ID работы: 9744772

Wolf

Слэш
NC-21
Завершён
384
автор
_Soika_ бета
Размер:
139 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 373 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Россия сидел в самолёте. Через двадцать минут посадка. Славянин с детским энтузиазмом вдыхал родной воздух. Он устал безумно. Сейчас почти десять вечера. Столько же он летел от Америки до своих территорий. За окном темно, но Россия уже видел неугасающие огни Москвы. Жизнь здесь кипела даже ночью. Россия с восторгом прижался ладонями к стеклу иллюминатора, пытаясь увидеть больше. В этом же самолёте, где-то в самой заднице, сидел раздражённый американец. Ему пришлось лететь в общем салоне, чтобы остаться незамеченным. Он тоже не отрываясь смотрел в окно, замечая схожесть Москвы и Вашингтона. Те же огни, высокие здания, толпы людей, одетых по последнему слову моды. Архитектура здесь более древняя и традиционная. Но выглядело, надо признать, величественно.

***

Без двадцати одиннадцать. И снова всё пошло по пизде. В аэропорту не давали разрешения на посадку. Поэтому самолёту Росса пришлось кружить над ночной Москвой ещё двадцать минут. Из динамика раздался голос стюардессы, сообщившей благую весть: самолёт идёт на посадку. "Ну слава Богу" - Одновременно закатили глаза Американец и Русский. * * * Ещё десять минут спустя. Самолёт стремительно снижался. До фонарей взлётной полосы рукой подать... Самолёт дёрнулся от небольшого толчка. Колёса мягко коснулись асфальта. Громкие аплодисменты создали ударную волну звука в салоне. Россия облегчённо улыбнулся. "Вот я и дома".

***

00:15 Такси России подъехало к его загородному дому. Он распахнул дверь и на ватных ногах вылез из машины, оставив своё уютное нагретое местечко. Забрал чемодан и пошёл к дому. Открыв автоматические титановые ворота он вошёл во двор. Всё как обычно. Всё такое знакомое и родное. Россия сосредоточился. Зайдя на крыльцо, он в полной темноте нащупал замочную скважину. Засунул туда ключ и повернул его трижды. Дверь легко распахнулась, будто приветствуя своего хозяина. Россия прошёл внутрь и включил свет. Он тут же зажмурился от яркости новых лампочек. Кинув чемодан в коридоре, Россия снял с себя куртку, в кармане которой был телефон. Она полетела вслед за чемоданом. Россия сделал глубокий вдох и снова вышел на улицу, чтобы уехать отсюда далеко.

***

Несколько часов он ехал по неосвещёной трассе. Глаза закрывались сами собой. Россия несколько раз с ужасом ловил себя на том, что начал засыпать за рулём. Чтобы занять уставший мозг, он начал петь. Это почти всегда помогало. Красивым, мелодичным басом он пел какие-то грустные песни о войне. Поняв, что от этого он только сильнее засыпает, Россия вспомнил про "Младшего лейтенанта". И началось... - Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобо-ой... Он громко зевнул. Как же хочется спать. Когда начало казаться, что этот день никогда не закончится, Россия увидел впереди знакомую местность. Он затормозил на обочине леса. Вышел из машины. От обилия запахов и усталости закружилась голова, Россия схватился за бампер. Как же он скучал по своему лесу. Заблокировав внедорожник, Росс бесстрашно ушёл во тьму леса.

***

Время близится к рассвету. Россия не знал точно, сколько времени. На деле было почти три часа ночи. Он дошёл до своего любимого места. Морально подготовил себя к этому блаженству... Адреналин ударил в голову. Потеряв над собой контроль, Россия срывал с себя одежду. Как же ему не хватало этой дикой свободы. Скомканные тряпки полетели в нору под деревом. "Поехали"

