ID работы: 9744447

Тройной подвох. Или как обмануть светлых магов, будучи шпионом тёмной стороны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1169
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 1025 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 24. Свидание. Мой нежный Май хмурой осенью. Часть 5(💙)

Настройки текста
Пробираясь между опасными силуэтами зеленых слизней, я в очередной раз за этот год пытался понять, как все к этому пришло. В жизни своей прошлой, был христианином. Меня крестили. Родители даже пытались наставить на «путь истинный», однако, это не помешало мне обманывать каждого мешающего мне человека, смертельно обманывать, под конец вонзив нож в спину. Потом, за все свои грехи, не иначе, жизнь привела меня в ад к какому-то пиджачному демону. И теперь… теперь… Внимание невольно переместилось на анальную пробку. Большая, она не приносила какой-либо дискомфорт, разве что, заметно давила на простату. Приходилось мириться с возбуждением. Мне, на самом деле, теперь со многим приходилось мириться. Ну, хотя бы слаймы меня не замечают. «Артефакт» работает. Кроме всего прочего, обнаружил в дальней части арены небольшой сундук. Опасно для жопы пойти на поводу такой ловушки. Мало ли. Коротнет магия, отвечающая за незаметность, однако, нечто повело меня туда. Ничего особенного не произошло, анальная пробка по прежнему выполняла свою, э-э, важную задачу, защищала мою задницу от посягательств зеленых насильников. Деревянная крышка отошла в сторону. Внутри обнаружилось с пяток галеонов, какой-то серебряный ключ, и зелье, судя по розовому цвету колбочки, и сердечку-навершию на пробке, афродизиак. — Угу, — рассматривая довольную чуть смущенную мордашку Габриэля, по возвращении из небольшого путешествия по арене, недовольно протягиваю, — кажется, я начинаю подозревать в тебе слизеринца, Габриэль. Он невинно хлопает глазками. — Слизеринца? Почему? — осмотрев себя с ног до головы, даже покрутившись на месте, вздыхает, — не вижу за собой змеиного хвостика, Джек. — Ты знаешь, про что я. — Не злись, еще отыграешься. Поравнявшись со мной, блондин не отказал себе в удовольствии мне подмигнуть. Будучи не лишенным хитрости, а также имея неплохой склад ума, Габи, скорее всего, предположил мое желание на нем отыграться. За всякие нехорошие шуточки. Поэтому предпочел вставить себе анальную игрушку самостоятельно, не прибегая к моей помощи. Пока, значится, я проверял ее работоспособность, открывал сундуки, ну и просто думал, как попал в такую историю, Габриэль воспользовался недолгим одиночеством, позаботившись о своей, хм, дырочке. — Я надеюсь, ты перед этим немного… — подобрать более деликатные слова слишком сложно, поэтому, решаю остановиться на предыдущем варианте, — размял себя, и тебе было не слишком больно. Габриэль, надувшись, невольно притронулся к непослушным прядям, протянув. — Знаешь, говорить такое немного нетактично, не находишь? — Обстановка располагает, — философски заключил я. Она правда «располагала». Двое красивых юношей, одетых, как прелестные девушки, проходят мимо ничего невидящих зеленых слизней с опасными тентаклями, в то время как, между их — парнями — «булочками», не самым удобным образом притаились металлические игрушки похабного назначения. Та же Эмбер обозначила бы эту ситуацию, как странную, но прикольную. А Камилла, будучи девушкой с более аристократическим складом ума, внешне бы фыркнула, сделав какой-нибудь двусмысленный намек. От взгляда блондина не ускользнул факт открытого сундука в другой части арены. Только сейчас он заметил мешочек, стянутый на моих пальцах. — Нашел что-нибудь интересненькое? Голос заинтересованно-веселый. Кажется, при