ID работы: 9744447

Тройной подвох. Или как обмануть светлых магов, будучи шпионом тёмной стороны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1169
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 1025 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 26. Свидание. Сквозь тернии. Часть 7.

Настройки текста
Возможно он не так безнадежен. Изначально, как мне думалась, идея невыполнения действий оказалось ложной, Габриэль вовсе не надеялся на то, что мне окажется стыдно осуществлять те или иные нескромные указания, его идея лежала глубоко в другом. Он надеялся, что рано или поздно, от количества оргазмов и похоти мои мысли перестанут быть структурированными. Надеялся, что я стану делать ошибки. Человеческое тело несет в себе массу ограничений. Даже с учетом необычности конкретно моего, усталость накапливалась лавинообразно, и без превращения в полноценного суккуба, без принятия формы, я… кончусь. Попросту говоря, устану. В какой-то момент именно это произошло. Баллы застыли на отметке 9: 17, в пользу вашего покорного слуги. Удивительно, каким образом Габриэль вообще сумел сохранить девять баллов, ведь за каждое действие он в равной степени с моим набором баллов терял свои. Впрочем, удивляло другое. Как ему удавалось так точно угадывать ответы на мои карточки с «правдой». Такими темпами, у меня они скоро кончаться. И игра, по словам незнакомца в капюшоне, будет приостановлена до тех пор, пока я не придумаю новые вопросы. Вышло, кстати, забавно. Обычно это суккубы угрожают своим жертвам выжать тех досуха, здесь вышло обратное. Ни в одном действии Габриэля не было предусмотрено тесное общение с его членом, или задницей, все действия заставляли кончать конкретно меня. Меня выжали досуха. В буквальном смысле. Сейчас, в человеческой форме, у меня ноль желания на какие-либо действия похабного содержания. Скорее, меня станет от них воротить. — Ты играешь нечестно, ты ведь это понимаешь, да? — спросил я у него. Габриэль, мягко улыбнувшись, пожал плечами. — Честно сказать, я ожидал, что ты остановишься многим раньше. Ты… необычный человек. Знаешь, всегда мечтал встретиться с «вейлочкой» моего возраста, — он мечтательно зажмурился, на щеках играл румянец, — однако, их не то, чтобы много. Одна из известных во всем мире семей живет во Франции, и вряд ли у меня когда-либо выдастся возможность переспать с наследницей крови этой прекрасной расы… — голубые глаза весело взглянули на меня, — хотя, тут как посмотреть. Кто бы мог подумать, что маглорожденный будет иметь… все плюсы этих магических существ. Хорошо, что твоя выносливость не вытекает из легенд про этих прелестниц. Кто-кого еще выносливее, — хотел буркнуть я, но передумал. Бросать пустые слова на ветер не имеет особого смысла, а доказать обратное еще предстоит, в своей истинной форме. Может, когда-нибудь… вслух произношу совсем другое, немного раздраженно: — Ты давай не чеши языком, лучше ходи. Габриэль, к моему удивлению, перестал осторожничать, потянув пальчики к колоде с картами-действиями. Внутренне довольно потираю ручки. Любопытство кошку сгубило, а здесь это самое любопытство поставит жирную точку на этой игре. Ни одно из действий блондин так и не сможет выполнить. Он приподнял бровь. — Жесткач? — прочитав подсказку на лицевой стороне карточки, перевел осторожное внимание на меня, — это еще что такое? Что-то вроде жесткого секса? Или что-то очень извращенное? — Переверни карту и узнаешь, — с невинном видом пообещал я. Габриэль пожал плечами. Безбоязненно последовал указаниям, сменив лицевую сторону на заднюю, задумчиво нахмурился, выругался и с раздражением уставился на меня. — Да ты совсем охренел! — Нет, я просто хочу выиграть. — А если я выполню то, что здесь написано? — с нотками угрозы в лелейном голосе уточнил блондин. — Ну… — на миг погружаюсь в свои мысли, после чего, пожимая плечами, хмыкаю, — я точно не буду жаловаться и винить тебя в чем-то, потому что сам это написал. Но ты ведь не станешь этого делать? — изумрудные глаза превратились в большие просящие омуты, как у кота из Шрека, — мне ведь будет больно… Габриэль прикрыл глаза. Вновь распахнул их, недовольно зыркнул на меня, и пригрозил пальцем. — По возвращении в Хогвартс я выбью из тебя все это… хорошенько выбью! — на стол после злого броска упала карта действия с не самым приятным содержимым. Она гласила: «Сломай мне палец». Какой же я все-таки гений! — И, знай, Мерлин, как же я сейчас зол! — Да ладно. Это всего лишь игра. Я просто сделал так, чтобы у тебя не было ни единого шанса на победу. Ты ведь хотел сделать тоже самое, со своими вечными «кончи» в карточках, просто не рассчитал мои возможности. Быть может, я где-то немного перегнул, тем не менее, если это и вызвало уколы совести, то небольшие. С его стороны шли унизительные действия. С моей — неадекватные. Борьба с самого начала велась нечестная. Просто, у меня более… гибкое сознание, позволяющая приходить к более неочевидным решениям, чем обыкновенный удар по чести, и эти неочевидные решения вскоре приведут к моей победе. — Порой мне кажется, что ты должен был поступить на Слизерин. — Как и тебе, Габриэль, как и тебе…  — Ну, этого стоило ожидать, — вздохнув, произнес блондин. Взгляд задумчивых глаз оценивающе взглянул на счет. 17: 21. Он все же попытался выиграть меня, а я, в свою очередь, словил неудачливую полосу на вопросах, несколько раз подряд не сумев угадать ответ. Он почти выбился вперед. И, не потеряй тогда три балла на «действии», мог попытать счастье, выиграть, поскольку счет был бы 20: 18, причем, не в мою пользу, и утерев мне нос. Что случилось, то случилось, поэтому ему предстояло отправится в сокровищницу, просиживая свою задницу в безопасности, пока я, хм, шел рисковать собой, аки какой-нибудь герой, отравившись на некий «тернистый путь». Даром суккуб. Геройство мне не к лицу. Надо было меня ангелом сделать, что ли?.. Интересно, а альтернативы демонов похоти у ангелов есть?

