний мир. Проекция души в виде полноценного мироздания, если тебе так угодно. Но никак не сон. Все же, тут ты свои ментальные силы ни разу не восстанавливаешь. После этих слов мне пришлось взглянуть на это место более трезвым взглядом. Блин, если это — проекция моей сути — то где-то в своей жизни я точно свернул ни туда. Ни единого зеленого клочка земли. Ни единого свежего деревца. Лишь бесконечная пустыня из пепла, над которой горело черное солнце. Жуткое зрелище. Единственной красивой частью этого всего был Кей. И то, что женоподобный и хрупкий — фактически, еще более, чем я сам — юноша показался мне в этой ситуации очень красивым, говорило о многом. Его фигура буквально приковывала к себе взгляд. А практическое отсутствие нормальной одежды лишь усугубляло ситуацию. По факту, он был закован в броне-лифчик. С той оговоркой, что Кей был плоским, и никакой груди у него не было. Последняя вовсе была скрыта под тонким слоем фиолетового металла с белыми вкраплениями. Такими очень тонкими линиями, идущими крест-накрест из-за плеч, и уходя обратно за спину чуть выше бедер. Небольших, но девичьих и очень пластичных. Плоский животик цвета меди так вовсе не был прикрыт ничем, из-за чего на несколько секунд мой взгляд приковал к себе трогательный вид аккуратного пупочка. А затем скользнул ниже, к шортикам, тоже, судя по всему, снаружи сделанным из металла. Очень коротким и тесным шортикам, прошу заметить. Так что доказательство того, что Кей являлся парнем, находилось прямо под ними. И, видимо с металлом я все же перегнул. Судя по небольшому бугорку на месте паха, это все же какая-то неизвестная мне ткань. — Налюбовался? — поймав мой взгляд, весело улыбнулся суккуб. Его массивный, но, от чего-то странно возбуждающий хвост, забавно шевельнулся. Он спрыгнул, развеяв за своей спиной длинное копье, — но, знаешь, я вытянул тебя из объятий Морфея совсем не для того, чтобы ты, наконец, осознал, какую красоту несет в себе мое тело. У нас впереди еще много работы… Заметив мои покрасневшие ушки юноша усмехнулся, подойдя ко мне практически вплотную. — … и нет, я говорю не о той «работе». Речь идет о том, чтобы ты, мой дорогой друг, стал сильнее. На эти слова мне оставалось только фыркнуть. Как можно стать сильнее, если мой параметр силы всегда в четыре раза слабее того, будь я нормальным мужиком. А параметр телосложения влияет не на общую прочность тела, а на мою женственность… если же речь идет о моих магических навыках, то они и так растут как на дрожжах. Ибо время и желание на них есть. Но не так быстро, чтобы, например, одолеть Сэма! Мои мрачные мысли прервал Кей. Причем так нагло и неожиданно, что я даже не успел понять, что именно произошло. Случилось же следующее. Исказив свои пухлые губки в веселой улыбке, он скользнул ко мне. Его длинный язычок тут же вторгся в чужое пространство. А меня накрыло грязным, но очень возбуждающим поцелуем. То, что творил Кей со своим языком, то, как он скользил им по моему собственному… его шустрые маленькие пальчики, бегающие по моей попке. Уверенный взгляд ультрамариновых глаз, — все это настолько сносило голову, что мне тут же стало понятно. Вот этот наглый засранец, лавирующий в моих внутренних ощущениях, как акула среди бескрайнего моря, — настоящий мастер своего дела. Наконец, разорвав поцелуй, Кей отстранился. Затем, с секунду порассматривав висящую между нами непристойную ниточку слюны, вздрогнул я сам. Несколько мгновений понадобилось мне, чтобы осознать, что именно сейчас сделал Кей. И этого оказалось достаточно, чтобы с самым настоящим протестом, к которому добавилось девичье «Кья!», оттолкнуться от подхихикающего «гримуара». — Ты! Ты!.. Чертов засранец, да ты же поцеловал меня! Хитрые глаза напротив сверкнули детской непосредственностью. — Ну да, — беззаботно заявил Кей, после чего, подмигнул мне, заставив мой глаз дернуться, — ты выглядел таким серьезным и мрачным, что мне захотелось вытащить тебя из невеселых мыслей. Ну и сделать нам обоим приятное. Тебе ведь тоже понравилось? Мне пришлось скривить такое лицо, что суккуб не выдержал и банально рассмеялся. Нет, ну правда! Я, конечно, многое понимаю. Он реально выглядел, как настоящая девушка, миленькая, маленькая и хитрая, однако, это не повод меня целовать! К такому мой разум точно не был готов. Это ведь покушение на мою гетеросексуальность. В самом настоящем смысле! И пусть в будущем мне предстояло уломать Габриэля на свидание, но это — другое. — Ну не обижайся! — скорее из шутки, нежели по причине раскаяния, попросил Кей, — это ведь всего лишь поцелуйчик. — Это не всего лишь поцелуйчик! Да блин, мы с Эмбер сегодня так не целовались… ты, грязный извращенец! — Я все еще чувствовал фантомное присутствие чужого язычка на своих губах и языке, поэтому при этих словах и так порозовевшие ушки вовсе стали красными, — ты хоть в следующий раз предупреждай… — Не-а. Тогда ты начнешь кусаться… — Конечно я начну кусаться! — … Но если ты захочешь покусать мои сосочки, или даже… На моменте, когда его взгляд красноречиво лег на пах, я зло зарычал — … член, — без доли смущения продолжил Кей, — Я буду только рад. — Пожалуй, откажусь, — Я отвел взгляд. После чего, вновь вернув тот к лыбящейся морде гримуара, глубоко вздохнул, — у меня вообще стало складываться такое ощущение, что с моей юностью в этом мире что-то не так. Сначала Габи, потом ты… ну хоть на счет Эмбер мои опасения оказались лишь опасениями. Как-то странно улыбнувшись, Кей иронично хмыкнул. Тихо заметив. — Ну-ну. Ну и что это за «ну-ну» такое?!

      ***

— Скажи… ты не мог мне подсказать такое удобное заклинание немного раньше. Например, дней пять назад? Чтобы я не давал никаких обещаний тому монстру?! — Выпустив в тренировочный манекен, созданный Кейем очередной сгусток фиолетовой энергии, я опустил волшебную палочку, — или хотя бы рассказать мне об этом месте? Тренировка в подсознании — это ведь имба! Кей в очередной раз фыркнул, видимо, устав от моего нытья. Ну да, с тех пор, как мы оказались среди этого выжженого поля, прошло пару часов. А во мне даже не было усталости! Удивительно, ведь все это время я повторял одно и то же движение, пытаясь освоить то, что мне предложил суккуб. Причем, доказательство того, что это не мои фантазии, ну и что мои попытки сделать фиолетовый сгусток более смертоносным — имеют практическую возможность, были. Об этом красноречиво намекала система. Которая, к моему удивлению, была даже в моем собственном сознании!

[Предсмертный шёпот]

Темные искусства

👹Боевое заклятие👹

🔮Стихия бездны🔮

📈[ПРОГРЕСС]📈

23% от II ступени заклинания.

💬Примечание💬

Благодаря тому, что создатель этого заклятия был гением в области магических искусств, ему удалось значительно увеличить боевой потенциал, а так же уменьшить затраты магии и требования к контролю. Кроме того, заклинание не требует никаких вербальных формул. Его сила зависит от магического потенциала мага. Но, к сожалению, из-за всего этого пришлось пренебречь некоторыми важными магическими аспектами, благодаря которым, например, Предсмертным шепотом могли бы пользоваться обычные люди. К сожалению, с нынешней формулой это попросту невозможно. Ведь только существо, по магическим цепям которого течет сила бездны, может применять эту магию.

[Текущие эффекты]

При поражении голой кожи наносит значительный урон магическому фону из-за своего проклятого происхождения.

