ID работы: 9744936

Ой Лёха-Лёха...

Слэш
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть шестая: Гражданство тараканам.

Настройки текста
Утром Настасья собиралась громко, и ее ничтожно мало волновало, что дома кто-то может спать. Сестра протопала мимо моей открытой с какого-то хера комнаты, как игривый слоненок, и мы с Лёхой проснулись одновременно и застонали от разочарования. Когда Настена наконец закрылась в ванной, вздохнули спокойно и настроились ещё поспать, но в дверь вдруг настойчиво позвонили. Сестра высунулась из ванной и проорала: — Это Олег, он приехал подвезти меня на работу. Саня, открой ему дверь, пока я принимаю душ! — Саня спит, — буркнул я и пихнул Алексея в бок. — Открой ты, что ли. Лёшка спросонок подорвался и, как был, в одних трусах, помчался открывать. И только когда из коридора послышалось шокированное «Э-э-э…» Олега, я своим сонным мозгом сообразил, кого попросил открыть дверь и кому. Но было уже поздно. — Здрасьте, — вежливый похмельный Лёха. — А где Настя? — сестрицын мужик наверняка близок к апоплексическому удару. — Моется. «Ох ебать», — подумал я. Зря ты это, Лёха… Олег тебя сейчас по стенке размажет. Прям по той, у которой мы с тобой так увлеченно целовались вчера ночью. — А ты тут что делаешь? — угрожающе спросил Олег. Нет, я его понимаю, в принципе. Приехать к любимой женщине и обнаружить, что дверь тебе открывает друг ее младшего братца, да ещё в одних труселях и щеголяющий свежими засосами. Большим количеством свежих засосов… Я бы тоже плохое подумал. — Я тут пытаюсь поспать. Дурдом на выезде, а не квартира, — ругнулся Лёшка и вернулся ко мне в комнату, хлопнув дверью. Судя по тому, что из коридора не послышался звук падающего тела, с психикой у Олега всё было в порядке. Но меня определенно ждал суровый разговор с сестрой. За то, как дёшево спалил Лёху и себя перед Олегом. Мне после всего общения с последним справедливо думалось, что умственными способностями природа его не обделила, и он сумел сложить два и два и понять, что это не Настя наставила Лёхе любовные знаки отличия, раз уж он так красноречиво скрылся именно в моей комнате. Алексей на тему палева не парился совершенно, этот похуист тотальный. Он залез обратно под одеяло, обнял меня, уткнулся в шею носом и пробормотал: — Я всё думаю, кто в вашей семье более ебанутый: ты или твоя сестра. Так и не решил пока. — Спи, — фыркнул я. Это мы ебанутые? А сам-то? Чья бы корова мычала, Лёшк. На этот раз обнаружить себя с Лёхой в одной постели (своей постели!) оказалось чудесно, даже несмотря на мою бешеную сестрицу и ее хахаля. Наверное, потому что у этого утра были более радужные перспективы, чем тогда, впервые. Однако когда я проснулся позже, Лёхи не было. Ни Лёхи, ни его одежды. Свалил, сука, пока я спал. Молча. Ни «доброго утра» тебе, Саня, нихуя. «Сколько ты ещё будешь вестись на его заманухи?» — раздраженно спросил я себя, ткнув кулаком подушку, которая до сих пор пахла Лёхиной туалетной водой и вызывала очень положительные воспоминания о том, что творилось в этой постели считанные часы назад. «Никого и никогда», что за фигня сопливая… Так обычно только романтичных девиц разводят на секс, но и на мне сработало, оказалось. Никакой совести у этого психа — так человеческими чувствами играть. Я злился до тех пор, пока не взял в руки телефон. Хотел позвонить или написать и сказать пару ласковых, но меня уже караулила превентивная мессага от Лёхи. «Ты же не подумал, надеюсь, что я просто свалил от тебя, как ты от меня тогда? Мать позвонила, попросила ей помочь срочно. Я решил тебя не будить. Жду сегодня в гости». Подмигивающий смайлик прилагался. Намек на наш ночной разговор был весьма прозрачен, и мне чуть рожу не разорвало улыбкой, когда отбивал в ответ: «С подарком?» «Да хоть как. Приедешь?» — моментально ответил Лёша, словно сидел с телефоном в руках и ждал, пока напишу. «Приеду», — написал я, и по венам окончательно растекся сахарный сироп. Алексей меня не кинул, он так о моем отдыхе заботился. И позвал к себе на продолжение банкета. Перспективы снова окрасились всеми цветами радуги.