любом моем ответе он пошутит. В своем невинно-двусмысленном стиле. — Плюс-минус, — останавливаюсь. Габриэль, принявший мое лидерство «отрядом, следует моим действием. Его взгляд с затаенной опаской, помешанной на веселье, рассматривает зеленую жижу прямо перед моим лицом. Слайм решил загородить проход, — галеоны, какой-то ключ и банка с непонятным содержимым. Денег немного, ни в какое сравнение с тем, что нам пришлось заплатить за этот аттракцион… Черт, да свали ты уже с дороги! К моему удивлению, слайм послушно отступил. Нам открылся вид на запертую решетчатую дверь, за которой находился очередной коридор замка. — Ключ, говоришь? Ага. Уловил твою мысль, блондинчик. Развязав мешочек, достаю оттуда серебряный ключ, тот, как будто для этого был создан, беспрепятственно входит в нужное отверстие. Поворот. Щелчок. Касаюсь холодной стали и тяну на себя ручку. Поддалась. — Значит, тот сундук мы бы в любом случае не пропустили… — шагая вслед за мной, в новую локацию, задумчиво протягивает блондин. Хмыкает, голос приобретает едва заметные ехидные нотки, — а если бы тот сундук оказался ловушкой?.. Знаешь, к чему это могло привести. — Ага. — И почему такой осторожный ты решил его открыть?.. Новая локация немногим отличалась от предыдущей. За продолговатым коридором нашлась дверь, за дверью — приятная комната с дорогим ковром, комодом, столом, полками и картинами. Большим количеством картин с разными людьми. Кабинет. Габриэль поравнялся со мной. Я, с мстительный уверенностью, попытался незаметно ухватиться за ограничитель металлической игрушки, найдя к своему неудовольствию тонкую ткань трусиков. Думал, он их снял. По моей руке шлепнули, шутливо пригрозив пальчиком. — Мне счесть это за сексуальное домогательство? — улыбка невинная, а взгляд с хитринкой. Зато от вопроса удалось отвертеться, — и да, ты так мне не ответил. Или не удалось. Еще раз осмотрев комнату и не найдя ничего подозрительного, вздыхаю. — А чего тут объяснять? Если бы сундук действительно оказался ловушкой, в эту ловушку я бы попался один, — увидев понимание в его глазах, со смущением отвожу свои, — ты бы в любом случае, увидев сундук, заставил меня пойти с тобой, чтобы его открыть. Так что… Блондин сощурился. — И почему лучше попасться в одиночку, чем со мной? Пожевав губы, пытаюсь сформулировать ответ. Сложный ответ, на самом деле. Испытываемые к юноше чувства сложно описать нормальным человеческим языком, все же, захоти, например, Габриэль устроить что-то с Камиллой, я был бы не против, скорее, за него рад. Ревность… ревности рознь. Значит, не любовь. Скорее, близкая дружба, странная. А вот если какой-то хмырь, тот же слайм, его изнасилует… вот здесь начинались сложности. Здесь просыпается какое-то странное чувство, близкое к небезызвестному собственничеству, но не то. Хотя, слайм — неживое существо, игрушка. От понимания этого ответить стало в разы проще. — Понимаешь, Габи, — я шутливо улыбнулся, — не хотелось бы, чтобы твой цветочек сорвал кто-то другой, даже если это псевдожизнь. Подобный ответ невольно ввел его в краску, впрочем, ему есть что сказать. — То же касается и твоего. Так что постарайся не попасться в какую-нибудь незамысловатую ловушку! — погрозив мне пальцем, Габи покачал головой, — но, вообще, я ожидал нечто более умное и глубокое, хотя, того, что я увидел, достаточно, — уголки губ приподнялись, добавив его улыбке хитринку, — ты бы знал, какой ты миленький, когда пытаешься придумать себе оправдания. Отмахиваюсь. — В другой раз. Меня таким уже не смутить. А на счет его слов… кажется, в одну незамысловатую «ловушку» я уже попался, причем, гораздо раньше, чем началась эта игра.

***

Доблестно пройдя десяток комнат незамысловатого содержания, я устало откинулся в кресле. Комната отдыха, названная таковой по вполне понятным причинам, была как раз кстати. Здесь и автомат с напитками, принимающий в качестве оплаты галеоны. И лавка торговца с загадочной скрытой под завесой капюшона рожей. И диван. Хорошее место. Моя усталость объяснялась многими факторами. Каждая из комнат хранила в себе опасности откровенного содержания. В некоторые из них мы попались. Например, ловушка с магической змеей. Между локацией с игрой «Твистер», где мы, полуголые, пытались наступить на разноцветные круги, попутно прижимаюсь друг к другу чем только можно; и помещением с загадками, где за каждый неправильный ответ в нас стреляло заклинанием слабого возбудителя, — меня укусила волшебная змея — псевдоживое существо. Заклинание. В тот же момент хрен знает откуда вылез голос «Безумного ученого». Он посетовал, что «ниндзя», по своей неосторожности, был укушен змеей-искусительницей. И, если «яд» не вывести, следующую неделю я буду, кхм, бросаться на каждого человекоподобного волшебника. И желать заполнить «появившуюся во мне пустоту». Хрен знает, как наложится это желание на «голод» суккуба. Поэтому Габриэлю пришлось мне немного помочь. Он сам был рад это сделать. С удовольствием сел передо мной на колени, выхватил из-под подола кимоно вставший член, и, подмигнув мне, начал его сосать. Он еще немного смущался, хотя, пытался показать, что подобного рода занятия со мной для него стали привычны. Кончить, сетуя на яд, пришлось на пол. И таких вот приколов по пути к этому месту оказалось достаточно, даже суккубы должны отдыхать! Хотя, Габриэль, вон, в силах особо не потерял. Сейчас он стоял с нажитым нами добром, пытаясь сторговаться с «загадочным торговцем замка». — Семнадцать галеонов за три зелья выносливости, два афродизиака и семь одноразового повышения потенции? — говорившей явно была девушка, — да это грабеж! У меня у самой этих зелий навалом! Голубые глаза со скепсисом рассматривали товар на полках. Волшебная шляпа. Золотой ключ. Несколько неплохих нарядов, видимо, сделанных для тех, кто захочет сменить имидж. И табличка с надписью «Починю вашу одежду за скромные один галеон». Бесполезный, в общем-то, товар, поскольку «чинить» одежду, в случае ее потрепанности, умеет любой сколь либо неглупый маг. — Не вижу ни одного товара, похожего на зелья. — Но!.. — Эй, семнадцать галеонов! Это и так мало, с учетом реальных цен. Похоже, торговка желала ляпнуть, что они отыгрывают роли, поэтому «реальные цены» нынче не котируются, однако, тихо вздохнув, покачала головой. — Ладно, языкастый, будет тебе скидка на ключ в семнадцать галеонов. Но… — голос стал веселым, — вы уверены, что с вашими похождениями вам не понадобятся эти зелья потенции и выносливости? Если Габи смутился, виду он не подал. Я, прикрыв веки, закатил глаза. Организаторы за нами следят, значит, все наши «игры», как минимум, видят несколько человек. Немного раздражает. Но не более, хозяйка обещала секретность, то бишь, никто ничего записывать и извлекать из своей памяти не будет, об этом утверждал документ. За это компании Роуби Боунса доверяют. Чужие взгляды… смущают, не более. Во время последней сцены, где пришлось размять попку блондина, с мстительной усладой наблюдая, как он кончает от двойной стимуляции, меня даже возбудило предположение о «наблюдателях». Габриэль махнул рукой. — Не переживай. С этим у нас все в порядке, — он замер, чуть нагнувшись и заведя руки за спину. Голубые глаза с азартным интересом заглянули под капюшон, — если хочешь, можешь сегодня проверить. Кровати хватит на троих. Моя челюсть чуть не встретилась с полом. Девушка весело захихикала. — В другой раз, я бы обязательно это проверила, — и ведь не обманывает, задумчиво-предвкушающие нотки в женском голосе об этом говорят, — вы миленькие, — чуть подумав, добавляет, заставив ушки