***

На некоторое время мы расстались. Точнее, вернулся «главный босс» и нас разделил, отправив моего друга в одну внезапно появившуюся дверь, а меня, в другую. Прощание с Габриэлем вышло не то, чтобы напряжным, он пробурчал мне что-то в удачу, и выглядел при этом немного обиженным. Вряд ли это продлится долго. У меня есть определенные мысли на этот счет, например, по возвращении, мне угрожали изнасилованием. Поскольку лицом угрозы являлось милое личико блондина, я был не особо против. Побурчит немного и перестанет. Совсем не торжественно серая дверь закрылась за моей спиной, чем бы ни оказался тернистый путь, назад дороги нет. Я осмотрелся. Никаких щупалец на стенах, никаких полуголых гоблинов, никого, кого я бы мог ожидать увидеть за дверью. На часах сейчас около девяти вечера, по правилам, мы обязаны вернуться в Хогвартс до десяти часов, соответственно, локация не очень большая. Чтобы меня тут не ждало, это «что-то» где-то неопдалеку.

***

По просьбам трудящихся, Рон и Гарри Поттер, собственными рыжеволосой и шрамоносной персонами.

— Вытащи нас отсюда! Студент шестого курса Равенкло, ныне смотритель южной части квестового замка, «Гордость», со скепсисом осмотрел двух мальчишек. Честно говоря, он не был по гейским парочкам, особенно, если эти парочки ничем особенно не выделялись. Поэтому он совсем не следил за приключениями Гриффиндорцев, разве что, слышал от своей подруги, какую истерику они закатили в комнате отдыха. У них было очень говорящее желание выбраться из «этого проклятого места разврата и гомосятины», но у девушки-торговца имелись иные слова на этот счет. Во-первых, квест изначально не рассчитан на однополые парочки, эти два придурка сами виноваты, решив пойти сюда не с красивыми студентками, а друг с другом, во-вторых, выбраться отсюда можно только двумя способами. По истечении выходных, то есть, в десять часов вечера, в некоторых случаях, в полночь следующего дня, либо по прохождении игры. Вообще, он являлся добрым малым, и, будь на месте этих двух две миниатюрные милашки, как, например, участники западной башни, Альберт бы согласился их «выпустить». В конце концов, двое женственных мальчиков походили на будущих клиентов, обстановка им вполне нравилась, о чем он знал изредка за ними подсматривая. А гриффиндорцы… Ладно Уизли, их семейка всегда казалась Альберту довольно странной, особенно близнецы с садистскими наклонностями, другой вопрос, почему здесь оказался Гарри Поттер, знаменитость всей Британии. Студент Равенкло не боялся, даже если информация о нахождении этой знаменитости в стенах подобного заведения всплывет. На документах стояла подпись мальчика. Соответственно, нахождение здесь — его непосредственное желание. Еще раз обдумав идею включить каминную сеть и позволить двум оболтусам выбраться из ада, куда они сами себя и загнали, Альберт ее отбросил. Договор, есть догор, закрепленный магией. Ему нельзя выпускать их, пока не случится нечто чрезвычайное, вроде второго прихода Волан-де-Морта, соответственно, этим двоим не повезло. Его губы, скрытые под мраком капюшона, расплылись в довольной улыбке. Сейчас он покажет этим двум гомосекам, все интерпретации его любимой поговорки. В конце концов, инициатива ебет инициаторов. — Простите, юные авантюристы, но сегодня не ваш день… Рука с волшебной палочкой обнажилась из-под полы мантии. Альберт произвел незамысловатое движение, от которого стена позади него начала уходить вверх. — Позвольте созданиям моего господина, больше известного вам, как безумный ученый, продемонстрировать вам все плюсы ксенофилии, — в подтверждении его слов, из полумрака вышли огромные существа с тысячей толстый щупалец, от вида которых у Гарри началась икота, — это ваше испытание, господа. Удачи, всего хорошего и… постарайтесь выжить, ладно? Ответом ему стал визг ужаса. Не волнуйтесь, ни один несовершеннолетний Гриффиндорец не пострадал.