***

Никогда бы не подумал, что Лёха настолько тактильный с теми, с кем спит. Если я когда-то по жизни недополучил объятий и поцелуев, то всё с лихвой восполнилось за один только день у Лёхи дома. Он лез ласкаться нон-стоп даже вне спальни. Мы честно собирались приготовить ужин, но он так и норовил ко мне прикоснуться — провести рукой по щеке, погладить по шее, запустить пальцы в волосы. В общем, бессовестно отвлекал меня. А потом, когда я мыл овощи, вообще развернул к себе от мойки и поцеловал. Но не тем поцелуем, после которых сразу хочется предаться безудержной ебле, нет, он просто медленно и вдумчиво исследовал мой рот своим, заставляя забыть обо всем на свете — не только об овощах и ужине, но и имя свое, пожалуй. И я обнимал его мокрыми руками, притискивал к себе и млел от осознания того, что мы вместе. Что не было никакого алкоголя для храбрости, нет больше непоняток, только желание быть вдвоем и делать то, что мы делаем. Когда дорвался до близости с тем, с кем хочется, остановиться нереально. Да мы и не пытались, собственно. — Лёх, — позвал я, пока мы тюленили после очередного оргазма. — Что у нас теперь? Он не раздумывал над ответом ни минуты. — То же, что и было, плюс постель. А ты хочешь, чтобы что-то изменилось? — Нет, — я ухмыльнулся. — Меня полностью устраивает то, что было, плюс постель. Лёшка приподнял голову, поцеловал меня в лоб и упал обратно. — Хорошо. Мы полежали в тишине еще немного, и я решил спросить: — На вопрос ответишь? Он усмехнулся. — Задай — узнаешь. — Почему ты решил со мной попробовать? — Почему решил попробовать или почему с тобой? — Пфф… Не цепляйся к словам. И то, и другое. Лёха пожал плечами, и я почувствовал это движение ухом. — Думаю, ты мне тоже нравился, ну, уже какое-то время. Я просто не знал, как это… Ну, как это работает. Понимаешь? До этого разговора я не догадывался, что можно умиляться и злиться одновременно. — А ты не мог, блядь, этого раньше сказать? Вот прям сразу. Вместо эксперимента своего ёбаного. Тогда бы мы точно трахались все эти месяцы, и я бы не выделывался. Алексей успокаивающе погладил меня по голове. — Хз. Не мог, наверное. Не пыли. — Идио-о-о-т, — провыл я ему в подмышку. — Социально не адаптированный идиот. — Ну кто ж знал, что тебе какие-то другие формулировки нужны? Я думал, проще будет. Я даже не стал это комментировать. Пора было выдавать Лёхиным тараканам гражданство.