Габи чуть покраснеть, — однако, не думаю, что вы двое сможете со мной совладать. Прежде чем ты станешь со мной спорить, огорчу тебя, проверить мы это не сможем. Моя смена скоро кончится, уже поздно, а я и так весь день была занята. Ее пальчики указали на другую часть стола, где лежали какие-то бумаги. Поймав непонимающий взгляд Габриэля, торговка пояснила: — Это не часть интерьера, а мой курсовой проект за прошлый семестр. По зельям. Снейп мне все мозги проел, но так его и не принял, — получив в ответ понимающий хмык, пожимает плечами, — а чего еще здесь делать, пока вы двое до сюда не дошли? Так хоть долги закрою. — Понимаю… Как и думал, все, или почти все, сотрудники конкретно этого филиала компании — студенты Хогвартса. — В общем, вот вам ключ, — взмахом волшебной палочки сняв золотую вещицу с полки, протянула ведьмочка, — давайте сюда свои деньги. На стол лег мешок с монетами. Все они были нами найдены здесь, в рейде. Нам не хватило всего семнадцати галеонов, чтобы заплатить за золотой ключ. На минуточку, стоивший целого состояния. Пятьдесят золотых кругляшков. На секундочку, двести пятьдесят фунтов по нынешнему курсу. Неплохие деньги для внутриигровой покупки, не так ли?.. Пересчитывать деньги она не стала. Скорее всего, поверила на слово. Все же, эта игра, уже проплаченная, и мы просто отыгрываем свою роль. Она — свою. Довольный блондин, благодарно кивнув, забрал ключ. Но не стал отходить от стойки. Милая беседа между неизвестной старшекурсницей под маской торговки, и моего друга, продолжилась. Понравилась ему что ли? Хех, похоже, наше сегодняшнее свидание позволило ему почувствовать себя куда увереннее, раз он стал так откровенно флиртовать с девушкой. Я прикрыл глаза, сам того не заметив, задремал. — Эй, проснись! Сквозь сумрак блуждающего во тьме сознания доносится знакомый недовольный голос. Сонно отмахиваюсь рукой. Опять мозгошмыги пристают, не иначе. — Он еще и отмахиваться вздумал! В лицо что-то прилетело, не больно, скорее оглушающе, заставив меня с очумелым видом разлепить веки. Какие-то незнакомые стены. Мягкое освещение. Смазанный силуэт перед глазами что-то говорил, пришлось собрать глаза в кучу и с удивлением осознать сидящего на моих коленях Габриэля, с осуждающим видом зыркающего на меня. — Ты попал мне по лицу, — потирая щеку, пожаловался он. Что происходит я не понял. Но, на всякий случай, решил извиниться. — Извини. Плохой сон. Несколько секунд рассматривая мою виноватую мину голубыми глазами, он перестал хмуриться и улыбнулся. — Ладно, — не умеет Габриэль долго злиться, — сам виноват. Просто хотел устроить для тебя небольшой сюрприз. — Сюрприз?.. Мы по-прежнему находились в комнате отдыха. Девушка-торговец ушла, думаю, спать, время явно клонилось к закату. Я уснул прямо на диване, по этой причине сейчас находился здесь. Сюрприз, — уже мысленно протянул я. Чтобы понять его смысл, пришлось проснуться окончательно. — Ну, чего молчишь? — нетерпеливо спрашивает блондин, ерзая своей задницей на, хм, члене, скрытым под полами кимоно. — Пытаюсь оценить масштаб того сюрприза, который ты мне приготовил. Габи щурится. — И как, оценил? От мягких бедер Габриэля веяло жаром. Одновременно приятная скованность, объясняемая близостью красивого тела, и чуть-чуть мучительная, поскольку зажатый под одеждой и подтянутой задницей член просился на волю. Он положил ладонь мне на грудь, облокотился, позволив мне ощутить на себе его девичий вес. — По глазам могу предположить, что оценил, — довольно заключил Габриэль, приблизившись к моему лицу. На его мордашку, прикрыв один глаз, налезла непослушная прядь. Только сейчас я почувствовал его запах. Приятный. Скромный аромат ландыша, нежный и тонкий, олицетворяющий своего хозяина. Не помню, чтобы он использовал женские духи, значит, поделилась та девушка. Отвлекая от мыслей, на ухо зашептали, — не отвлекайся, а то покусаю. В поддержку своих слов блондин