ID работы: 9744447

Тройной подвох. Или как обмануть светлых магов, будучи шпионом тёмной стороны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1169
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 1025 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 21. Свидание. Первый опыт - самый странный. Часть 2(💙)

Настройки текста

      ❗ Примечание автора ❗

Кто еще не заметил, главы, в которых есть откровенные сцены, я теперь помечаю сердечками разных цветов (🧡💚💙). По цвету сердечка, думаю, вы поняли, что будет в этой главе. И да, думаю, в каждой главе этой мини-арки будет яой. Я предупредил. Приятного чтения.

И да. Пожалуй, стоит уточнить для тех, кто начал читать этот фанфик отнюдь не из-за хентая. Конкретно эта арка направлена исключительно в сторону 18+ контента. Здесь есть несколько рофлов. Немного романтики и разговоров. Но, в остальном, весь сюжет этой арки - это исключительно мишура, в придачу к "главному блюду". Я прошу это учитывать. Тем, кому понравился бы пейринг ГГ/Габриэль, велком. Те, кому претит сама идея секса с милыми трапами (странно, как вы дочитали до этого момента), сомневаюсь, что эта арка придется вам по душе, хотя, можете попробовать)

С предупреждениями закончили. Приятного чтения.

***

Аппарация прошла неприятно. К подобного рода перемещениям нужно готовиться, а не бездумно идти в камин. Тем не менее, отделался я крайне легко. Кратковременным желанием вывернуть свои внутренности на изнанку. Но, в моей жизни были штуки пострашнее, так что настроение мне это не испортило совсем. Мы оказались в довольно прохладной комнате. Камере темницы. Металлическая дверь не выглядела тяжелой, однако, с моими силами я мог, разве что, разбить об нее свою голову. Два матраса. Столик, на котором лежали два стареньких листа бумаги — первое, что нам нужно было прочитать по словам хозяйки. Ну и тусклое освещением редкими факелами, простиравшимися в длинном коридоре, уходящим в стороны. Разумеется, коридором, находящимся по ту сторону решетки. — Миленько, — я недовольно обнял собственные плечи. Вокруг оказалось реально прохладно. А с моей нынешней одеждой — тем более. Взгляд скользнул в сторону, выхватив заинтересованную мордашку блондина, — вообще, я думал, что именно ты будешь воином… — Поэтому выбрал столь откровенный наряд? — он улыбнулся. — Честно сказать, одежду выбирал не я… — Ну, значит тебе просто не повезло. Устало вздохнул. Конечно, можно было предположить, что будет прохладно. Все таки, игра начиналась в какой-то тюрьме. Но, тогда мои мысли занимали совершенно другие вещи. Перед аппарацией нам пришлось переодеться. Габи повезло больше. Либо не повезло, а он просто оказался умнее. Увидев оба костюма тот тогда хитро улыбнулся и выбрал роль мага, несмотря на хорошие навыки фехтования. В костюме волшебницы парень выглядел… потрясающе. Это не привычный стиль реальных волшебников или волшебниц, создатель этого костюма явно был заядлым анимешником. Поэтому, Габи красовался белоснежным платьем без рукавов. Длинным со спины. К переду подол мягкой юбки становился все выше и выше, таким образом позволяя увидеть верхнюю часть гибких бедер, обрамленных белыми чулочками. На тонкой шее расположился белый шарф с голубыми узорами и подкладкой. В светлых волосах — цветы и перья. Конечно, со стороны могло показаться, что в такой одежде будет прохладно. Но! Мой друг хотя бы носил длинные чулки. И платье. Я же… и почему организаторы решили, что воин обязательно должен носить женское кимоно и катану?.. Короткое кимоно с осенними листьями. Причем, его на меня так надели, что одна нога при ходьбе постоянно оказывалась видна, вплоть до низа задницы. Выглядит красиво, движения не стесняет, но в этом костюме меня всегда трогает ощущение, словно я голый. А еще прохлада немного задувает… вниз. Учитывая