***

В душ Лёха тоже напросился со мной. Он будто поставил себе целью не выпускать меня из вида каждую минуту, которую я проводил у него дома. Не то чтобы я возражал, мне самому нравилось его внимание, но приходилось ещё и напоминать себе, что Алексей по жизни странный, и его поведение вовсе не означало, что он внезапно неземной любовью ко мне воспылал. Такое проявление чувств могло быть очередным его загоном. Ванная комната у Лёхи выглядела модно по сравнению с остальным интерьером: он избавился от ванны, как только стал владельцем квартиры, а вместо нее сделал просторную душевую с матовым стеклом. В такой не поваляешься, естественно, но душ принимать удобно. Тем более, не одному. Мытье шло с трудом, конечно. Потому что Алексей снова бесстыже отвлекал меня своими поцелуями и мыльными руками, которыми он под предлогом помощи просто лапал всё, до чего дотягивался. А потом этот распутник вообще потерял всякую совесть, потому что уронил мыло и очаровательно мне улыбнулся: — Поднимешь? Я так сроднился с фейспалмом, общаясь с Лёхой, что лоб уже даже не болел, когда я по нему хлопал. — Серьезно? Это твоя эротическая фантазия? Тюремный сценарий с мылом? Да ты просто набор стереотипов, Лёх, не ожидал от тебя. Смотри, уверен, что попадешь? — ехидно спросил я, тем не менее поворачиваясь к нему спиной и нагибаясь, чтобы поднять мыло. Но он попал. Только не членом, а смоченным слюной пальцем. Что тоже ощущалось весьма чувствительно. — Ты знаешь, это так приятно, тесно, гладко, — сладострастно прошептал Лёха мне в спину, лаская меня изнутри. Я мог только беспомощно согласиться с ним, застонав и упершись ладонью в стену. Сложно не согласиться, что приятно, когда в заднице пальцы любимого человека. — А ты можешь кончить так? — спросил очкастый совратитель, сгибая пальцы, а второй рукой обхватывая и поглаживая мою шею. Я почти взвыл — так волшебно он всё это делал. — С… а-а-а… От пальцев в жопе? Не знаю, не пробовал. — Давай попробуем? — по голосу чувствовалось, что Лёха ухмыляется. Но тут Лёшка дотянулся второй рукой и обхватил мой член, который стоял по стойке смирно и сочился смазкой. — Попробуем, но не сегодня. Когда тут такое… — Да ты смерти моей хочешь… Мы сюда мыться пришли, или это? А-а-ах! — Совмещаем приятное с полезным. Он дрочил мне, одновременно трахая пальцами, и мне безумно хотелось попросить заменить их чем покрупнее, но я потерялся в ощущениях и просто позволял ему делать всё, что он хочет. — Сколько у тебя было партнеров? Сзади, — это был самый странный вопрос, который я когда-либо слышал во время секса, и поначалу мне даже показалось, что я ослышался. — Блядь, это, что, допрос с пристрастием? — едва выговорил я. — Сколько? — настойчиво повторил Лёха. — Три, мать твою. Я же тебе сказал, что не часто этим занимался. Кто тебя учил такое спрашивать во время ебли? — Я четвертый? — Третий. — И последний. Больше не будет, — Лёха наклонился и укусил меня в лопатку. Это подтолкнуло меня к краю, и я финишировал, резко выпрямившись и задевая плечом Лёшкино лицо. Он фыркнул что-то неразборчивое и продолжал держать меня, пока меня потряхивало в его руках. — Как скажешь, ревнивое животное, — выговорил я, пытаясь отдышаться. — Пока я с тобой, никаких четвертых. Я повернулся и прижал его спиной к стене душевой. — Хотел бы я тоже от тебя каких-то обещаний верности, но ты ведь такая ебливая скотина, что без толку, — ухмыльнулся я, вставая на колени, чтобы заняться Лёхиной изнывающей без внимания эрекцией. — Не веришь в мою верность? — он обхватил меня ладонями за лицо, не пуская ближе, не давая насадиться ртом на его член. — Я с тобой больше двух лет тесно общаюсь, чего только не насмотрелся. Не верю, конечно, — я погладил его руки своими. — Пусти же. — Может, сейчас всё будет по-другому, — проговорил Лёха и охнул, когда мои губы очутились рядом с головкой и коснулись ее. — Посмотрим, — некстати вспомнив сестру, ответил я, прежде чем рот оказался слишком занят для разговоров.

***

В любовном угаре у Лёхи на хате я провёл все выходные и вернулся домой вечером воскресенья. На кухне разговаривали сестра и ее мужик. Я пришёл как раз вовремя, чтобы подслушать интересную часть их беседы, которая касалась меня. — Насть, а твой брат педик, что ли? — услышал я голос Олега. — Ну, так радикально я бы не стала его клеймить. Он, скорее, неопределившийся, — хохотнула Настя. — Хотя вчера, по-моему, всё-таки определился. А у тебя, что, с этим какие-то проблемы? — в голосе сестры послышались угрожающие нотки. — Да нет… — пробормотал Олег так неуверенно, что стало понятно: проблемы есть, но с Настей ссориться неохота, поэтому он оставит своё мнение при себе и будет держать язык за зубами. Я еле слышно хмыкнул. По большому счету, мне на мнение Олега было посрать, но Настюхе ничего портить не хотелось, если он вдруг окажется принципиально нетолерантным и конфликтным, и ей придется выступать разводящей. Спокойствием сестры я дорожил, но мне всё же понравилось, как она меня защищала. — Насть, я дома! — крикнул я из коридора, прокравшись обратно ко входной двери. — Помяни черта, — громко фыркнула сестра из кухни. — Иди сюда. Когда я вошёл к ним, мне прямо в лицо сунулась рука сестры с кольцом на безымянном пальце. На кольце обретался нормальный такой бриллиантик, и я в шутку попробовал его на зуб. — Поздравляю, что ли, — я обнял Настасью и показал Олегу большой палец за ее спиной. — Это Саня, кстати, благословил наш союз и активно советовал сказать тебе «да», — ухмыльнулась сестра, обернувшись к Олегу. — Никогда никого так не лоббировал, как тебя. — Спасибо, Саня, — кисло поблагодарил мой будущий зять, который, по всей видимости, тяжело переваривал новости о моих предпочтениях. — Совет о личной жизни за совет о личной жизни, да, братиш? Один-один, — Настя потрепала меня по плечу. — Да, кстати, об этом. У нас с Лёхой всё хорошо. