ID работы: 9744447

Тройной подвох. Или как обмануть светлых магов, будучи шпионом тёмной стороны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1169
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 1025 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 16. Дополнительное занятие. Часть 3(🧡)

Настройки текста
Я уже говорил, что ненавижу этот укуренный мир? Так вот, если мной было допущено такое зверское недоразумение, и я пока не называл это место адом на земле, - со всей искренностью вам заявляю: Все Темные лорды были правы!.. Что-то в этой магической Британии нужно было менять! Но, обо всем по порядку. После того, как на нас с Эмбер напало огромное чудище, которое заставило меня с ужасом хвататься за голову, мою спутницу ехидно хмыкнуть, а шизу в виде Кея в моей голове довольно замурлыкать, меня трижды чуть не лишили девственности. Во всех смыслах! А самым ужасным было то, что сделать это пыталось пятиметровое летающее фиолетовое облако со склизкими тентаклями и одним огромным безумным глазом. Но если на тентакли я мог согласиться - просто потому, что сделать с этой хренью я ничего не мог - то вот на толстые "наконечники" на этих щупальцах в виде хентайных членов... короче, в момент, когда мой взгляд на них напоролся, я перешел в режим Энтони Цвая. Иными словами, впервые в этом мире использовал "нарутотерапию" по назначению. В ход пошло все: теории заговора, ложь, вынос мозга. К счастью, мозг у здешнего Хермеуса Моры имелся. Иначе моя привычка заговаривать всем зубы вышла бы мне боком. Меня бы просто отхентаили! Пожалуй, со стороны это могло выглядеть весьма забавно. Полураздетый юноша, липкий от поглаживаний огромными щупальцами, с серьезным видом рассказывающий летающей тучке про то, что насиловать его - плохая идея. Все это происходило под наблюдением Эмбер, держащей в руках волшебную палочку. Видимо, та в спешке пыталась придумать, как вытащить своего друга из столь щепетильной ситуации. При этом, судя по ее неоднозначному виду, юная девушка даже не знала, плакать ей, или смеяться. К середине моего монолога у той вовсе начал дергаться глаз. Кстати, "тучка" тоже могла говорить. Причем, на языке бездны, который мой приятель в голове - Кей - прекрасно понимал. Он и стал мне переводить выдаваемые в ответ бульканья. Оказалось, что монстр оказался здесь совершенно случайно. Бороздя опасные просторы ничто, грозясь зачем-то отомстить некому коту, он самосовершенствовался. Поглощал таких же монстров, как он сам. В какой-то момент все изменилось. Бесконечное мрачное ничто бездны сменилось темным лесом. По словам "тучки", он в тот момент расплакался от переизбытка эмоций. Ведь лес был частью того мира где простиралась его судьба до того момента, как он попал в бездну. А значит, в лесу могли быть люди, а главное - красивые девушки. Которых мой новый знакомый был готов отхентаить. И вот, в какой-то момент на поляне появились мы с Эмбер.        А вообще, как мне признался сам монстр, он давно мечтал трахнуть трапика. Подобное заявление в тот момент поставило меня в глубокий тупик. Но!.. Навыки лицедея позволили мне на некоторое время избежать проблему. Если конкретнее, я уверил моего "нового друга" - тентаклемонстра Сэма - что сам был бы не прочь познакомиться с его щупальцами, но не в таких обстоятельствах. Поскольку мой первый раз должен был быть при свечах, на бархатных одеялах. С любимым... эм, Сэмом?.. Неважно! Важны обстоятельства! Полная луна. На небе мне нужна полная луна! И никак иначе! Кажется, у Эмбер дергались уже два глаза. Сэм внял моим доводам, отпустил меня и даже проводил нас с Эмбер обратно до замка. В ответ получил от меня фальшивый волшебный поцелуй и заверения, что "все в силе". Монстр довольно булькнул и уполз в лес. Перевод "булька" от лица Кея так и вовсе заставил меня внутренне взвыть. - Джек, он пообещал, что подготовит все для вашего первого свидания, а так же то, что твой первый раз будет незабываемым. Вот же блять! Ну и система не оставила меня от своих комментариев.       