***

Америка в спешке припарковал машину на обочине леса, дальше внедорожника России. Он был в ужасе и недоумении. Что этот безумец забыл в лесу ночью? Это очень странно, и Америку это пугало. Он тихо сидел в своей заглохшей машине, через очки наблюдая за происходящим. Из внедорожника впереди вышел Россия. Его тачка мигнула фарами. Пока не стало темно, Америка успел заметить, как Русский сунул ключи от машины в карман. Больше у него ничего не было. Ни сумки, ни рюкзака, ни даже одежды нормальной. У него не было оружия, еды и всего остального. Зачем тогда он приехал сюда? Не на охоту и не в поход, это точно. А ведь сейчас ноябрь. Снега ещё не было, но уже невероятно холодно. По крайней мере, для Америки. В глубине души он надеялся, что Россия не пойдёт в лес. Напрасно. Америка уронил челюсть, когда Россия бесстрашно пошёл во тьму. "И что... Мне теперь за ним..?" Капиталист уже жалел, что ввязался в этот русско-американский шпионаж. Там, в лесу, довольно страшно и точно не безопасно. Это дикий лес. Территория с полным отсутствием правил. Наверняка здесь много диких животных. Америка неверно сглотнул. Рука поползла к бардачку. Небольшой ящик открылся. В темноте блеснула чёрная рукоять пистолета. "Кольт" Эти пистолеты считались лучшими на территории всех Соединенных Штатов и стояли на вооружении Американской армии. Америка искренне надеялся, что ствол ему не понадобится. Пока Русский не успел окончательно скрыться из вида, Америка вышел из машины и последовал за ним.

***

К горлу подступил липкий страх. Россия шёл вперёд уже полчаса. Непонятно, сколько ещё это будет продолжаться. Неужели он хочет пешком пересечь этот лес? Что может быть на другом конце? Америка не видел Россию. В целях безопасности он дал ему уйти вперёд. Иначе он мог оказаться замеченным. "Что же он творит?" Америка понял, что упустил Русского из вида. Он ускорил шаг. Впереди его не было. Мурашки побежали по коже. Америка не только потерял Россию, но и потерялся сам. И сейчас он один среди голых деревьев чужого леса. Ночью. "Ну его нахуй. Россия не пропадёт, а я могу" Америка развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл обратно.

***

Усталость как рукой сняло. Россия захотел прогуляться. Эти запахи... Они изменились. Больше не было ароматов свежей травы. Пахло сырой землёй и голой корой деревьев. Лучше стали различаться запахи животных. Стало холоднее. Но это явно приятнее, чем американская жара. "Американская?" Россия подумал, что сошёл с ума. В воздухе витал запах Америки. Очень отчётливо. Когти вошли в холодную землю. Россия сделал такой глубокий вдох, что голова закружилась. "Чё за херня?" В воздухе действительно пахло Америкой. Или это просто какой-то очень похожий запах? Нет. Этот аромат самодовольности Россия не спутает ни с чем другим. Славянин не мог понять, что с ним. Почему он чувствует этот запах? Вот только не говорите что это из-за того, что последние сутки он думал в основном об Америке. Это уже не смешно. Судя по запаху, Америка... Где-то здесь. Но это невозможно. "Да чё за хуйня?!" Россия помахал волчьей головой. У него точно что-то не так с ней. И, раз уж он здесь один, можно в этом признаться. "Чё за американская лихорадка?! Что со мной?" Россия пошёл на запах. На всякий случай. Огибая толстые стволы, он хмурил брови. Здесь что-то не чисто. Впереди замаячила тень. Человеческая. Россия не видел лица. Но этот смертник насквозь пропах Америкой. Сердце забилось чаще. Вариант только один. "Ах ты гадёныш..." Россия попытался хоть немного успокоиться, но только чтобы не прикончить эту тварь в приступе ярости. В случае всего семейства России это выражение приобретало слишком буквальный смысл. "И снова, снова эта наглая рожа, в этих идиотских очках! Я точно его убъю!" Жар вдоль позвоночника. Россия стерпел. Плечи расправлялись, конечности становились длиннее. Глаза закатились так, что зрачки исчезли под верхним веком. Белок наливался кровью, словно в стакан с чистой водой резко добавили алую краску. Будто два больших красных светлячка загорелись глаза оборотня. Длинные тонкие пальцы обросли чёрной шерстью. Россия раскрыл пасть и низко зарычал, обнажая волчьи клыки.