специфику этой одежды, нижнее белье я снял. Боксеры все попортят. Конечно, была возможность надеть женские трусики, какие-нибудь узкие, чтобы их краешек соблазнительно просматривался на голых бедрах. Но — нет. И так неплохо. Разве что, пальцы стали постоянно мять подол кимоно. Фантомное чувство собственной наготы. Камин потух. Его отключили от каминной сети, как и планировалось. Не хотел я выходить из игры, столкнувшись с первыми трудностями. Маловероятно, конечно. Но, все же, все возможно. Так что нафиг. Ничто не испортит этот день, по крайней мере, для моего друга! Даже я. — Тебе идет, — заметил Габриэль. Голубые глаза с интересом соскользнули с моих ног на верх кимоно, затем на лицо и, на волосы. Новая прическа ему понравилась. Хвост в японском стиле. — Спасибо, — я смутился, — тебе тоже. Выглядишь великолепно. — Может ты и не такой дуб… — Ой, да ну тебя! Блондин хихикнул. Оглядел комнату. Похоже, придя к такому же выводу о нашем окружении, скользнул к небольшому столику. — Хм, — он подхватил одну записку, — здесь завуалированные под речь сумасшедшего мага правила нашей игры. Вернее, конкретно этой комнаты. Деловито срашиваю: — Что за правила? Взгляд друга скользил по надписям на старой бумаге. С каждой новой строчкой его улыбка становилась все более веселой. Зная друга, ничего страшного в записке не… — Нам нужна сперма. — Че?! — поперхнулся я. Габриэль сначала перевел взгляд на меня, сделав морду кирпичом. Последил за моим офигевшим выражением лица несколько секунд, а затем заливисто расхохотался. Даже, скорее, заржал. Отсмеявшись, он заметил. — Слушай, ты ведь сам выбрал степень пошлости квеста. Он, конечно, где-то на среднем уровне по шкале Роби Боунса, но средний уровень — это уже высокая планка. — Ты ведь просто пошутил?.. — конечно, одно слово, обозначающее мужское семя, могло значить многое. Но, конкретно в нашем контексте, ничего хорошего оно не предвещало, — там ведь написано совсем не это? — Конечно нет! — слава Мерлину, — в смысле, конечно не пошутил, — с удовольствием добавил он, — там написано ровно то, что я имел в виду. Чтобы открыть ту металлическую дверь, нам нужно семя. Если говорить конкретнее, то оно нужно не нам, а вон той штуке, — пальчик указал на небольшую статую с открытым ртом, которая держала в руках небольшую алюминиевую тару. — Ты шутишь, — констатировал я, выхватив из рук листок. Сообщение в нем действительно писал какой-то безумный маг или, скорее, ученый. Мы являлись заложниками в его веселой игре. В эксперименте. Суть которого терялась за идиотскими теориями человека, который, явно оказался не в себе. В общем-то, организаторы постарались, чтобы читалось все легко. Погружало, так сказать, в атмосферу. Габриэль заметил на моем лице сложную гамму эмоций, со смешком отметив порозовевшие ушки. — Ну как? Все еще думаешь, что я шучу? По-моему написано все однозначно. Мои губы дернулись. — Тебя, похоже, подобное не смущает. — Почему? Смущает. Просто я знал, куда иду. Повеселиться. И подобного рода веселье, по крайней мере, с тобой, меня особо не пугает. Ну, если только немного, — под конец с коротким смешком признался он. Я кивнул, приняв его слова к сведению. Честно говоря, то, что нам придется делать непотребные вещи друг перед другом, или даже друг с другом, я знал. Но… не так же сразу! Это ведь первая комната! Хм… Глаза скользнули по второй бумажке. Может, там есть какая-то альтернатива.

      Заметка организаторов для того, чтобы лучше вжиться в роль.

      Согласно задумке, вы являетесь новичками гильдии авантюристов. Друзья с детства. Маг владеет навыками на уровне первого-третьего курса академии Хогвартс. Воин — синоби — умеет обращаться с мечом. Поэтому, лучше всего будет, если первую роль займет тот, кто лучше владеет магией. Вторую — тот, кто занимается фехтованием.