      Один раз - это случайность. Два раза - совпадение. Три - статистика.

      

Получено достижение 🙇Жертва сексуальных домогательств🙇 I

Не в первый раз вы стали жертвой сексуальных домогательств, поэтому начинаете осознавать, каково это - быть красивой девушкой (или трапом).

Шанс, что до вас начнет домогаться извращенец +5%

Шанс, что до вас начнет домогаться обычный парень +3%

Шанс, что до вас начнет домогаться обычная девушка +1%

Статистика:

Вы избежали 3 попытки позариться на вашу честь.

Вас 0 раз успешно отхентаили.

Продолжайте попадаться насильникам, чтобы получить больше бонусов с этого достижения!

Эй! И почему это шансов на то, что меня захочет "взять" девушка гораздо меньше, чем парень?! И... ладно, первый раз, когда меня хотели изнасиловать, я помню. Там, в темном переулке. Мужик еще себя бомбардой расчленил. Случайно. Если пропустить третий раз, где в меня чуть не засунул щупальца Сэм, оставался еще второй.. Когда же он произошел? Неужели кто-то пытался полапать меня во сне? В голове в этот момент всплыла наша уютная комната из четырех человек. Ночь, когда все юные хаффлпаффцы пребывают в царстве Морфея. Максвелл мило посапывает, уткнувшись в свою мягкую подушку. Невилл, устав от выполнения домашки, в который мы с Габи ему охотно помогали - очень уж тот оказался плох в зельях и ряде других дисциплин - недовольно ворочался во сне. Том, либо опять читал мангу, которую ему одолжил Невилл, либо считал ворон от бессонницы. Я - спал - как и полагается любому нормальному суккубу. Идиллию разрушил десяток совершенно разных по количеству и наименованию действующих лиц, однако, в то же время, одинаковому по содержанию картин... я тут вздрогнул и со страхом себя прервал. Да нет. Быть такого не может!.. Невилл, как и Габи - воплощения невинности. Два его проявления. Первый подобен ОЯШу из аниме, второй - самой милой и скромной девушке. Том? Тоже что-то сомневаюсь. Хороший, вроде, парень. Да и подобные проявления симпатии - к парню! - в его возрасте, уверен, редкость. Не мог же он быть геем? Короче - непонятно. Последнее оповещение перед глазами, так вовсе, заставило меня закатить глаза. Больше подобных бонусов от системы мне получать не хотелось. Это еще десяток попыток harassmentа, и ко мне любой извращенец начнет приставать. Ну уж нет! Так же слегка улучшилось мое предыдущее "достижение"

🔥🔥🔥Вы вновь сумели одолеть превосходящего вас на несколько порядков противника (к несчастью - пока временно). Получено 320 единиц опыта. Текущий уровень: 6 (675/700exp)🔥🔥🔥

🔥Улучшено достижение 🏃Слабость — не значит поражение [II степень]🔥

🏃Слабость — не значит поражение [II степени]

[Эффект]

+ 10 единиц к показателю вторичной характеристики воля

+ 0.2 единица к модификатору вторичной характеристики харизма

+ 6 единицы к показателю первичной характеристики удача

+ 10% к любому виду урона по целям, превосходящим вас на порядок

Ваш образ стал гораздо внушительнее. Теперь, помимо всего прочего, люди видят вас чуточку сильнее

      Последнее системное окошко оказалось гораздо интереснее.       

Путем странных случайностей вы набрели на редкое событиеДружба с "инопришеленцем"

Дитя бездны Сэм не всегда был таким страшным извращенцем. Раньше он был еще хуже. Но и перед его инопланетной рожей однажды пробежал черный кот, и судьба вынудила его стать менее глупым и более человечным. Как бы это странно ни звучало. Сумев заговорить ему щупальца, вы смогли запасть в его склизкую душу и, вместо того, чтобы стать его отхентаеной куклой, вы, возможно, станете нечто большим. Завоюете ли вы его грязное сердце, станете лучшим другом или убьете - уже решать вам. Или обстоятельствам.

