ID работы: 9744772

Wolf

Слэш
NC-21
Завершён
384
автор
_Soika_ бета
Размер:
139 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 373 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пять вечера. А Россия только-только зашёл в номер, несмотря на то, что остальные державы сделали это ещё два часа назад. Россия предпочёл отсидеться в каком-то супермаркете, пока солнце не сбавит обороты. К концу дня он был выжат, как лимон. Со стоном он ввалился в свой номер. Не снимая обуви, прошёл в комнату и упал на кровать, впервые за весь день позволив себе расслабиться. Внутренний перфекционист ныл о том, чего Россу не хватает для полного удовлетворения. Во-первых, переодеться. Дальше, холодный душ. Еда и алкоголь, разумеется. "Чёрт, нельзя было подумать об этом пока я был на улице?" Россия взял все силы в кулак и снова встал с кровати. Если он продолжит лежать, то уже точно не сходит за выпивкой. Наплевав на болезненные ощущения, Россия схватил ключ-карту. Электричество в номере тут же пропало. Росс быстрым шагом вышел в коридор, с громким хлопком закрыв дверь. Солнце уже давно не в зените, но всё равно было безумно жарко. Как здесь можно жить вообще? Спустившись на первый этаж, Россия пересёк зал фойе и вышел на улицу. Огляделся по сторонам, заметил цветную вывеску какого-то продуктового магазина и пошёл туда. Возле стеллажа с алкоголем он проторчал минут десять, пытаясь выбрать то самое. В итоге он взял две дорогие бутылки какой-то фруктовой водки. Банку солёных огурцов, которые очень вряд-ли будут сочетаться с фруктовым алкоголем, и пачку чипсов со сметаной и луком. Россия с неприязнью отметил, что Американские кассиры работают куда быстрее российских. Да и не смотрят они так, словно ты по гроб жизни будешь должен им за пробитый хлеб. Неприятное впечатление. — Do you need a package, sir? — (Нужен ли вам пакет, сэр?) Мило спросила молоденькая кассирша, приторно улыбаясь. — No… — Сказал было Россия, но вспомнил, что живёт в отеле с правильными западными странами. Если кто-то из них увидит алкоголь... — Yes. Yes, please. Кассирша ещё раз улыбнулась, словно пластиковая кукла, доставая пакет откуда-то из-под кассы. Благодаря животным инстинктам Россия понял, что на самом деле она устала и раздражена. Это вызывало непонимание. «Дура. Все здесь идиоты. Нахуя улыбаться, если ты нисколько не рада меня видеть, ещё и сидишь здесь с восьми утра? У россиян эмоции искренние, хоть и отрицательные, в основном.» Сунув ей несколько долларов и сложив немногочисленные продукты в пакет, Россия снова вышел на эту жару. Прошёл пару метров и поспешил развернуться обратно. Но было поздно. — Hi, Russia! Росс застыл, стоя на одной ноге. Вот блять. Сияя от непонятной радости, - Россия максимально точно понял это, несмотря на солнцезащитные очки, - словно обкуренный, Америка как ни в чём не бывало махал ему рукой. — Ты меня не видел, и я тебя не видел. — Пробурчал Россия, обгоняя капиталиста. — Почему это? Россия зарычал от раздражения, но сразу же замолчал. Произошла частичная трансформация человеческого тела в волчье из-за злости. Голосовые связки были явно не человеческими. Наплевав на присутствие Америки он остановился и сделал несколько глубоких вздохов, стараясь успокоиться. — Я сейчас не хочу конфликта. — Сказал Россия, прислушиваясь к собственному голосу. Грубый, но человеческий. — Никаких конфликтов. — Америка улыбался, почти как та продавщица. Россия втянул носом воздух, недоверчиво вдыхая запах Американца. Ну, он не притворялся. У Америки действительно было хорошее настроение. Хоть что-то настоящее в этом фальшивом накуренном мире. — Тогда пока. — У России голова шла кругом от невозможности сдерживать свою волчью сущность. — Подожди. Я к тебе пришёл, вообще-то. — С чего такая честь? Америка облизал губы. — Не обольщайся только. Я пришёл к дорогим гостям моих великолепных владений… — Проурчал Америка, на что Россия закатил глаза, — и к тебе. Не речевая ошибка, а наезд. Россия сжал кулаки. Ему выть хотелось от этого сраного собрания и всего, что с ним связано. Перелёт, утро, куча впустую потраченного времени, ещё и он. Отвратительная личность. — Как же ты меня бесишь… — Прошептал Россия скорее себе, чем Америке. Ему уже не интересно, что хотел сказать Американец. Он просто устал. Россия пошёл обратно в номер, оставив капиталиста за спиной. — Прости! — Раздражённо крикнул ему вслед Америка. Россия ещё не разу не слышал от него это слово ни на одном из языков. — Что-что? — Глухой idiot. Я пришёл извиниться, за то что наехал на тебя перед собранием. Прости, в общем. Густые брови русского без его согласия поползли вверх. Извинения от Америки это… Необычно. "Ну нихуя себе. Вот это было реально странно. Интересно, что он курил? Тоже хочу, чтобы меня так вштырило". — Бог простит. — Наигранно смиренно сказал Россия. Уходить он уже не спешил. Раз такое дело, может Америка всё-таки скажет, что курил? Штаты выжидающе сверлил его взглядом, Россия знал это. Было видно, что он чего-то ждёт. Россия оставался невозмутимым. Они тупо глядели друг на друга несколько минут. Понятно, что по мнению Америки Россия должен сказать что-то ещё. Русскому надоело. — И чё? — А ты не хочешь извиниться, за то что со своей сестричкой угрожал мне на моих же землях? Россия неопределённо покачал головой. Конечно же, извиняться он не собирался. Снова повисло тяжёлое молчание. Россия видел, что Америка считает это решение очень сложным для России. Он просто не знал, что никакого выбора и не было. Когда молчание уже совсем затянулось, Россия бросил: — Ну, бывай. И ушёл, оставив Америку одного.

***

Прошло три часа. Уже девять вечера. Довольно пьяный Россия сидел на широком подоконнике своего номера. От духоты голова кружилась, но он не терял сосредоточенность. Эксперименты с гибридами человеческого и волчьего тел. Ему вдруг стало интересно, как он сможет использовать человеческие силы в теле волка и наоборот. Сможет ли он отрастить только клыки и когти, или же же иметь схожесть с человеческой структурой тела в образе животного? Россия вытянул руку. От плеча до кончиков пальцев пробежал электрический ток. Ногти чернели и удлинялись, становясь в разы острее. Становясь когтями. Россия светился от счастья. Сжав вторую руку в кулак он отдал сигнал о повторе действия. Красиво раскрыв руку он увидел такие же острые когти. Убрав их, Россия спрыгнул с подоконника и завесил плотные шторы. Он закрыл глаза, улыбаясь своей мистической силе. «Давай». Лёгкое покалывание прошлось по всему телу. Секунда, и оно переросло в жжение в глазах и желудке. Стало тяжело дышать. Из глаз брызнули непрошеные слёзы. «Что-то не так» Давление увеличивалось. Россия похолодел, услышав хруст собственных костей, сопровождаемый дикой болью. Челюсть вытягивалась, дёсны болели. Начались невыносимые спазмы внизу живота, как при аппендиците. Появилось ощущение, будто сотни мелких насекомых ползают на каждом сантиметре его тела. Оно обрастало шерстью. Одежда упала на пол. Россия сложился пополам от боли, стараясь молчать. Но тихие стоны — не совсем животные, но точно не человеческие, вырвались изо рта. Капелька пота скатилась по переносице. Всё закончилось так же быстро, как и началось. Осталось только тяжёлое дыхание. Россия ещё не знал, как выглядит его тело. Он выпрямился во весь рост, выходя в прихожую, где стоял шкаф-купе. В комнате было темно. Россия посмотрел в зеркало. И отшатнулся. По ту сторону стекла стояло нечто. Ярко-красные глаза без зрачков светились в темноте. Россия узнал в незнакомом теле свои широкие плечи, грудь и мощный пресс. Та же густая, блестящая чёрная шерсть, что и раньше. Большие чувствительные уши. Острые, как бритва, когти. Белоснежные клыки в три сантиметра. Те же изгибы тела... Он был оборотнем. - Ха-ха-ха..! - Вырвалось у России. Он замолк, не поняв что только что сделал. Он никогда не мог разговаривать в теле волка. - Эээ, что? - Повторил Россия. Его голос едва можно было различить с обычным низким рычанием. Но... В голову пришло дурацкое для взрослого человека осознание: "еба, я разговариваю!" Это будто волшебный сон. Такого быть не может. Настроение резко поднялось. Россия зарычал на собственное отражение. Увидев этот жуткий оскал он самодовольно улыбнулся. Казалось, в зеркале живёт монстр, который полностью подчиняется России. Но правда была круче. В метре от России, за входной дверью, послышались голоса. Их нельзя было спутать больше ни с чьими больше - конечно, это братья Америка и Канада. Ну да, логично. Второй жил в соседнем с Россией номере. Славянин почувствовал укол вины и неловкой грусти за... Америку? Сразу два человека испытывали эти чувства. Один из них - за двоих. Россия чувствовал грусть и безнадёжность Америки. Ему сейчас очень нелегко. Россия не постеснялся признаться себе, что жалеет Американца. Чувствуя его эмоции он понимал, что его соперник чем-то сильно расстроен. Жаль, что Россия не знал, чем именно. Эмоции были настолько сильными, что он... Да, захотел помочь. Снова эта широкая русская душа. Как же это бесит. Россия переодически чувствовал себя ебучим Лунтиком. Мало того, что даже в глубине души у него не осталось злости за драку на прошлом собрании, так ещё и это. Ну что могло так расстроить Америку? Выход нового сезона "Ривердейла" перенесли? Какие у него могут быть проблемы, по большому счёту? У него всё есть, а если чего-то нет, значит ему это не нужно. Со Штатами не бывает по-другому, он ведь властилин на мировой арене, великий и ужасный! Скандальный, импульсивный, одним словом долбоёб. Что у него может быть не так, ей Богу? Россия вдруг понял, что зря нагрубил ему. Всё-таки, тот извинился. Вот для кого это было действительно сложно. Но он переступил через своё эго, а Россия не смог. Он даже не пробовать не захотел. Одним словом, поступил как мудак. Бесит. Россию снова всё бесит. В первую очередь то, что он не прав, а во вторую - то что не прав он именно по отношению к Америке. Наверное, надо что-то сделать. Ведь ещё не поздно. Россия снова принял человеческий облик. Быстро натянул на себя одежду в полной темноте, и вышел в коридор. Америка уже прошёл номеров пять, но услышав характерный громкий хлопок двери обернулся. - Привет. - Просиял Америка своей голливудской улыбкой, как несколько часов назад возле магазина. Но Россия видел, что на этот раз улыбка была фальшивой и натянутой. Только он, иной не заметил бы подвоха. - Салам. - Скрывая смущение сказал Русский, оглядывая Америку с ног до головы. Кроме новомодных брендовых вещей и грустного лица Россия заметил только толстые золотые цепи на шее Американца. Россия и сам носил бы такое, но самооценка не позволяет повторять за западным конкурентом. "Ох блять, зачем я это затеял. Господи, помоги" Он подошёл ближе. - Прости, короче. За то что не извинился раньше и... Ты назвал это угрозой, хуй с ним, пусть так. Ты поступил лучше меня. Будь я на твоём месте, врезал бы за такое. Прости. Давай только не будем это обсуждать. Алкоголь развязал Русскому язык. Возможно, он сказал больше, чем хотел. Но суть была передана. У России вдруг появилась мысль, заставившая его напряжённо поёжиться. А вдруг прямо сейчас Америка достанет телефон, или другую хуйню, громко заржёт и скажет что все это он записал на диктофон, и теперь весь мир узнает какой Россия сопляк? Блять, ни дай Бог. Фальш исчез с лица капиталиста. Улыбка уменьшилась, но приобрела искренность. - Если тебе интересно. Хотя мне плевать, конечно. - Нарочно бодро начал Штаты, вскидывая наверх голову. - Валяй. - То я тебя прощаю. Серьёзно. Россия понял, что Америка, тоже пил сегодня, и усмехнулся про себя: "Хах, два алкоголика". Россия облегчённо выдохнул у себя в мыслях. Слава Богу, никакого диктофона не было. Он вдруг понял, как его заебало думать о проблемах государства. Как сильно ему хочется думать о себе, своих отношениях. Не о тех девочках-однодневках, - поебался и забыл. Как бы он хотел быть обычным чёрным рабочим, жалующимся на свою страну, но при этом любя её больше всего на свете. Не иметь этой тошнотворной власти, ставшей для Федерации самым страшным из всех ночных кошмаров. Пустая жизнь, не приносящая ничего, кроме вечной тоски. Не дающая удовлетворения ни в чём. Пустое влечение существования. Пустое. Россия улыбнулся Америке. - Я пойду, наверное. Меня там водитель ждёт. - Сказал Америка, понимая что уходить ему не хочется. Зачем тогда надо было это говорить? - Ага. Спокойной ночи. - Кивнул ему Россия, понимая что теперь они не встретятся ещё месяц. И вряд-ли он будет скучать, ровно как и сам Америка. - И тебе. Они разошлись. Россия наглухо закрылся в своём номере и продолжил любоваться новым полуволчьим-получеловеческим телом, всё ещё думая о том, что же случилось с Америкой и какой он мудак. "Это же надо, я перед ним извинился". Сам же Америка, только сев в машину, достал телефон и стал записывать брату эмоциональные голосовые, рассказывая что только что произошло. - КАНАДА! КАНАДА, ОТВЕТЬ! Не поверишь, что только что было! Я только отошёл от твоего номера, и выходит Россия! <...> - ...а потом он такой: "спокойной ночи". - Америка понизил голос, стараясь сделать его, как у России. Получилось кринжово. - Я так охуел! Пожелал ему того же, но, fuck, он такой милый!! Это было невероятно! Он даже улыбнулся, представляешь?? Никогда его таким не видел, и, держу пари, никто, кроме СНГ, тоже. Я такой один, понимаешь?? Я ему точно нравлюсь! Канада прослушал сообщение и записал своё: - Наконец-то ты не повёл себя с ним, как мудак. Видишь, надо было просто извиниться, чтобы получить ответку! В общем, будем надеяться что ты реально ему нравишься. А сейчас иди спать. Если ты хочешь выследить своего возлюбленного, тебе придётся часов в девять утра быть уже в аэропорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.