***

Я остановился. С интересом осмотрел широкий зал с неактивным камином. В центре, разделяющим меня и выход, расположилось нечто вроде большого игрового поля, сотканного из квадратиков, идущих кругом, обившим собой стопку карт. Забавно, что каждая из этих карт была с меня размером. Подойдя ближе, подметил лежащие на полу красные игральные кости. И фигурки, как в Монополии. — Выбери путь… — пожужжал вокруг потусторонний голос. Ой, что-то мне это не нравится… Тем не менее, следуя голосу, взял из горки небольшой пластиковой кучи фигурку воительницы. Мне она, почему-то, приглянулась. — Путь выбран. Игра началась. Раздался страшный грохот. Собственные изумрудные глаза с ужасом уставились на пятиметровую металлическую статую, возникшую из ниоткуда. Она напоминала фигурку воительницы, только стократ больше. И, в то же время, она встала в начале игрового поля. — Кидай кости. Честно сказать, прямолинейность неизвестного, судя по всему, ведущего этой игры, слегка настораживала. Да и сама игра, тоже. Посудите сами. До этого момента все, в большей степени, зависело от нас с Габриэлем, либо относилось к нам двоим. Укус волшебной змеи, где помог мой друг. Загон слизней, с возможностью избежать близкого знакомства с щупальцами, надо только пораскинуть мозгами. Настольная игра. Прочее-прочее-прочее. В этот раз друг находится в совершенно ином месте, исходя из чего, «извращенные штучки» будут связаны не с ним. При этом, тип игры походил на монополию, или ДнД. Любую настольную игру с броском кубиков. То есть тип игры, где, хорошо знающий правила может повлиять на определенные результаты. Конкретно я впервые видел эту штуку. И это было сравнимо с юриспруденцией. Не знающий законов, без преувеличения, похож на ужа в огромном смертоносном лабиринте. Сотни его путей ведут к самым страшным наказаниям, с исключением в два-три безопасных маршрута. Без точной карты до этих маршрутов ты не пройдешь никак. Игра против удачи, она же, Русская рулетка. Вопрос оставался в одном. Столько из шести патронов заряжены в револьвер?.. Взявший в руки красные кубики юноша не мог знать, что в барабане заряжены все шесть пуль. Причем, каждая из них, крупнокалиберная, разрывная и, при этом, бронебойная. В этой игре нет победителя. Есть лишь она — игра — и проигравший. Кости упали на пол. Железная дева, статуя, повинуясь выпавшему на них числу, взмыла в воздух, на миг задержавшись у самого потолка, после чего с размаху грохнулась на игровое поле. Я не мог рассмотреть картинку, расположившуюся под моей фигуркой, но увидел взлетевшую из колоды большую карту. Картинка на ней мне от чего-то не понравилась. Ведь на ней расположились гоблины. — Авантюрист встретился с бандой гоблинов, — заявил холодный безжизненный голос, — готовьтесь к бою, железная леди. И не забудьте взять свой меч, ведь он вам непременно пригодиться. Да вы, блять, издеваетесь?! Из пустоты, из незримых нитей, из магии, из самой похоти, начали формироваться низкорослые зеленые фигуры. Голые, некрасивые, уродливые. В кривых ручонках, вместе с телами, создавалось оружие. Не летальное и даже неопасное. Хотя, это как посмотреть. Волшебные палочки могли формировать совершенно разные заклинания. Это всего лишь заклинание. Это всего лишь заклинание. Это всего лишь… — глаза легли на небольшой болотного цвета член между крючкообразными ногами Гоблина, — черт-черт-черт! Рука сама собой легла на рукоятку японского меча. Рядом был еще один, буквально появившийся из пола, Цвайхандер, видимо клинок той самой воительницы, но брать его я не стал. Возможно, умел бы я драться, хотя бы одним орудием, с двумя смог бы уподобиться миксеру и вклиниться в ряды монстров. Но драться я не умел. Гоблины, между делом, натянули на лица мерзкие улыбочки. Один из них направил в мою сторону волшебную палочку. Из ее кончика тут же вылетело какое-то заклинание, достаточно медленное, чтобы можно было отбить его катаной. Пожалуй, идея оказалась не самой умной. Как бы пулю разрезала острая кромка металла, точно так же это произошло с розоватой дымкой, тут же разделившийся на две. Одна пролетела куда-то в сторону, но вот вторая ударилась о мою ногу. По заполнившееся на несколько процентов шкале похоти я вдруг осознал, в какую заварушку попал. Стреляй эти придурки чем-то другим, это принесло бы гораздо меньше вреда. Однако, они использовали сгустки похоти, чем, скорее всего, под маской из зеленой плоти, и являлись. Каждый снаряд мог снести мне голову. Каждый снаряд заставлял меня хотеть сделать с их зелеными членами нечто нехорошее. Если меня изнасилуют сотни гоблинов, а у меня на лице не будет ничего, кроме похоти и желания, я возненавижу себя куда больше, нежели в случае тяжелой битвы перед этим. Сгусток. Еще один. И еще. С волшебных палочек срывались новые заряды похоти. Большая часть из них попадала куда угодно рядом со мной, к частью, пока игнорируя конкретно меня. Тем не менее, несколько из них, несмотря на мои попытки от них увернуться, добрались до цели. Тело обуял жар. Я начал возбуждаться. Несмотря на огромное желание разбить голову о стену, несмотря на временный возросший резист к похоти, возникший из-за нескольких десятков оргазмов в той странной игре с Габриэлем, несмотря ни на что. Сучье тело стало возбуждаться. Блять… блять, блять, блять! — запаниковал я. И мерлиновы горбатые стрелки совершенно не помогали мне размышлять четко, — что делать?.. Как быть… их же здесь не меньше сотни! Все испытания до этого самого момента оказались цветочками. Высший уровень сложности объявился именно здесь, когда я остался один. И, быть может, будь на моем месте хорошо обращавшийся с мечом Габриэль, он смог бы выйти из ситуации чистым и невинным. Но на моем месте я сам. Поиграл в героя, мистер Цвай? - угрюмо подумал я. Истину говорят. Инициатива всегда ебет инициатора. И, тот факт, что в лице инициативы выступали полные похоти гоблины, целая орда клятых гоблинов, вселял в душу еще больше ужаса. Я мог, скрепя сердцем, согласиться на щупальца. Был рад Габриэлю. Привык к игрушкам. Но, етить их, гоблины… — Позволь тебе помочь, партнер, — от раздавшегося в голове веселого голоса, я вздрогнул, — позволь, — повторил он, — и от этой горстки псевдосуществ не останется ничего.