Получена цепочка заданий 📌 Международные отношения 📌

Найдите способ наладить с Сэмом контакт.

✅Награда✅

Дружба/любовь с Сэмом.

Сильный и преданный союзник

❌Штраф за провал❌

Потеря ценного союзника

И если до этого момента я думал скорее о том, где мне найти побольше тротила, чтобы при встрече подорвать чудище из бездны, то теперь в моей голове - мире, полном коварства - начали появляться картинки совершенно другого плана. Конечно, речь идет не о том, чтобы соблазнить монстра. Ну уж нет! Никакого яоя, тем более, со мной! А вот пунктик о дружбе... Хе, кажется, у мистера Джека Фишера появилась парочка идей, как ее устроить.

      ***

Мимо мелькали таинственные коридоры ночного Хогвартса. Блестящие интересом глаза нарисованных людей - тех, чьим миром были обычные картины в магической академии - следили за двумя фигурами, шагающими сквозь полумрак. Одну - полную сил, другую - слегка осунувшуюся. Мы со змейкой возвращались с ночного приключения. - Слушай, Джек... - изумрудные глаза смотрели куда-то сквозь пространство. Вглубь. Туда, где простирались человеческие мысли, - как ты думаешь, стоит сообщить директору о том монстре? Я задумчиво хмыкнул. Вопрос был интересным. Эмбер можно было понять. Как ни посмотри, она была девушкой. Хитрой, иногда - с нотками интриги, - но вполне себе человечной. Думаю та картина, как бедра ее друга сжимают толстые щупальца тронула определенные нотки ее души. С одной стороны, я давно понял, что извращения в Хогвартсе - часть процесса обучения. С другой - кто знает, что и как долго мог делать Сэм со своими жертвами. Она до сих пор не могла понять, как я "укротил монстра". Ведь слышала только одну сторону диалога. Однако то, что она ночью ходила по запретному лесу... Скажем так, информация об этом просто не позволяла без потерь обнародовать существование Сэма. Конечно, на пребывании в запретном - только вслушайтесь в это слово! - лесу могли закрывать глаза до того момента, пока она не попадалась. Могли закрывать глаза на слухи, что старшекурсники частенько ходят "туда". Но заявиться к директору и прямым текстом сказать ему, что она ходила ночью туда, куда не следует и видела то, во что очень сложно поверить, - значит поставить крест на всей конспирации. Не дело это короче. Особенно, для ученицы слизерина. - Не стоит, - через десяток секунд раздумий мои губы показали хитрую усмешку. Хоть с кем-то можно было вести себя как-то естественней, что ли, - с Сэмом... то есть с той хренью я поговорил. Ближайшее время он будет занят совсем не тем, о чем ты думаешь. Да, он будет занят подготовкой к свиданью века, - уже мысленно добавляю, - кстати о свидании, надо будет переговорить с Габи. На мое лицо упал красноречивый взгляд изумрудных глаз. - Поговорил? Ну-ну, - змейка нервно хихикнула, - хорошо, - уняв в себе иронию, Эмбер вздохнула, - допустим, в "ближайшее время" этот твой "Сэм", - меня удостоили еще одним подозрительным взглядом, - не будет ни на кого нападать. Но что потом? Я пожал плечами. - Ты мне сама тогда сказала, что не будешь влезать ни во что, чего нельзя назвать "делами факультета". Так что, если сочтешь нужным, сообщи своим друзьям о Сэме. А на остальных тебе, вроде как, должно быть все равно. Она прочла в моих словах то, что я хотел до нее донести. Ей это не понравилось. Эмбер даже нахмурилась, но, вслух ничего не сказала. Лишь согласно кивнула. - А ты? - А что я? - я пожал плечами, - намекну Морицу, что в Запретном лесу нынче небезопасно. Вряд ли он начнет читать мне нотации. Скорее усмехнется в своем стиле. Ну и скажет, что его заместитель идиот. - Как он сам, - со смешком заключила Эмбер. - Как он сам, - недовольно согласился я.        