Имеет низкую проникающую способность.

Высокий урон по мягким волокнам.

Вариативный тип урона. (1) При использовании в заклинании избыточного количества маны увеличивает физические повреждения. Оставляет ожог. (2) При использовании в заклинании избыточного количества энергии бездны, увеличивает энергетические повреждения. Снижает собственную регенерацию тканей. Значительно снижает лечебные свойства большинства простых зелий. (3) При идеальном контроле сохраняются оба эффекта и добавляется проникающая способность. Пробивает базовые щиты.

Урон по светлым существам: +25%

Урон по темным существам: -10%

Урон по жителям бездны: — 50%

Через полтора часа махания волшебной палочкой заклинание перешло на второй уровень. И откуда только такая скорость прокачки?.. Впрочем, потом разберемся, сейчас главное было не это. Предсмертный шепот возникал после несложного маха волшебной палочкой — хлесткого удара по воздуху кистью. Сгусток фиолетовой энергии — при преобладании в заклятии обычной маны — шустро вонзался в деревянный манекен, оставляя после себя дымящиеся подпалины. В случае, когда я немного менял свои махи кистью, цвет заклинания становился мертвенно-зеленым. Третий — идеальный вариант «шепота» — мне повторить так и не удалось. Но, блин, эта штука гораздо лучше той «безрадостной смерти», которую мне дала система! — Видишь ли, мой дорогой друг, в этом мире не все так просто. Прежде чем создавать сложные заклинания в другом, совершенно неизвестном тебе мире, на основе, опять же, другой, непонятной магии, мне нужно было хотя бы немного освоиться… что я и делал на протяжении всего времени. В итоге получилось это. И судя по твоей довольной мордочке, могу с уверенностью сказать, мой подарок тебе понравился. Не так ли? — Стоп… — мое лицо удивленно вытянулось, — это, что, ты придумал «Шепот»? Я думал… Что именно я думал о личности Кея осталось висеть в воздухе. Но, судя по ироничным искоркам в аквамариновых зенках, он меня прекрасно понял. И даже обиженно фыркнул. — Что бы ты знал, из всех великих людей, честь быть личным придворным магом моего принца выпала именно мне. И именно я, до некоторых пор, был одним из самых могущественных магов. Как минимум, во владениях моего прошлого господина, — при этих словах его хвост плотоядно дернулся. Словно тот был клинком, лишающим невидимого противника жизни. И, судя по ушедшему в себя взгляду суккуба, а так же тому, как кровожадно улыбались его губы, о чем-то таком Кей и вспоминал, — так что не считай меня поехавшим на фоне секса извратом. Да, я любил предаваться плотским утехам. Любил все то, о чем, видя меня, думаешь конкретно ты. Но, кроме этого, я хочу, чтобы ты запомнил. До всего этого, до того, как я стал более-менее походить на человека… Больше всего на свете тогда я любил убивать. Тот холодный — безжизненный свет — на миг сверкнувший в его взгляде, заставил меня упасть. Свалиться на колени и чуть ли не задохнуться. Столь убийственной силой от него веяло. — Извини, — Кей стер с лица свою страшную ухмылку. Его глаза вновь стали излучать детский азарт с толикой хитринки, — не стоило тебя пугать. К чему это я?.. Хм-хм, а к тому, что, каким бы слабым ты себя не считал, не думай, что суккубы бездны — лишь подстилка. Прежде всего мы сильные маги и диверсанты. А уже потом оружие в руках своих господ. Хотя, знаешь, убивать зазнавшегося мелкого лорда в постели, когда он считает тебя своей игрушкой, гораздо проще, чем победить его же, но честно и один на один. Словно в подтверждении своих слов Кей вновь призвал свое огромное копье, по моим ощущениям, больше своего хозяина раза в три. И, встав в довольно пафосную стойку — ноги практически вместе, левая рука сжимает все пальцы кроме среднего и указательного перед грудью, устремив их кончики к небу, правая держит копье за спиной острием вверх — Кей сделал резкий рывок, взмахнув длинным лезвием перед собой. В этот