укусил меня за ухо, играючи. Невинно поцеловал мочку. Переместил губки к щеке. Затем, прикрыв глаза, положил ладони мне на плечи, вернулся к своей первоначальной идее, впившись в мои губы влажным поцелуем. Габриэль сильно возбужден. Для того, чтобы понять это, не надо становиться гуру секса, на это недвусмысленно намекала горячая тяжесть, навалившаяся на мой живот. Желая заполучить чуть больше пространства, блондин, к моему негодованию, ненадолго разорвал поцелуй, переместив свою попу мне на колени. Удивительно смущающий факт. Мой член освободили от ласкового плена, в стиле хот-дог, зато теперь, он «нос к носу» столкнулся к своему более старшему, судя по размеру, товарищу, из-за чего мой разум выдал очередную неуместную шутку про еду. Палочки твикс. — Судя по твоему хихикающему лицу, ты опять додумался до какой-то неуместной шутки? Габриэль снова подозрительно щурился. Мой виноватый кивок. Теперь он выглядит так, словно раздумывает, как меня лучше наказать, просто надавать по башке, ибо портить такой момент — кощунство, или придумать какой-нибудь более изощренный способ. Так ни к чему и не придя, Габи погрозил мне пальчиком. — Сегодня без поцелуев! — Но я даже не озвучил шутку! — Мне хватает того, как ты, во время моего великолепного сюрприза, думаешь о всякой фигне. Надулся. Выглядит весьма мило. Уперев одну ладошку мне в грудь, напротив сердца, вторую оставил на правом плече. Изящно разогнул спинку, а бедра, обрамленные белыми чулочками, заключили между собой мои собственные. Почти поза наездницы, осталось лишь сесть в правильное место. — Хотел сначала с тобой поиграть, но, раз уж ты такой бука, оставлю это на другой раз! Проигнорировав мой полный скепсиса взгляд, он поднялся на ноги, из-за чего «эта огромная штука» оказалась напротив моего лица. Впрочем, в другой раз. Цель явно другая. Габриэль сел напротив кресла. Сноровистые ручки немного раздвинули мои ноги, тем самым, давая ему больше доступа уже к моей «этой огромной штуке». — Немного его подготовим, — немного смутившись, он объяснил свои действия. Его пальцы выхватили член из-под кимоно. Приятное личико приблизилось к головке, — надеюсь, этого хватит… К чему именно и кого именно готовит Габриэль стало ясно в момент касания пухлых губ разгоряченной плоти. Довольно выдыхаю. Невольно кладу собственную ладонь на мягкий затылок отсасывающего блондина. Тот чуть недовольно мычит, однако, из-за находящегося во рту члена не может объяснить свое недовольство. Лишь глаза, один, прикрытой покрывалом век, второй, светившийся ультрамариновым пламенем непокорности, смотрели в мои собственные, тогда как, голова продолжила послушно прогибаться под направляющими движениями лежащей на ней руки. Чуть надавливаю, заставляя его глотать немного больше, чем он привык. Отпускаю, позволив продохнуть. Собственные бедра немного покачивались. Член входил в тесные объятия тонкой шейки. Был бы тот немного толще и длиннее, выпирал бы через тонкую кожу на шее, как собственный ствол Габриэля, когда он трахал меня в глотку. А так, едва заметно. За этот день его навыки минета немного выросли. Сказывалось желание. И немного практики. Я позволил себе надавить гораздо сильнее. Член полностью оказался в хватке скользких стеночек, принося мне настоящий кайф. Особенно возбудили закатившиеся голубые глаза на красной, аристократичной мордашке. А также рефлекторно сжавшееся горло, стянувшее своими объятиями мою возбужденную плоть. Габриэль, пытаясь отпрянуть, надавил затылком на ладонь. Я послушно ее расслабил, позволив мокрому от слюней члену с громким «чмок» вылететь из его рта. Сам юноша, обиженно зыркнув на меня, пытался отдышаться. Розовый язычок, еще недавно обнимающий упитанный силуэт, был вытянут. Изо рта, с каждым выдохом, шел горячий пар. — Мог бы со мной и понежнее, знаешь ли! — Мог бы, — с хитрой улыбкой соглашаюсь. Прищуриваюсь, внимательно рассматривая возбужденную острую