Через два десятка минут неспешного шага мы почти дошли до "перекрестка". Мне было нужно идти дальше по коридору, в сторону кухни. Там, где находилась гостиная Хаффлпаффа. Эмбер, наоборот, в сторону подземелий. Именно в этот момент чья-та теплая ладонь легла поверх мягкой ткани брюк, а длинные пальцы сжали мою задницу. Я тихо пискнул. - Ты же не думал, что уже отдал мне должок? - вместе с горячим дыханием донесся до моих ушей шепот Эмбер. Она сжала ладонь сильнее. Вместе с тем, в моем поле зрения, заметно пошедшим рябью, появилась копна мягких волос, цвета свежего лайма. Покрасневшую мочку уха нежно тронули ее зубки. Я выдохнул. - Уже поздно! - запротестовал я. В самом деле! Нельзя же так на меня нападать, особенно после того, что со мной сделал этот чертов Сэм! - А что, мне нужно было брать тебя за задницу днем? - ехидно промурлыкала змейка, - Я, конечно, не прочь поиграть с тобой под партой, во время занятий, но мы с тобой на разных курсах, Джеки. На перемене нас тут же заметят. У меня была куча доводов, как и где подобное можно проделать без лишних глаз. Помимо ночных коридоров Хогвартса, конечно! И убедить ее я вполне мог. Эмбер это знала. Наверное, поэтому, мои доводы растаяли в неожиданном поцелуе. Ловкий опытный язычок расплавил протест, а вместе с тем, мое сердце, забившееся в груди еще сильнее. Нежные пальцы, обхватившие мою шею секундой ранее, чуть сжались, уменьшив приток кислорода. Целуя меня девушка буквально сжигала мое дыхание. Лишала меня всяких сил. Заменяла возмущенный протест на пьянящее согласие. - Вот так, молодец. Она улыбнулась, позволив мне выдохнуть. Ее ладонь соскользнула с моей весьма помятой попы, тут же заняв место на талии. - Пойдем, - сказала Эмбер. Мне оставалось только кивнуть. Спорить с ней почему-то не хотелось. Возможно из-за похоти суккуба, может, из-за ловких пальчиков, что вцепились в мой бок. Или из-за блестящих в полумраке изумрудных глаз. Факт оставался фактом. Я беспрекословно последовал за ней, в один из закрытых кабинетов. Благо вскрыть замок с помощью магии для четверокурсницы было легко. Вскоре меня окончательно прижали к стенке. Спина уперлась в деревянную поверхность, а слева от моей головы оказалась рука девушки. - Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации, - я нервно хмыкнул. Эмбер иронично прищурилась, - в смысле, не в подобной роли. - А что, хочешь доминировать? Ее ладонь легла на мою грудь. Колено уперлось в пах. - Вообще, да. - Не в этот раз, Дж... Чтобы не показаться совсем уж пассивным дубом, я прервал ее речь поцелуем. Руки, между делом, сами собой потянулись к ее подтянутой попке. Конечно, было бы гораздо приятней помять эти булочки напрямую, но и через тонкую ткань брюк чувствовалась нежность и теплота ее кожи. Как только наши языки соприкоснулись, меня расплавило еще сильнее. В этот раз Эмбер не собиралась давать мне фору. Страстная борьба была проиграна мной сразу. Без каких-либо "но". Робкое желание сдалось перед сладострастным опытом. Через какое-то время, показавшееся мне вечностью - Бесконечным цукуёми среди бескрайней похоти - Эмбер нехотя разорвала поцелуй. В этот же момент она слегка отстранилась и, с удивлениям для себя, я обнаружил, что обессиленно сползаю по стене. Все это время она держала меня, как какую-нибудь куклу. - Как, Джеки, еще можешь соображать? Мои глаза поднялись на ее улыбающееся довольной улыбкой лицо. - Почему?.. - честно