же миг по линии движения, в сторону от нас, сорвалась разрушительная энергия. Мощная, неостановимая и невероятно быстрая. Пропоров в земле длинную борозду и снеся по дороге несколько деревьев, та, наконец, остановилась метрах в пятидесяти от нас. — Конечно, подобная мощь будет тебе доступна еще нескоро… все-таки, ты не гранд-мастер копья и не королевский суккуб бездны, тем не менее, мы с тобой нынче обитаем во вполне цивилизованном мире. И твоих сил, если ты станешь тренироваться, должно хватить на того же Сэма. — Ага… — я встал, все еще с опаской смотря на взрыхленную землю. После чего перевел взгляд на улыбавшегося друга. И, честно сказать, теперь тот не выглядел для меня глупым любителем яоя. Теперь я осознал, что мой сожитель по разуму действительно бывший слуга прица Хаоса. Не обуза — точно нет, но сильный и полезный союзник. — Но, пока обойдемся без подобного оружия. Для него тебе понадобится записаться в качалку. Для начала, конечно же! Ведь даже с преобладанием в тебе женских черт, определенный эффект будет. А сейчас, — показав мне зловещую ухмылку, которая смотрелась на миловидном личике как-то неправильно, Кей щелкнул пальцами, — перейдем к более действенным тренировкам. В этот момент на периферии зрения появились десятки. Даже сотни каких-то фигур. Небольших, размером чуть больше кошки. Одни — чуть дальше, другие — гораздо ближе. А выглядели те… хм, как слаймы? Миленькие кругляшки разных цветов с мультяшными глазками. Однако, расслабляться я не собирался. Даже с подозрением глянул на своего визави. — Это еще че за хрень? — Мозгошмыги, — с весельем пояснил тот, — энергетические монстры, практически безобидные, которые пораждает человеческое сознание. Например, конкретно эти, — кивок в сторону десятка приближающихся голубеньких луковиц, — были порождены твоим разумом. Мыслями. Усталостью и похотью. Неудовлетворенностью… много чем. И это еще одна причина, почему я вытащил нас с тобой сюда именно сегодня, — улыбка Кея стала предвкушающая, — твоя ментальная энергия перемешалась с фантазиями и эмоциями Эмбер. Твое желание стало ее желанием. И именно поэтому ты не сможешь повлиять на пришельцев лишь своей фантазией. Несмотря на то, что это — твой мир. Хорошая возможность изучить заклинание в более боевой обстановке, не находишь?.. Тут я напрягся. — Что значит, «боевой обстановке»? Они, что, смогут мне навредить? Здесь? В моем подсознании? — Отчасти, — признался Кей. Неожиданно фыркнув, он отвлекся на тройку слаймов, которые очень уж хотели на того напрыгнуть. Пару движений копьем, и… их просто не стало. От последнего так вовсе мой друг отмахнулся острым наконечником хвоста, — Но, не переживай, — вернув свое внимание всецело мне, Кей обворожительно улыбнулся, — Как-то заметно покалечить тебя они не смогут. Подобное попросту невозможно. Это ведь просто эмоции. Скажем, получив урон вот от того розового красавчика, ты почувствуешь изрядную долю влечения. Сексуального… Стоп!.. только сейчас я понял, что меня слегка тревожило с самого тут появления. Словно назойливая муха жужжала где-то на грани слуха. Эмбер ведь так и не удосужилась помочь мне с моей маленькой проблемой… ехидно заметив, что это я должен был отдать ей должок, на мои просящие взгляды, та так и не решилась дать мне кончить. А значит, меня сейчас должна одолевать просто непреодолимая похоть! Взгляд с подозрением покосился на розовую полупрозрачную сферу в форме луковицы. Та сейчас с забавным звуком «плюх» спешно прыгала в мою сторону. А что, если эти «мозгошмыги» как-раз таки являлись тем, что плавило мой рассудок? Плавно перехватив волшебную палочку, я взмахнул рукой. В сторону слайма устремилась фиолетовая эссенция. В тот же миг, как она ударилась о желейную поверхность, до моих ушей донеслось тихое шипение. Осев на землю, монстр стал вытекать, в прямом смысле этого слова. А розовая жидкость принялась впитываться в землю.