мордашку Габриэля, — но, я вижу, тебе понравилось ощущать мой член в собственном горле. Готов поставить десять галеонов на то, что ощущение, когда «та толстая большая штуковина», упирается глубоко вниз и не дает вдохнуть, возбуждает куда сильнее, чем обычный отсос. Он отвел взгляд. Принял поражение. Затем, надувшись, стрельнул глазками в меня. Хитро протянул. — Судишь по себе, не так ли? Пожимаю плечами. — А почему нет? Он ожидал не такого ответа, желал вывести эту пикировку хотя бы в ничью. Но, я ответил прямо, как мог. У него кончились слова. Не найдя больше ничего, за что зацепиться, Габриэль покачал головой и встал на ноги. Затем пересел обратно на колени. Только сейчас, в момент, когда моя собственная головка, в ожидании, застыла напротив его мягкой попы, я окончательно осознал, к чему привело это свидание. Успел осознать. Зато не успел ничего произнести. Опираясь рукой мне на плечи, а второй направляя член в нужное место, Габриэль с каким-то азартным смущением смотрел мне прямо в глаза. Нежный запах ландыша. В этот раз, смешанный с безумным коктейлем из сладострастного желания и вожделения. Медленно опускается. Мои ладони на его талии с замиранием сжимают пальцы. Закрываю глаза, с удовольствием осознавая, как меня целуют в губы. Но, все это — лишь часть единого целого. И в этой части, смешались сотни очень приятных мелочей. Таких, как теплота бархатистого тела, наполовину юношеского, наполовину девичьего. Горячий, мокрый, но такой мягкий французский поцелуй. Дыхание. Медленные движения бедер. Член погружался в него все глубже. Тугие, девственные стенки ануса обнимали меня с затаенным страхом. Ожидали чего-то опасного, однако, ничего подобного не происходило. Лишь тяжелое дыхание, становившееся более прерывистом, с каждым новым миллиметром. И острые ноготки. Они явно могли пропороть мою кожу, если бы не ткань кимоно, сейчас распахнутого, прикрывающего лишь плечики и часть рук. Он опустился полностью. Осознание этого забило сердце в груди чаще. Позволило раскрыть веки и взглянуть на уставшее, вместе с этим, довольное лицо Габриэля с обожанием. Мой взгляд поймали. Глуповато улыбнулись. — Погоди… дай мне немного привыкнуть… — речь прерывистая. Оно и понятно. Трудно бороться с возбуждением, думать о чем-то, помимо того, как тебя переполняет чужая плоть, — думал… небольшой игры с пробкой перед этим хватит… хи-хи, не хватило. Спрашивать, больно ли ему, уподобляясь герою какого-нибудь хентайного романа, не стал. Он знает, что делает. Раз решился на это — значит хотел. Глупые слова лишь испортят момент. Вместо этого я прижал его плотнее к себе, прошептав. — Спасибо. Ты лучший. — Без тебя знаю, — Габриэль удовлетворенно усмехнулся. Переместил вторую ладошку на левое плечо, чуть поерзал на месте, невольно сжимая и разжимая стенки ануса, тем самым передавая мне крайне приятные ощущения. Вздохнул, — никогда бы не подумал, что правда сяду кому-то на член. Голос задумчивый. Почему-то в нем есть непонятный мне скрытый подтекст, как будто, Габи знал, что рано или поздно это должно произойти, но, при этом, всем сердцем этого не хотел. Странно. Очень странно. Он ободряюще улыбнулся. Нашел в моих глазах ту самую искорку нехорошей мысли. Прошептал. — Ты очень проницательный человек, Джек. Позволь себе об этом не думать, хотя бы на этих выходных. Нам обоим есть, что скрывать. И мы оба рано или поздно все друг другу расскажем. Это судьба, как я и говорил. А сейчас, — его бедра начали медленно подниматься, искривив шепот до полустона, — давай просто насладимся друг другом. С удовольствием задыхаюсь от потока безумных ощущений. Смотрю на миловидную мордашку напротив. Почти невинную. Девичью. Сейчас точно — девичью, с полуслепым выражениям глаз, смотрящих прямо мне в душу. Подтянутая попка практически полностью обнажила член из своего райского заточения, сжимая своим колечком лишь одну головку. Миг. Опускается, чуть быстрее, чем