говоря, то, что сейчас творилось в моей голове, сложно было назвать цепочкой логичных мыслей. Слово "соображаю" заменило более правильное. "Чувствую". И мне было непонятно, почему столь желанный, столь сладкий и пьянящий поцелуй вдруг прекратился. - Похоже, не совсем, - она тяжело выдохнула. По ее венам тоже, вместе с кровью, лились горячие ручейки влечения. А в груди царил пожар, - мне же лучше. Пухлые губки утончились, их краешки расширили улыбку до развратной ухмылки. - Ты как предпочтешь отдать мне должок? Точно так же, как это делала я - ручками, или хочешь зайти немного дальше, однако, в более привычном для парня смысле? - во взгляде, помимо изумрудного блеска, сверкнуло потусторонним болотным оттенком, - ты ведь знаешь, кто такие Апсары? Я завороженно кивнул. Ее ладонь взяла меня за подбородок. - Так как, ручки или ротик? Честно сказать, в тот момент мне было бесконечно все равно, как именно я буду ублажать свою подругу. Во мне не оставалось ни чести, ни морали, ни, уж тем более, таких сложных вещей, как мысли. Мне просто хотелось увидеть ее бархатистую кожу, прикоснуться к горячей плоти. Но у меня все еще оставался якорь. Чей-то нежный и веселый голос в собственной голове. Он, посетовав на то, что после всего мое сознание вряд ли нормально переживет первый вариант, посоветовал мне ответить так. - Второй... - Как-как? Не слышу! - в ее улыбке появился яд. Мне снова подсказали. Посмотрев на Эмбер снизу вверх, я широко открыл рот, высунув наружу свой милый острый язычок. - Хороший мальчик. Сказав это, девушка мне подмигнула. - Надеюсь, сможешь сам расстегнуть молнию? - большой палец перескочил с моего подбородка на язык, слегка на тот надавив, - вот так, - мурлыкнула она, когда я с небольшой заминкой расстегнул ширинку на ее брюках, а затем, поборовшись пару секунд с пуговицей, положил руки ей на бедра. Лишь для того, чтобы оголить бархатистую кожу, - а теперь трусики. Я снова подчинился. Как и бюстгалтер, другая часть нижнего белья оказалась воздушно-голубой. Милые "слипы" с небольшим бантиком. Но, долго любоваться прекрасным видом ее гибких бедер мне не дало желание. Мне хотелось не просто смотреть на Эмбер в трусиках, нет, похоть во мне хотела узреть то, что находилось под ними. Мягкий шелк упал на салатовые брюки. Теперь ее ничего не скрывало. Развратная киска Эмбер предстала пред моими затуманенными глазами во всем своем распутном великолепии. Блестящая от маслянистых соков, мягкая и голенькая, без единого волоска. - Ну как, нравится? - ее голос был довольным произведенным на меня впечатлением, но, вместе с тем, там появились немного неуверенные нотки. Кажется, ситуация в целом ее немного смущала. Тем не менее, желания было гораздо - Гораздо больше - нежели стыда. Горячая ладонь легла мне на волосы. Пальцы деликатно, но вместе с тем требовательно, надавили на затылок. Это и подтолкнуло меня. Сняло манящее оцепенение. Придвинув к себе девушку, я сжал ее попу. Саднящий от желания язычок прильнул к краешку ласковых губ. В первых раз не тех, которыми Эмбер меня целовала. - Ах! Вторая рука, скорее, по наитию, нежели из-за какого-либо опыта, просмотра порно или здравой логики, - легла выше внутренней стороны бедра. Палец нащупал клитор. Упругий, небольшой, нежный, - как сама Эмбер. Ее хватка усилилась, острые ноготки царапнули шею, переходящую в затылок. Небольшое ощущение боли на фоне доминантной позиции подруги поддало больше кайфа. Где-то на грани ощущений я понял, что делаю все правильно. Но, на достигнутом останавливаться было