И я согласился. Красивые изумрудные зенки незаметным образом преобразились, их цвет, по щелчку пальцев, поменялся, став походить на ультрамарин, а из острого взгляда пропал весь страх. Тот, кто потерял право на собственное имя несколько тысячелетий назад, посмотрел на этот мир почти своими глазами. Его тело тоже переменилось. Нечто едва заметное. То, что увидят лишь единицы. То, чего нет ни у кого в этом мире. Бесконечное мастерство бессмертного демона, прожившего гораздо больше, чем он хотел кому-то показать. Смертоносное оружие в его руках перестало выглядеть игрушкой, в миниатюрной девичей фигурке, едва ли приспособленной для убийств, отразилась веселая уверенность непревзойденного воина. Его пальцы, повинуясь жесту, ловко крутанули рукоятку катаны. Лезвие пропархало в воздухе замысловатое движение, об которое разбилась пара заклинаний, не причинив ему вреда. Два выстрела. Два разрезанных сгустка. Два выстрела. Одно движение. Два выстрела… Кей ухмыльнулся. К несчастью для этих гоблинов, он умел не только защищаться, и, к их же неудачливой судьбе псевдожизни, времени у Кея не так много. Тело Джека пока не готово к длительному пребыванию в нем такого опасного существа, как высший суккуб. Поэтому, он сделает то, что делал всегда в такие моменты. Уподобляясь давно стёртому с лица мироздания смертоносному образу, Кей просто всех убьёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.