      

💗Навеянная эмоция чрезмерной похоти💗 ур. 0 повержена

Получен опыт: 1

Текущий показатель опыта: (676/700exp)

Прочитав на моем лице догадку, Кей меня похвалил: — Неужели понял, в чем заключается суть? Хе, молодец! Верно. Чисто теоретически, если уничтожить всех мозгошмыгов вот таким образом, тебя перестанет дергать от непреодолимого желания совокупиться. Пока ты, конечно же, не возбудишься вновь. Хороший способ потренироваться перед сном и проснуться с чистыми штанами, не находишь? И без душа. Тебя перестанет дергать без передергивания, мой дорогой друг Увидев, как подернулось мое веко, Кей пожал плечами. — Что? Быть на сотни лет запечатанным в гримуаре довольно скучно, вот я и нашел свое призвание в каламбурах. Скажи ведь, что забавно прозвучало? — Немного, — со вздохом признал я. Тут же получив от одного милашки обворожительную улыбку, которую украшали неглубокие ямочки на щеках. А так же острые клычки, — Но смысл в твоей шутке определенно есть. Иногда у меня просто не будет возможности… пригреть своего Джеки-младшего, да! Хотя, во время общения с Эмбер вряд ли я бы смог или, тем более, захотел уйти в себя… в общем, одновременно, и полезное, и бесполезное свойство сознания. Да, определенно. Хотя бы самому себе признаться я мог, что лизать киску слизеринки мне понравилось. Лучше быть непосредственно главным героем процесса, нежели во время нашей «минутки любви» уходить в себя и драться с мозгошмыгами. Между тем, пока я говорил с Кейем и размышлял о том, как же низко я пал, раз мне с нежным теплом вспоминается вид собственного лица меж подтянутых девичьих ножек, кисти рук выполняли отработанные ранее движения. Еще раз, еще и еще! Хлесткими взмахами правая рука била по воздуху, тогда как ладонь левой выдавала замысловатые пассы перед животом. А слаймы тем временем падали смертью храбрых. Блин, а ведь прикольно. Такими темпами прокачаюсь не только в использовании магии, но и подниму левел. Неожиданно, прерывая всякие другие мысли, в голове возник другой вопрос. Совершенно иного характера. Где, собственно, вообще были эти доходяги до того момента, как мой друг щелкнул своими пальчиками? Этот вопрос я и решил задать самому виновнику торжества. — В смысле? — не понял меня тот. — Ну, почему они появились только тогда, когда ты щёлкнул пальцами? — А-а-а! — состроив скучающую мордочку, суккуб лениво отмахнулся, — все-таки, я великий маг. И, по факту, нынче разделяю с тобой одно тело, и даже сознание. Соответственно, возвести высшую защиту — даже ментальную — для меня не так уж и сложно. А именно она разделяла нас от тысячи совершенно разных ментальных паразитов. Я резко остановился. Да неужели?.. Если он так об этом говорит, значит ли это, что для Кея не проблема избавить меня от всех этих стремных эмоций? Возвести вокруг моего разума защиту от похоти не только перед тренировкой или сном, но и на протяжении всего дня! Изумрудные зенки возмущенно сверкнули. Отлипнув от расплавленной жижи фиолетового слайма, они легли на миниатюрную фигурку Кея, который вновь восседал на своем копье. От моей догадки внутри, по легким, расползлась вязкая неприятная дымка. Я аж подавился воздухом. — То есть ты хочешь сказать, что можешь избавить меня от чувства, что у меня поехала крыша в те моменты, когда мой разум переполнен похотью?! — Агась! — поняв, куда я клоню, Кей широко улыбнулся. — Но ты этого не делаешь?! — Агась! — вновь повторил трап. — Р-р-р-р! — Не мурчи, — эти слова суккуб довольно промурлыкал. Ультрамариновые зенки с изрядной долей хитрости взглянули на меня, — ты сам должен научиться справляться со своей похотью. Иначе будет просто не интересно. К тому же… Эй, следи за окружением!.. Следующие слова мне пришлось пропустить мимо ушей, поскольку один из мозгошмыгов таки добрался до меня. Пока я пребывал в эмоциональном раздрае, он прыгнул мне на спину и, под мой девичий вскрик, лопнул, облив меня вязкой жижей. Самым неприятным в ней оказалось не то, что она была холодной и мерзкой. Нет, хуже всего было то, что она начала медленно в меня впитываться, даря крайне сильное ощущение усталости. Похоже, в случае соприкосновения моего тела с мозгошмыгом, последний передаст мне ощущение того, что, собственно, и олицетворяют. А зеленый слайм, судя по всему, являлся воплощением усталости. — … к тому же, я не могу поддерживать так много ментальных барьеров и одновременно с этим придумывать для тебя сложные заклинания. И помогать советами. Так что, извиняй, — под конец развел руками суккуб. Следующий час тренировок превратился для меня в сущий эмоциональный ад.