***

Америка хотел рыдать от отчаяния. Он не мог найти выход. За спиной раздался звук, напоминающий раскат грома. Но небо было чистым... Америка резко обернулся. Капиталиста била крупная дрожь от того, что предстало перед его взором. Нечто. Монстр. Нечисть. Глаза вываливались из орбит. Кажется, Америка задыхался. Он в беспамятстве пятился назад, не в силах отвести взгляд от горящих глаз оборотня. "Они существуют" - Не подходи... Существо застыло. Америка знал. Он понял, что нечисть понимает его слова. Ночную тишь рассёк душераздирающий вой. Над лесом поднялись стаи встревоженных ворон. Холод пробрался в душу вместе с воем. Колени дрожали, и, кажется, Америка уже начал терять сознание. "Кольт" - пронеслось в голове Америки. Он выхватил из-за пазухи пистолет, направляя прямо в сердце монстра. Взвёл курок. - НЕТ!! От шока пальцы сами собой нажали на курок. Выстрел.

***

- НЕТ!! Крик России утонул в грохоте выстрела. Будто в сне славянин видел пулю, летящую прямо в сердце. Он упал на землю.

***

Америка застыл. "Он разговаривает..?" Уже нет. Безжизненное тело оборотня лежало на земле. Из груди фонтаном била кровь. Неужели он мёртв? Америка подошёл ближе. Вроде тихо... Америка не успел ничего сделать. В следующую секунду монстр набросился на него. Америка упал на спину, прижатый оборотнем сверху. "Кольт" выпал из рук. Горячее дыхание волка опалило шею и лицо. Красные глаза смотрели прямо в душу. Америка вырывался, но руки были плотно прижаты к земле огромными когтистыми лапами. Кровь оборотня текла на куртку Америки. Оттуда - на футболку, пропитывая ткань насквозь. Аме увидел, как блеснули в темноте острые клыки монстра. - Не убивай... - Одними губами прошептал Америка. Слёзы заливали лицо. Острые когти оборотня больно впились в кожу. - И не собирался, ублюдок! - Рык волка отдавался болью. Мозг Америки тормозил мысли. Он не мог воспринимать... - Что..? - ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ЗАДАЮ Я!! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, ПОДОНОК?! - Я... Я... - ЗА КЕМ ТЫ СЛЕДИЛ?! СКОЛЬКО ВАС?! - Рык монстра бил по ушам. Помутневшее сознание оживило в памяти лицо России. То, как он улыбнулся Америке накануне. США не сдаст его. - Я один, клянусь..! Я хотел найти одного человека, но его здесь нет... Умоляю... Оборотень поднёс пасть вплотную к лицу Америки и зарычал. Американца обдало горячим потоком воздуха и волной ужаса. - Даже не пытайся меня обмануть, сволочь..! Я знаю кто ты! Сердце Америки пропустило удар. Оборотень хищно оскалился, обнажая белоснежные острые клыки. - Соединённые Штаты Америки... Какой же ублюдок. Чужая кровь продолжала заливать одежду США. - Откуда... - Знаю. Здесь мой дом, и тебе здесь не рады. Обессилевший от потери крови монстр в изнеможении слез с Америки, накрыв широкой лапой его пистолет. - Уходи отсюда. И не возвращайся больше никогда. Америка не шевелился. - БЕГИ!! Он сорвался с места. Бежал, не смея оглянуться до самой трассы. Всё ещё не мог поверить, что остался жив...

***

Россия застонал и упал на холодную землю. Из раны на груди рекой лилась кровь. Было сломано ребро. Рычание переходило в вой сквозь зубы. Кровь не останавливалась. В глазах было темно. Россия закашлялся. Из горла шла кровь. Росс в беспамятстве отхаркивал её. Острая боль в груди. Он стиснул зубы до тихого скрипа. Прижал руку к ране. Руку? Россия понял, что снова принял человеческое обличье. Опустив голову вниз он ощутил, как сознание плывёт куда-то вдаль. Оторвав руку от раны он пальцем нащупал внутри пулю... - Кха... Ааа... Он уже не сдерживался. Росс кричал и стонал от боли, наплевав на остальное. На траву с глухим стуком упала окровавленная пуля. Россия прижал руку к груди. Сквозь пальцы текли тонкие струйки крови. Мир стремительно погружался во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.