вначале, однако, все равно медленно. Первые движения были именно такими. Медленными. Они позволяли насладиться каждым мгновением процесса. Осознать каждое микрокасание. Не опуститься сразу в пучины страстного секса, а лишь к нему притронуться. Я жадно схватил ладонью оттопыренную круглую попку. Сжал ее, потянув вниз. Это немного ускоряет процесс, делает скачкообразные движения чуточку быстрее. Габриэль не спорит, немного привыкнув к полноте переполняющего его тугую задницу члена. Он прижимается ближе, шепча мне что-то на ухо, ускоряется, опуская вытянутую попку на розовую головку. Еще раз. И еще. С удовольствием для себя осознав суть позы наездницы, Габриэль отдался ее идее, став скакать на мне, полностью наслаждаясь процессом. Краткие полустоны, на уровне шепота, переросли в полноценные вскрики. Каждое соприкосновение спортивных бедер сопровождалось шикарным шлепком. Каждый раз, когда член заполнял немного разработанную дырочку до своего конца, комнату заполнял довольный девичий вскрик. Кимоно сползло окончательно, обнажив мои плечики. И беззастенчивые острые ноготки, будто только этого и ждали, стали царапать нежную кожу до крови. Смазанное движение вверх-вниз, завороженный взгляд голубых глаз, находящихся где-то не здесь. Глуповатое выражение на красном милом личике. Чуть высунутый язычок из-под прикрытых губок. Мягкий стон. Он скакал на члене все быстрее и быстрее. Кайфовал от ощущения гибкого ствола, массирующего стенки ануса. Приноровился. Выгнулся еще сильнее, стараясь падать на член так, чтобы он задевал скрытую под яичками простату. Хотел кончить, но не мог, поскольку был лишь в начале своего пути. Не мог кончить одной попкой. Желал, чтобы его член наконец потрогали. Я опять прибегнул к эмпатии, совершенно случайно, по наитию. Но, основной посыл понял. Габриэль — не суккуб. И то, что доступно суккубу с самого начала, ему надо достигать, хм, тренировками. Подрагивающей от возбуждения рукой нащупываю шлепающий об мой плоский животик расслабленный очаровательный пенис. Блондин довольно вздыхает, чуть замедлив движения. Мои пальчики задвигались по постепенно набухающему стволу. Похоже, двойная стимуляция стала для него очень приятной неожиданностью. Быстрая, горячая, заставляющая сжиматься стимуляция напротив стенок простаты. Ощущение холодной незаполненности, которую тут же сменяла упругая змеюка в собственной заднице. Громкие шлепки. И стимуляция рукой с другой стороны. Все это смешалось в нем, принося нереальные ощущения, настолько чистые в своем проявлении, что голубые глаза окончательно закатились. У него больше нет сил скакать на мне. Теперь ведущий я. Поддерживая его за спину одной рукой, и дроча хуй второй, я стал трахать его разгоряченную тугую дырочку, настолько мог из такого положения. Осевший на мне Габриэль, едва сжимающий плечи ослабевшими пальчиками, кайфовал. Уверен, он даже зажмурился от удовольствия. В какой-то момент его попка сильно сжалась, как никогда не сжималась до этого. В тот же момент с его губ, прямо мне в ухо, сорвался блудливый вскрик. А из головки, прямо мне на живот, хлынул густой, горячий поток спермы. Я не остановился, продолжая его трахать. Смаковал его задницу толстым хуем во время того, как он кончал. И даже после этого, ведь мне оставалось совсем немного, чтобы дойти до своего пика. А блондин послушно стонал, принимая в себя мой член. Покладисто, хоть и лениво, приподнимался, когда сжимающая его задницу рука тянула вверх. Послушно опускался. Сегодня Габриэль в моей власти. И эта ночь продлится ровно до тех пор, пока в нас не останется никаких сил. Густой поток семени выстрелил в его горячую задницу в первый раз. Но далеко не в последний. Секреция суккуба послужит возбудителем. А горячие, переплетающиеся в страсти молодые тела, лишь укрепят результат. К завтрашнему утру розовая дырочка юноши не закроется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.