***

Получено достижение 🥦 Убийца мозгошмыгов 🥦 V ур.

🥦 Убийца мозгошмыгов 🥦

Если бы только подростки знали, что почти все их проблемы исходят от мозгошмыгов — энергетических монстров низшего звена, они бы почаще принимали специальные пилюли «от мозгошмыгов», не считая те шарлатанскими фокусами. Навеянные переизбытком эмоций ложные мысли, которые заставляли мальчиков дергать девочек за косички, а девочек не позволять своим соседям списывать домашку, больше бы не стали проблемой. Однако, был и другой путь избавиться от паразитов, который решили избрать именно вы. Путь воина, путь ненависти. Истинный путь. Зачем использовать полумеры, если можно избавиться от самого источника проблем? Правильно — незачем! Так что теперь, начиная с этого момента, вы — воин. Убийца мозгошмыгов. И пусть тот мозгошмыг, что сочтет ваше достижение смешным, помолиться своему мозгошмыгному богу перед собственной смертью. Ведь молитва только молитва спасет того от неминуемой участи!

[Эффект]

Ментальная сопротивляемость против навеянных мыслей +20%

Ментальная сопротивляемость против собственных негативных мыслей +10%

Уменьшение влияния тела и его гормонов на ваши мысли на 5%

[Предсмертный шёпот]

☠Темные искусства☠

👹Боевое заклятие👹

🔮Стихия бездны🔮

📈[ПРОГРЕСС]📈

99% от V ступени заклинания.

❗Для дальнейшего повышения необходимо выполнить специальный ивент❗

Не знаю, сколько прошло времени на самом деле. Возможно, всего пару часов. Возможно — десяток дней. Но, в какой-то момент бесконечный поток слаймов закончился. Если сначала мне представлялось, что это будет просто, то я чертовски ошибался. Ведь несмотря на то, что в моем собственном мире не заканчивалась мана — хотя, вернее было сказать, восстанавливалась та быстрее, нежели тратилась — огромный поток слаймов меня фактически снес. А ментальное состояние приблизилось к тому, что называют «выебанными мозгами». Пропустил противников я изрядно. Из-за чего поплатился. Свалившись на спину, я растянул губы в глупой улыбке. Наконец-то! Наконец-то эти ублюдки подохли! Все до единого! Нет, не надо мне такого счастья больше. Пусть таким образом в реальном мире время практически не идет. Пусть заклинание качается с бешеной скоростью. Пусть мне почти удалось достичь девятого уровня. Хрен бы с ним! Подобные приключения больше походит на извращенный мазохизм, нежели на какую-то тренировку. Нахер все! Так справляться с похотью я больше не хочу. В конце концов, проще просто подрочить, чем «долбиться» с этими мозгошмыгами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.