ID работы: 9744652

Змей и Волк

Гет
R
Завершён
585
автор
Размер:
1 031 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 256 Отзывы 353 В сборник Скачать

Poison

Настройки текста
Примечания:
Your cruel device Ты безжалостная машина Your blood, like ice И кровь твоя словно лед One look could kill Один взгляд может просто уничтожить My pain, your thrill А моя боль возбуждает тебя I want to love you but I better not touch Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться I want to hold you but my senses tell me to stop Я хочу удержать тебя, но разум приказывает остановиться I want to kiss you but I want it too much Я хочу поцеловать тебя, но хочу этого слишком сильно I want to taste you but your lips are venomous poison Я хочу испить тебя до дна, но твои губы — это смертельный яд You're poison running through my veins Ты — яд, струящийся по моим венам You're poison, I don't want to break these chains Ты — яд, но я не хочу рвать эту порочную цепь Том приходит в выручай комнату злой. Глупо было надеяться, что Диппет скажет «да», но все равно услышать «нет» было обидно. Амелия сидит в кресле и рассматривает журнал, периодически помечая закладкам страницы. Она слушает возмущения Тома в полуха, нет смысла вдумчиво слушать все, ибо изначальный посыл, что «директор недостойный сударь и место его в хлеву» она уловила сразу. Конечно ее позабавил тот факт, что Реддл умудрился и Дамблдора сюда приплести. За полтора года с Томом, Амелия пришла к выводу, что он будет обвинять Альбуса во всем, даже если кошка Тома мимо лотка сходит. Но вот последняя фраза заставила оторваться от журнала и включиться в разговор. Потому что после: «Из-за этого наше с тобой путешествие откладывается» не включится было нельзя. — Mon cher, — осторожно начинает Амелия, вставая с кресла и подходя к кровати, на которой Том лежал в позе звезды, — мне кажется, мы это уже обсуждали прошлым летом. — Да–да, я помню, этот твой омерзительный пассаж. Но теперь, я вроде бы твой парень, или ты так не считаешь? Амелия присела на краешек кровати. Ей не нравилось куда идет этот разговор. Она боится куда-то уезжать с Томом Реддлом. Да, она храбрилась перед ним, говоря, что и носа не поморщит от его делишек. Но в глубине души она понимала, что это все не безопасно, как для него, так и для нее. Но если Том вбил себе что-то в голову, то спорить с ним бесполезно. Амелия запрыгивает на Тома сверху, в голове появляются мысли о родео. — Да, ты мой парень и любовник, Том Реддл, ты даже можешь стать мне мужем. Но ты все равно не будешь иметь прав распоряжаться моей жизнью. Секунда, и вот Амелия лежит на спине. — Ох, Амелия Дюма, ты вроде бы умная девушка, но иногда такая глупышка. — Может и глупышка, — стонет Амелия, — но как ты можешь распоряжаться тем, чего еще нет? Все, чем ты сейчас можешь распорядиться, Том, это сниму ли я чулки во время секса. Том шумно выдыхает, смеется и принимается стягивать с неё одежду. — Ты — проклятье, Амелия, — томно шепчет он. — А ты — яд, Том, — стонет она и тянет его мантию. Том жадно целует Амелию, сжимает, затем утыкается в шею, шепчет: — Все о чем я сейчас думаю, это как свяжу тебя и выпорю, как ты того заслуживаешь. — Ух, — выдыхает она и прикрывает глаза, выгибается, как змея. Амелия и правда считала, что только она имеет право распоряжаться своей жизнью. Но вот когда дело касалось постели, она отдавала все решения в руки Тома Реддла, тут он ещё ни разу ее не подвел. Позже обессиленные они лежали на кровати. Надо бы хоть чуть–чуть поспать, но… — Так от ответа ты ещё никогда не уходила, — тихо говорит Том, рассматривая потолок. — Мерлин, Том. В тебе ещё есть силы? — поразилась Амелия. — Просто я хочу понять «почему» сейчас. Потом мы выйдем из этой комнаты, в суматохе месяц пролетит в учебе и экзаменах, этот год закончится и я оставлю Хогвартс. — Хочется тебе все знать. А я вот не хочу думать, что будет дальше. Амелия поворачивается на бок и смотрит на Тома. — Мне становится дурно, — тихо начинает она, — когда я вспоминаю, что в следующем году всего этого не будет. Может мы сейчас настроим планов, но у тебя на работе появится сногсшибательная коллега, вот с такими ногами и вот такими грудями, и все, adieu, крошка Амелия. Том Реддл теперь взрослый мальчик вместе с девочкой, которая додумалась вырасти. Том тихо смеется и прижимает Амелию к себе. — Не разбивай мне сердце, пожалуйста, — тихо шепчет Амелия. — Давай переживем следующий год и там уже решим. — Спи давай, — говорит Том и целует ее в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.