автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

First Kiss... (Камерон: продолжение)

Настройки текста
      После мини-прослушивания и подписания контракта, тебе выдали сценарий и познакомили с другими актерами фильма.       Ты зашла в небольшую комнату отдыха. На красном диване сидели Дав и София. Последняя залипала в телефоне. Бу Бу и Кэм сидели на другом диване, перебрасываясь шутками. Бойс заметил тебя и подозвал к себе. — Хей, ну как все прошло? — спросил он, весело глядя на тебя. Это привлекло внимание остальных ребят. Ты чуть улыбнулась. — Я буду сниматься с вами. — Камерон, услышав это встал, приобнял тебя за плечи, широко улыбаясь. — Добро пожаловать в команду!       Ребята же продолжали смотреть на тебя непонимающим взглядом. — Дав, София, Бу Бу, знакомьтесь — Т/И. Она будет играть дочь... Не помню, короче. — Приятно познакомиться, Т/И. И добро пожаловать. — сказала Дав, пожимая тебе руку.       Так ты познакомилась с кастом "Наследников".

***

      Прошло 2 месяца. Вскоре ты втянулась в рабочий режим и уже намного меньше уставала, чем в первые недели. Больше всего ты общалась с Дав и уже по праву могла назвать ее подругой, так же, как и она тебя.       Камерон же казался тебе настолько радостным и ярким, что глаза слезились. Он всегда много шутил, смеялся и танцевал. Последнему ты поражалась особенно, ведь он делал это почти не уставая. Бойс мог отпахать четырех часовую тренировку, а потом устроить мини-дискотеку. И пока ты валилась с ног, он преспокойно стоял на руках, при этом ещё и подпевая песне.       В один из таких тренировочных дней вы репетировали один из танцев. Он не был особо сложным, но тебе с самого утра было не хорошо. Ноги подгибались, из-за чего тебе трудно было танцевать. Кэм и Бу Бу, видимо, заметили, что тебе не очень хорошо и постоянно были рядом. Что, кстати, тебя и спасло. В один момент тебе стало хуже и ты упала, чуть не ударившись головой об пол, но Бу Бу вовремя тебя словил.       Из-за этой ситуации тебя отстранили от съёмок на неделю. Ты сопротивлялась, но ребята настояли. В общем всю неделю ты просидела дома.       Пока ты была в вынужденном "отпуске" всем разослали сценарий на ближайшие сцены. Конечный вариант вам выдать не могли, ведь текст постоянно находился в разработке. Решив скоротать время за прочтением сия детища сценаристов, ты села за ноутбук. Твои глаза забегали по строчкам, но уже через несколько минут ты удивлённо хлопала веками, перечитывая один и тот же отрывок.       После пятого или шестого раза до тебя наконец дошло, что написано в сценарии. Ты должна была поцеловать Кэма. Вернее, И/П должна поцеловать Карлоса. На глазах у Джейн.       Ты, словно рыба, открывала и закрывала рот. В голове вертелась одна единственная мысль: "Ты должна это сделать. Это просто роль, ничего больше!" Самовнушение помогало, но не очень.       Когда неделя твоего отдыха закончилась и ты смогла вернуться на съёмочную площадку, то первое, на что, а вернее, на кого ты наткнулась оказался Кэм. Вы буквально столкнулись в коридоре. Ты припечаталась лбом ему в грудь, падая при этом на пол. Бойс тоже оказался на полу. Он потёр ушибленное место ладонью, поднимаясь и протягивая тебе руку помощи. — Прости, — сказала ты, когда вы оба стояли на ногах. — Совсем не смотрю куда иду. — Да ладно я ничего страшного. Подумаешь, испачкали штаны. — он как обычно улыбнулся. Ты неловко почесала затылок, опуская взгляд в пол, но потом снова поднимая его на парня. — Ты... Эм, ты читал сценарий? — спросила ты, потирая щеку — А... — протянул он, тоже отводя взгляд. — Я понял о чём ты. Да, но это просто наша работа. Так что, не думаю, что с этим возникнут какие-либо трудности. Да? — Да, мне... Я просто хотела узнать, что ты об этом думаешь. Ладно, я тогда пойду... Не знаешь, где Кенни? — Он был у себя. — Спасибо.

***

      В день съёмки той злополучной сцены ты чуть не опоздала. Случайно, разумеется. Но вовремя оказалась на месте.       Суть сцены была в том, что твоей героине нравится Карлос, а он встречается с Джейн. Ты знала об этом, но решила побороться за парня. Твоя задача была все отыграть как можно естественнее. Была лишь одна небольшая проблема... Ты ни разу ни с кем не целовалась. — Так, камера, мотор! — крикнул Кенни с режиссерского кресла.       Ты ещё раз глубоко вздохнула, про себя прокручивая свои реплики. — Карлос! — крикнула И/П, окликая парня идущего по саду. — О, И/П, привет. Ты чего здесь? — спросил Карлос, но ты почему-то видела перед собой Камерона, а не его персонажа. — Мне... Мне нужно с тобой поговорить. — произнесла ты, вглядываясь в карие блестящие глаза Бойса. Только сейчас ты смогла разглядеть золотые блики в его радужке. — Да? О чем? — он казался абсолютно спокойным, и это придало тебе уверенности. Ты поднялась на носочки, чтобы дотянуться до губ Кэма, и смущённо коснулась их своими. Карлос, или это был Камерон, чуть обхватил твою талию руками, придерживая и даря такое необходимое сейчас равновесие. Ты почти ничего не делала, не знала как и что, ведь это твой первый поцелуй в принципе. Парень, видя что ты ничего не делаешь, перехватил инициативу. Теперь он целовал тебя, и это был точно не Карлос. Где-то в дальнем уголке твоего сознания пульсировала мысль, что вот-вот должна появиться Джейн и прервать вас, но как-то было не до этого. Все, что тебя волновало — это мягкие и теплые губы Кэма на твоих покусанным губах, учащенное сердцебиение и его руки на твоей талии. Дышать было банально нечем. Поток воздуха в лёгкие закончился, но вас это не особо заботило. — Стоп, ребята, стоп. — послышался вдруг голос режиссера. Кенни встал и стал аплодировать, посмеиваясь. — Простите, что прервал, но это перебор. И, Кэм, это Т/И должна была тебя целовать, а не наоборот. — Вот ещё целоваться меня не учили! — хмыкнул еле слышно парень. Ты чуть улыбнулась, снова заливаясь краской. — Ещё дубль. — сказал режиссер. Послышался хлопок. — Карлос! — снова крикнула И/П, окликая парня идущего по саду. — О, И/П, привет. Ты чего здесь? — спросил Карлос. — Мне... Мне очень нужно с тобой поговорить. — произнесла ты, но в этот раз смотря в пол. — Да? О чем? — спокойно произнес он. Ты быстро посмотрела ему в глаза и снова поднялась на носочки, обвивая его шею и касаясь губами его губ. Теперь ты действовала уверенней, хотя и готова была поклясться, что твои щеки сливались с его красной футболкой. На твое удивление, Кэм (или все же Карлос) ответил на поцелуй, хотя по сценарию и не должен был. Послышались шаги. Это была Джейн. Она сдавленно вздохнула, и парень разорвал поцелуй. Дочь Феи Крестной развернулась и убежала. — Стой Джейн, это не то, чем кажется! — крикнул ей в след Карлос и поспешил за ней. — Снято! — прозвучал голос режиссера. — Так-то лучше. Молодцы. Отснимем ещё пару сцен, а пока у вас перерыв.       Ты тяжело вздохнула и опустила на землю. Да, не так ты себе представляла свой первый поцелуй... — Эй, ты в порядке? — спросил Кэм. — А? — ты немного выпала из реальности. — Да, да, все нормально... — Ты... Эм... Ты, кстати, неплохо целуешься... — вдруг сказал парень. — Оу, эм... Спасибо... Наверное... Вообще, это я впервые... Ну... — ты немного покраснела, но продолжала рассматривать траву. — А ты тоже не плох... — Спасибо... — вы продолжали сидеть на земле, разглядывая траву. Никто не хотел поднимать взгляд, чтобы не смутить друг друга ещё больше. — Может сходим потом куда-нибудь? — Да, можно... Позовём ребят... — согласилась ты. Со стороны Бойса послышался вздох. — Я не об этом... — он повернул твое лицо к себе. — Вдвоём... — Как свидание? — Кэм лишь кивнул. Ты улыбнулась и тоже кивнула знак согласия. — Приготовились! — послышался голос Кенни. — Ой, прости, но сейчас моя сцена. — сказал парень, подрываясь с места.       Ты улыбнулась. Пожалуй, это был все же лучший первый поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.