глупо. Хотелось сделать девушке еще приятнее. Поэтому, в какой-то момент, жаркая плоть остановилась, но лишь для того, чтобы в следующий миг зайти гораздо дальше. Сжав клитор, я прильнул к ее киске ближе. Острый язычок устремился вглубь, распирая тугие стенки влагалища. Эмбер неожиданно выдохнула. Ее ноги подогнулись. Только благодаря поддержке в виде меня - руки, держащей ее за задницу - ей удалось не свалиться. Помещение заполнили тихие стоны. А мое "Я": сотни совершенно новых ощущений, начиная от слегка болезненной, но, вместе с тем, приятной хватки на собственных волосах, заканчивая вкусом молодой девушки на языке. Ее томным, нежным и распутным запахом. В какой-то момент Эмбер тоже перестала контролировать собственное поведение. Ее разум поплыл, как растаял мой десятком минут ранее. Это можно было понять по ее движениям - как ее разгоряченные бедра двигались в такт моему языку, полируя собственную киску о мои губы. По ее глупым, несвязным словам. По ее грязному взгляду. - Да, вот здесь, Джеки! Хороший мальчик! - на выдохе стонала Эмбер, утопив свои пальцы в моих непослушных волосах, - ох!.. Лижи меня, мелкий засранец. Как же это замечательно! Мне в ответ оставалось лишь молча поддакивать. Разговаривать в ситуации, когда на твоем лице практически сидит красивая девушка довольно непросто. Как минимум, мой рот был занят совсем не тем. Самым обидным и пьянящим было то, что у меня не было никакой возможности прикоснуться к собственному члену. Я просто не мог выпустить из пальцев пульсирующий клитор Эмбер, также, как не мог перестать сжимать ее покрасневшие ягодицы. В первом случае сами руки просто отказывались отпускать самое слабое и драгоценное место девушки, во втором - Эмбер просто бы упала, поскольку, отчасти, та держалась за счет этого. А разбить себе затылок из-за полноценного падения мне на лицо подрагивающего от непомерного возбуждения тела... в общем-то, мало того, что это оказалось бы очень некстати. Так еще придя в себя, я бы почувствовал себя полным неудачником и кретином. Да и снять штаны у меня сейчас вряд ли выйдет. А ведь очень хотелось. Член болел. Изнывал по тому, что его игнорировали. Очень уж он хотел почувствовать на себе ловкие пальчики суккуба. Или даже маленькую ладошку самой Эмбер! Хотел излиться, выплеснув наружу всю накопленную в яичках похоть. Но - нельзя. Так говорили остатки - маленькие крохи сознания - моим внутренним ощущениям. В какой-то момент я понял, что вот - оно. Эмбер вся задрожала. Ее стоны стали гораздо громче и слаще, а маленькие ноготочки на моем затылке больно впились в кожу. Через секунду горячие стенки ее влагалища запульсировали, чтобы неожиданно сжаться. Змейка издала блудливый вскрик. В рот что-то тут же брызнуло. Еще раз и еще. А потом все закончилось. Без сил оголенное тело стало оседать. Я едва успел подхватить ее под талию второй рукой. После чего окончательно осел на стену, обняв уронившую мне на плечо девушку левой рукой. Собственные глаза, в которых не было ни единой мысли, прикрыли веки. Я сглотнул, с удовольствием приняв ее любовные соки. И мокрый язык облизнул подрагивающие губы, чтобы собрать каждую каплю, каждую частичку ее вкуса. Наполненную томной атмосферой комнату наконец накрыла вязкая тишина, которую разрывали лишь два тихих, но жадных вдоха. Тишина довольная и уставшая, как они сами. Теперь единственным двум ее гостям нужно бы время, чтобы хотя бы частично прийти в себя. И, что более важно, разобраться в глубоком омуте противоречивых чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.