ID работы: 9744756

Яд в твоей голове

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Хороший мальчик

Настройки текста
      Золотистые портные ножницы легко справились с тонкой тканью футболки Хэви, разрезав ее пополам строго посередине. Губы Ди расплылись в улыбке, он практически прошептал:       – Так-то лучше.       Рыжий в ответ мог лишь мычать и трепыхаться. Признаться, голубоглазого это даже забавляло, конечно, он предпочел бы слышать голос своего пленника, но бранная речь этого наглеца жутко бесила Ди. Мужчина скользнул взглядом по оголенному торсу Хэви, пытаясь, казалось, запомнить каждый миллиметр. Нельзя сказать, что пленник блистал атлетическим телосложением, но и жир по бокам не свисает.       – У тебя ведь недавно рассыпалась группа, после восьми лет совместной работы, не так ли? – Ди смаковал каждое произнесенное слово. – Только не говори, что считал этих бездарей своей семьей.       Блондин наслаждался, а Хэви аж передернуло, он попытался высвободиться, но попытки были тщетны. Рана в сердце рыжего была слишком свежа. Да, это не первая его неудача, но именно она была самой болезненной, по телу пробежала дрожь душевной боли.       – Тебя ведь всё ещё терзают тягостные мысли об этом, не так ли? – пауза. – Даже спустя полгода, – Ди положил ножницы и провел пальцами по краю стола. – Знаешь, даже если ты будешь, в слезах и на коленях, умолять их вернуться… Этого не произойдет, – он снова взял стек и посмотрел Хэви в глаза. – Никогда.       Лицо пленника исказила гримаса из смеси злости, отчаяния и боли. Было видно, как он с силой сжал зубами шарик-кляп, но это было бесполезно, ведь «игрушка» на то и рассчитана. Ди наслаждался, наконец-то процесс пошел.       – Что ж, – блондин слегка изогнул стек. – Я помогу тебе забыть эту кучку отбросов.       В два шага мужчина оказался возле прикованного парня. Ди медленно провел шлепком от запястья до ключицы рыжего и с силой ударил того по плечу. Хэви скривился.       – Что случилось? – поднял бровь блондин. – Это ведь не настолько больно, – пауза. – Как, например, здесь, – удар по бедру. – Или это, – удар по ребрам. – Или боль – вот здесь, – мужчина прислонил шлепок к груди Хэви в районе сердца.       Глаза парня расширились, его задели за живое. Да, его группа никогда уже не вернется, особенно после их последних слов. Те, кого рыжий считал своей семьей, жестоко предали его и выбросили на улицу, как щенка, с которым уже наигрались. Хэви прикрыл глаза, все сильнее погружаясь в болезненные воспоминания. Почему слова этого садиста так цепляли парня? Ди был будто кукловод, который отлично знал за какие ниточки нужно дергать, чтоб получить желаемый результат.       – Нет-нет, – блондин присел напротив пленника и поднял его голову за подбородок. – Не время спать. Расскажи о себе еще, мне так интересно.       В голубых глазах танцевали чертики, мужчина вернулся к столу и взял оттуда тонкую веревку, на которой что-то висело. Прищепки. Точно, в тусклом свете Хэви смог разглядеть, что это были обычные деревянные бельевые прищепки. Блондин вернулся к прикованному парню, тот глубоко дышал, а щеки горели алым пламенем. Он был готов. Может, не по своей воле, но сопротивляться древнему порыву у Хэви не было сил.       Ди довольно ухмылялся, он взял первую прищепку в правую руку и наклонился над ухом рыжего:       – Будет немного больно, потерпи, – его бархатный голос обволакивал чернотой.       Свободной рукой блондин захватил складку кожи под грудью пленника, постепенно сжимая пальцы сильнее, скользящим движением опустил зажим и медленно отпустил прищепку, а затем и руку. Хэви издал горловой стон, слегка выгнулся и хотел было пнуть Ди, но был пресечен сильным шлепком по внутренней стороне бедра.       – Не делай глупостей, – практически прошептал голубоглазый мучитель.       Спустя несколько минут на груди рыжего красовался своеобразный веер из прищепок. Ди провел пальцем вдоль одной из сторон своего «шедевра», слегка касаясь прищепок. Пока Хэви привыкал к боли, в руках голубоглазого появился длинный плетеный кожаный кнут.       – У меня есть к тебе предложение, – мужчина намотал хвост батога на руку. – Выдержишь еще пол часа сессии – расскажу, как ты сюда попал. Если согласен, опусти голову.       Рыжий слегка повременил, но подчинился, склонил голову и прикрыл глаза. Другого выхода не было. Тишину разогнал свист кнута и удар о бетонный пол в сантиметре от пленника. Ди был доволен:       – Хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.