автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Mischief managed... (Джордж)

Настройки текста
      Это утро мало чем отличалось от предыдущих. Ты встала, заправила кровать, привела себя в порядок и пошла завтракать в Большой Зал. По пути тебя нагнали близнецы Уизли. Ты с ними общалась с самого распределения, несмотря на то, что ты на год их младше. Если двое рыжих затевали что-то, то ты всегда участвовала в этом. — Привет, Т/И! — нараспев поздоровался Фред, приобнимая тебя за плечи. Тоже самое сделал и Джордж. — Ребят, вы чего такие радостные? Трансфигурацию отменили? Снейп подал в отставку? На завтрак пудинг? — спрашивала ты, переводя взгляд с одного рыжего на другого. — С последним ты угадала, а еще мы накопили полную сумму для открытия свое магазинчика. — сказал Джордж. — Вы сначала школу окончите. — Поверь, с этим проблем не будет! — воскликнул Фред. Его энтузиазм бил через край. — Осталось полгода потерпеть! — Кто кого еще терпит… — хмыкнула ты, вспоминая недавний случай с Маркусом Флинтом со Слизерина, которого близнецы «случайно» по доброте душевной накормили своими ирисками «Гиперъязычками» — Ой, да не будь занудой! — Сказал Джордж. — У меня есть идея для нового розыгрыша. — заговорческим тоном продолжил он. — Вы же знаете, я всегда не против поучаствовать. Фред? — Я не могу, прости, мелочь. У меня сегодня отработка у Снейпа. — Опять взорвал что-то? — Неа, не что-то. — играя бровями ответил рыжий. — Надеюсь, что это был Ургхарт… — сказала ты, заходя в Большой Зал.       Мы сели за стол Гриффиндора. Близнецы сидели по обеим сторонам от тебя. И правда, среди блюд стоял шоколадный пудинг. — Ну так что за идея? — спросила ты у Джорджа. — Мы разработали «Супер-клейкие отпадные тянучки». Ну или коротко «с.к.о.т.» — Скот?! — Не «скот», а с.к.о.т.! Тот кто их съел, моментально приклеивается к первому попавшемуся предмету. Отодрать будет просто нереально!       Вы прыснули со смеху.       Ты договорилась с Джорджем встретиться после уроков в Трофейной Комнате и испытать новые тянучки. Уизли всегда сначала проверяли свои вредилки на себе, и этот раз не стал исключением.       Вы собрались в установленное время. В руках у Джорджа была небольшая коробочка красного цвета. Когда он ее открыл ты увидела лежащие плотно друг к другу круглые ярко-желтые конфеты, от которых пахло чем-то очень вкусным. — Это те самые тянучки. Хочешь попробовать? — спросил парень, глядя на тебя. Ты кивнула, беря одну конфету. Джордж взял вторую и вы одновременно закинули их в рот. — Ну как? — Вкусно. Это что, манго? — поинтересовалась ты, пытаясь распробовать вкус. — Ага. Давай пять!       Ты улыбнулись. Вы хлопнулись ладонями, но ваши руки тот час склеились. — Мерлинова борода! — воскликнула ты. — Как расклеиться? — Т/И, успокойся, слышишь. Через час тянучка перестанет действовать.       Ты кивнула. — А пока что? — спросила ты. — Придется походить так. — Почему вы не придумали противоядие?       Уизли лишь пожал плечами.       Этот час был одним из самых веселый в твоей жизни. Ты узнала Джорджа еще лучше чем было до этого, хотя это казалось невозможным. Тебе было легко и приятно в его обществе.       Вот час почти прошел. Вы все также сидели в Трофейном Зале на небольшой скамейке, разговаривая. Вдруг Джордж положил свободную руку тебе на щеку, большим пальцем поглаживая скулу. — Т/И, пока есть такая возможность, я хочу сказать что ты мне нравишься. Не знаю, почему я тянул так долго.       Он передернул плечами и аккуратно коснулся твоей щеки губами. Ты буквально почувствовала, как твои щеки покраснели. Уизли отстранился, глядя то тебе в глаза, то на твои губы. Ты придвинулась первая.       Ваш первый поцелуй вышел несколько неловким и смазанным, но от этого еще более милым и трепетным. — У тебя губы со вкусом миндаля*. — шепотом сказал Джордж, разрывая поцелуй. Ты улыбнулась, снова краснея.       Вы разошлись лишь вечером. Джордж зашел в свою комнату, где его уже ждал Фред. — Ну как там тянучки? — спросил он, лежа на кровати. — Я думаю, шалость удалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.