В связи с выбором Эроге уровня квеста, большинство заданий будут решаться двумя путями. Первый — который игрокам навязывает организатор-сумасшедший-ученый. Второй — тот, до чего догадается игрок.

На самом деле, правил игры нет. Поскольку вы выбрали высший уровень сложности, организаторы постарались с тем, чтобы большинство заданий были слишком для вас сложными, чтобы решить их вторым путем.

       Прочтение вызвало на душе удручающие нотки. С одной стороны, мы получили, что хотели. Выбраться без всякого… извращенства не выйдет. Либо выйдет, но в воскресенье вечером, когда организаторы нас заберут. Учебный процесс никто не отменял. Но подобное — глупо. Просто испортит выходные, вот и все. Но чтобы вот так сразу переходить к Эроге контенту? Неожиданно. Слишком неожиданно. Надо найти другой выход. Все же, я ожидал подобное лишь к середине игры.        — Может взломаешь дверь Алохоморой? — предлагаю. На что Габи весело фыркнул. — Не-а. Однозначный ответ, который определенно оказался для меня неожиданностью. Я подавился воздухом. — Почему? — Не выйдет. Дверь явно запирали старшекурсники. Иначе, в чем смысл задания? Рука нервно перехватила короткие ножны с катаной. Даже не катаной, а вакидзаси. — Хотя бы попробуешь? — Не-а, — снова безмятежный, тем не менее, однозначный ответ, — так не интересно. Могу предложить сыграть в камень-ножницы-бумага. Голова поворачивается к другу. Голубые глаза уже горели азартом. А мягкий румянец вовсе тем не мешал смотреть на меня так, как не смотрят на обычных друзей. Уже зная ответ, для чего нам нужна эта игра, я все же спросил. — Камень-ножницы-бумага… зачем? — Как зачем? Будем выбирать того, кто кому… хм, ну ты понял. Рука снова нервно поправила короткие ножны. Честно сказать, не ожидал, что Габриэль воспримет задание именно так. Звучало оно немного по-другому. В смысле, один из нас и сам мог себя удовлетворить, нужен был лишь итог — сперма. Блондин понял мое замешательство правильно, подмигнув: — Так будет интереснее. — Камень-ножницы-бумага, Раз… два… три… Тонкие пальцы блондина показали ножницы. Мои — бумагу. — Эм, может до двух побед? — я отвел взгляд. Габриэль благосклонно кивнул. Игра продолжилась. — Камень-ножницы-бумага, Раз… два… три… Ножницы. Камень. В груди пронеслось облегчение. Сначала была мысль тоже показать ножницы, тем не менее, это привело бы к ничьей. Хорошо, что передумал. Все же, несмотря на наше свидание, к таким вещам я все еще был морально не готов. Последняя партия. Кулачки застыли друг напротив друга. По виску скатилась холодная капля пота. — Какой-то ты серьезный. Честно, от беззаботности моего визави захотелось треснуть его по голове. Чем-нибудь не очень тяжелым, но так, чтобы он понял. Нет, ну как Габриэль может так просто воспринимать… воспринимать… это! Мерлин, да одному из нас придется дрочить второму! И самое главное… почему я так просто согласился с его «Так будет интереснее»?! — Это ты слишком легкомысленный. — Может быть, — приложив пальчик к губам, он снова мне подмигнул, — ну, давай последнюю, что ли? — Давай, — мрачно киваю. Последней эта партия не оказалась. Две подряд вышли в ничью. А затем случилось это: — Победа досталась достойному. — Я проиграл… Думаю, не стоит уточнять, что случилось. Все очевидно. Он победил. Усталый вздох. Стоило самому себе задать вопрос: почему не воспользовался психологией? Почему не выкинул какой-нибудь хитрый трюк? Не свел все в свою пользу? Ответ был глупым, но, он хотя бы был. Я — идиот. — … впрочем, не важно, — добавляю, разгладив лицо. Радоваться сложно, но и грустить нельзя. Сам бросил себя в омут с голой, чтобы быстрее свыкнуться с мыслью, что блондин мне правда не безразличен. Чем быстрее справлюсь с предрассудками, тем лучше, — Хм, — проще сказать, чем сделать. Взгляд отлип от веселых глазищ напротив. Скользнул вниз. Последовать что ли поведению Эмбер? Я ухватил его за руку, мягко поведя в сторону матраса. Чуть подумав, прихватил с собой чашу. Не в руках же мне нести… ну, все это. Габриэль не сопротивлялся, но, при этом, не имел ничего против. Лишь мягкая заинтересованная улыбка. Бесенята в голубых омутах глаз. Покорность. Изящная ладошка легло легла на его грудь, заставив опуститься на матрас. Чаша пока лежала рядом. Я присел. Габи, чуть раздвинув колени, полулежал передо мной, с интересом ожидая продолжения. Глаза опустились ниже. Подол платья, спереди короткий, теперь не создавал трогательную загадочность, изюминку. Раньше я видел только женские ножки и бедра. Сейчас видел трусики. Девичьи трусики. — Габи, ты специально их надел, да? — сердце заколотило. Вид шелковистой ткани возбуждал. Голубенькие в полосочку. Не развратный, но и не невинный стиль, что-то среднее, — перед нашим свиданием, да? Он кивнул. — Я же говорил, что знал, куда мы идем. Да и носить что-то обычное… это знаковое событие, Джек, понимаешь? К тому же, - хитринка в веселых глазах, - тебе нравится. Я хотел произвести на тебя впечатление. Я его произвел, - и нервное хихиканье. Голова вернула ему кивок. Я это понимал. Поэтому не посмел надеть боксеры под кимоно. Ладонь легла на изящную ножку, от чего Габриэль вздрогнул. Гладкая, мягкая, приятная на ощупь. Чулки позволяли мне насладиться манящим жаром, исходившим от девичьего тела, при этом, создавая немного иные ощущения. Это была не совсем его кожа. Я это понял, когда рука скользнула выше, вдоль икры, к бедру. Немного остановилась, поглаживая сгиб под коленной ямкой. Скользнула дальше. Щеки не в меру женственного паренька покраснели. Его улыбка никуда не пропала, став чуть менее уверенной, но авантюрной. Голубые глаза слегка заслонили веки. Ему происходящее нравилось. Вместе с тем, как я приближался к внутренней стороне бедра, пальцы мяли обнаженную кожу. Меня захватила похоть. Не как тогда, с Эмбер. Все же, я успел потренироваться в контроле собственной сути, начал завязывать первые узелки на шее внутреннего суккуба, однако, дело было не только в этом. Эмбер не человек. Так же, как я, вернее, мой внутренний демон, она хорошо управляется с непристойными эмоциями. Умеет владеть. Она — опытная, и имеет передо мной огромное преимущество. Мы с Габриэлем — нет. Поэтому в сердце зажглись азартные язычки пламени. Заметный бугорок под трусиками я видел. Знал, что это. С одной стороны, странно наблюдать, как мужское достоинство скрывается под трогательной тканью девичий трусиков, с другой стороны, что-то в этом было. Рука еще не успела добраться, а член Габриэля уже наливался кровью. Он вставал медленно, а мои глаза с завороженным любопытством за ним следили, даже не успев заметить, как блондин приподнял юбку, открыв отличный вид не только на интерес моего взгляда, но и на плоский животик. В собственных штанах тоже что-то нарастало (ну, образно, все таки я нынче в кимоно расхаживаю), какая-то приятная тяжесть. Сначала потрогал его у основания, сквозь ткань трусиков, подушечками пальцев. Мгновение спустя ладошка уже его схватила. Горячий и твердый, но отдаленно, почувствовать всю гамму ощущений можно было, только если избавиться от того, что мешает. — Когда ты так на него смотришь, это немного смущает, — сквозь незаметный слой сюрреализма пожаловался Габриэль. Я недовольно перевел взгляд на его лицо. Подполз чуть ближе. — В таком случае, можешь сам попробовать. — А что, хочешь, чтобы я тебе… — он не договорил, издав едва заметный стон, когда пальцы проникли под трусики и с небольшим нажимом сжали член. Он еще не успел полностью встать. Тем не менее, с каждой секундой ему все сложнее и сложнее находиться взаперти. Честно говоря, странное ощущение — держать чужой член. Удивительно, однако отвращения во мне не было, только странный интерес, смешанный со смущением. И знание, инстинкт, позволяющий понять, как управляться с этой штукой. Ах да… когда дрочишь сам себе всю жизнь, невольно научишься делать это хорошо.

💗Шаловливых дел мастер🔸🔸🔸🔸 💗

Скорость заполнения вашей шкалы удовольствия и шкалы удовольствия вашего партнёра от ваших рук увеличено в 1.5 раза. Текущий модификатор: 2.4

💚Навык усилен [Похотью Суккуба (чел. форма)💚

Итоговая скорость заполнения шкалы удовольствия увеличена в 1.5*2.4*1.5 раза.

Единственный мой навык, достигший столь высокого уровня. Кто узнает — засмеет… — Может, стянешь трусики? — слабая реакция. Взгляд голубых глаз уже слегка поплыл. А ведь я всего лишь нежно поглаживаю его, медленно, по всей длинне ствола. Но, через ткань неудобно — это лишь начало. В голове появилась веселая мысль. Интересно, так я выглядел впервые, когда Эмбер дрочила мне в поезде? И еще… насколько у меня больше опыта в этом деле?.. Насколько апсары лучше или хуже суккуба бездны в человеческой форме? Не дождавшись ответа, я прекратил мучить Габи, решив сначала избавить его от лишнего элемента. Трусики соскользнули с попы. Пришлось свести его ноги вместе, чтобы было удобнее их снимать. Неправильное, но возбуждающее зрелище, смотреть, как вдоль ножек скользит нежная ткань, а там, где у девочек должна быть вагина, приветливой статуей в озорном ожидании на тебя посматривает пенис. Заметно больше, чем в душе. Даже как-то обидно становится… — Когда ты, наконец, выберешь один из предложенных системой классов, откроешь в магазине кое-что интересненькое, — совершенно нетактично заметил внутренний демон. Классы… десятый уровень давно есть, но класс я не брал. Почему? Сейчас это не так важно. Скажу лишь, что каждый из них по своему меня раздражал. Впрочем: Если бы ты мне сказал сразу, что есть возможность слегка увеличить размер, может, я бы согласился, - с мысленным укором отвечаю. — Не отвлекайся, — парировал Кей. И то верно. Снова раздвинув подтянутые ножки, я с интересом заглянул в глаза блондина. — Ты как? Выглядишь миленько, — вдруг взгляд дрогнул, заметив сбоку от его лица розовую шкалу, заполненную где-то на одну пятую. Он потупился, тихо буркнув. — В норме, — но, затем, задумчиво добавил, — каждое прикосновение, как заклинание электрошока. Это нормально?.. — Не знаю, я никому еще не дрочил, — честно, без смущения, признаюсь. Смущение куда-то ушло вместе с последними каплями стыда. Узел на шее суккуба слегка расслабился, позволив мне оказаться где-то на грани между двумя существованиями. Не бездумная похоть, как с Эмбер. Но и не человеческий разум. Тонкая грань между развратом и личными запретами.

Открыт пассивный навык 🔮 Мышление жителя изнанки (ур.1 🔸) 🔮

Сумев впервые войти в «поток», вы теперь можете прийти к этому мышлению в любой момент. Выживать в бездне сложно. Особенно слабому существу, взявшему свою силу от самого грязного и похотливого жителя ада — Суккуба. Это знание позволит вам эволюционировать в дальнейшем, ведь, как и первый выживший в столь непростом месте, как бездна, простой суккуб, вы смогли научиться прибегать к силе похоти, но, при этом, не терять голову. Гармония грязного тела с чистым разумом.

[Условие использование]

💗 Шкала похоти: 25+

Ясность мышления

Способность будет действовать до тех пор, пока ясность мышления сохраняется на одном уровне со шкалой похоти.

[Бонусы]

Вы можете ясно соображать, не боясь заполнять шкалу похоти

Сопротивление сексуальным атакам: +10%

Эффект любых навыков, связанных с похотью: +10%

Глаза пробежали мельком, тут же откинув системное полотно. Сейчас все мое внимание занимала милая мордашка блондина, его подтянутое тело, а также медленные движение собственных пальчиков вдоль упругого члена. Пока одна рука нежно надрачивала горячую кожу, вторая с интересом изучала спортивное тело. Плоский животик, сквозь который чувствовались мышцы. Пальцы пошли выше, вдоль линии пупка, к груди. Габриэль ничего не говорил. Ему было приятно, очень приятно. Сквозь грудь чувствовалось биение его сердца. Тук-тук-тук. Оно отбивало быстрый ритм, исполняло мелодию страсти. Как и его дыхание. Отрывистое, горячее и осторожное. Он почти не стонал, однако, когда пальчик безошибочно нашел бусину сочного соска, Габриэль сначала напрягся, а затем, когда я надавил, тихо выдохнул. — Ты как, не против, если я с ними немного поиграюсь? — с интересом спрашиваю. Голубые глаза недовольно в меня стрельнули. Сейчас скажет, что против. Губы ехидно улыбнулись. К большому пальцу добавился указательный, они мягко сжались. В этот раз из его розовых губ донесся настоящий стон. — Джек! — и снова стон. Короткий, зато чуть громче. — Прости, не удержался, — довольная улыбка. Но, не надо — значит не надо. Оставим пока это местечко. Вернемся позже, так сказать. Ладонь перестала витать вокруг груди, вернувшись к животику. А вторая рука, до этого немного лениво двигающаяся по пенису, немного изменила свои движения. Раньше они дразнили, заставляли подрагивать от нежной ласки. Были направлены не на то, чтобы доставить максимальное удовольствие партнеру, а лишь увеличивали его желание. Что же, своего они добились. Взгляд блондина стал чуть молящим, еще немного, и он сам бы меня попросил зайти немного дальше, однако, мне не требовалось подсказок. Я — не Эмбер. Пальчики заняли нужное положение. Тепленький, твердый, но, вместе с тем, мягкий. Рука задвигалась по стволу, от самого низа, по всей длине. От яичек к набухшей головке. Чуть подумав, улыбнулся, приблизив к нему лицо чуть ближе. Юноша изумился. Похоже, не так меня понял, решив, что я решил сделать ему минет. Нет, не сейчас. У меня другая идея, как сделать процесс приятнее — во рту уже накопилась густая слюна. Все же, картина того, как моя ладошка уверенно скользит по упругому члену не только возбуждала, но и побуждала, пыталась заворожить мой разум и открыть собственный ротик. От всего этого увеличивалась слюновыделение. Сжав пальцы у основания, я опустился чуть ниже, так, что подбородок почти коснулся его головки. Глаза с азартом встретились с голубыми омутами. Габи покраснел еще сильнее. Я явственно ощущал, как он хотел отвести взгляд. Но не хотел, видимо, наслаждаясь видом моей мордашки рядом со своим пенисом. Язык толкнул густую слюну наружу. Почти плевок, но слабый, направленный вниз, из-за чего только часть слюны выстрелила на натянутую красноватую кожицу. А другая часть стала стекать вниз по подбородку. Медленно и тягуче, но именно это стало последней каплей. Габриэль все же отвел взгляд. Довольный произведенным эффектом, я смахнул слюну, чтобы вернуть пальцы, на которых была влага, обратно на грудь. А вторая ладошка, вернулась к прошлому занятию. Продолжила двигаться по длинному стволу. От основания до головки. Хлюп. К трогательной тишине добавились непристойные звуки. Хлюп. Двигать рукой стало куда приятнее и интереснее. Я ускорился. Его дыхание участилось. Нравилось ли мне ощущать под подушечками пальцев упругость напряженного члена? Если речь шла о моем друге — то да. Я мог себе в этом признаться, по крайней мере, когда в душе бурлил блуд. Нравилось смотреть, как юноша в смущении прикрывал глаза, получая гамму удовольствия? Определенно. Настолько, что хотелось сделать многое. Не только ему подрочить, но, например, сунуть пальчики куда-нибудь в другое место. Во время процесса не только спереди, под кимоно, появилось сильное напряжение. Но и с другой стороны, на стенках ануса. Однако, дело было не только в этом. Подтянутая попа блондина, которую я хорошо видел, прямо просила, чтобы между ее булочек сунули шаловливые пальчики. Совсем как у девочек. Упругая и стройная. Спорт — это круто. Да и во рту появилось странное ощущение незаполненности. Тем не менее, у нас есть целые выходные, чтобы насладиться друг другом. Поэтому единственное, что я себе позволил, вновь вернуть мокрые пальчики к покрасневшим соскам, став потихоньку те сжимать. Сладкая боль смешалась с приятными движениями пальцев. Габриэль искренне наслаждался процессом. Стал подаваться бедрами, невольно трахая мою руку. От этого его пресс напрягался, а линии вдоль пупка становились отчетливее. Красиво, даже прекрасно. В какой-то момент розовая шкала почти заполнилась. Габи замер, вонзившись пятками в матрас. Таз поднялся высоко вверх. По всему члену прошел сильный импульс напряжения, позволив мне понять, что сейчас произойдет. В голове возникли две мысли. Первая — необычная и неполная — скорее эмоция, довольная тем, что объект ласк сейчас изольется. Вторая — глупая. Неудачное мы выбрали положение. Его член смотрел в потолок, совсем не то, что нужно, чтобы аккуратно собрать семя в тару. С тем учетом, что дрочил мой друг явно не несколько раз в день, поток будет обильным. Одежду как-то жалко… Инстинкты суккуба подали странную подсказку. Навык столь высокого уровня позволял мне остановить семяизвержение, ведь ладошка знала, где нужно сжать. Но, это привело бы к боли. Не сильной, но заметной. Мазохисту бы понравилось. Но Габриэль не был похож на мазохиста. Поэтому, чуть замедлив движения руки по члену, я подхватил второй чашу, став удерживать ее рядом с головкой. Смена положения пальцев. Еще один импульс, на дырочке уретры появляется небольшое количество семени. Не окончание, лишь приэкулянт. Еще один импульс, сильный. Пальцы тут же заняли положение вдоль члена, а над его головкой возникла ладошка. В нее ударился горячий поток. Сперма брызнула в разные стороны. Небольшая, совмем маленькая часть, ударила меня по щеке, заставив прикрыть один глаз от неожиданности. Немного попало на плоский животик парня. Основная часть осталась на пальцах и внутренней стороне ладони. Но первые брызги под давлением попали туда, куда нужно. Правда, не так уж много. Дела… Блондин лежал на матрасе, раскинув руки в стороны. Задумчиво и немного отстраненно. Я сидел перед ним на коленях. В одной руке — чаша со спермой. Другая зависла над всем этим непотребством. Грязная. Белесые капли неохотно скатывались вниз. Салфеток, по понятным причинам, нет. Что теперь с этим делать?.. — Габи. — М?.. Голос блондина был одновременно довольным и тихим. — Можешь наколдовать нам немного воды? — Угу. Только не сейчас. Дай немного полежать… и, спасибо, это было приятно. — Ага, пожалуйста, — я отвел взгляд. Хотя, в этом не было смысла. Габи смотрел вовсе не на меня. В потолок. Но, от удивления, когда по моей щеке ударили горячие брызги, я как-то покинул режим «потока». Кстати о брызгах… Положив чашу, рука нащупала мокрую поверхность на правой стороне лица. Вытерла ту. Но, теперь и она оказалось грязной. Странное желание попробовать вязкую жидкость я отбросил. К недовольному смешку и брюзжанию Кея. Теперь, оставалось дождаться, когда блондин отдохнет. Моя волшебная палочка осталась в шкафчике. Там, где, собственно, и нормальная одежда… А еще, до меня, наконец, дошло. Выходные. Целые выходные в этом месте, под ручку с милым трапом. Если я выйду отсюда девственником - это будет невозможной удачей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.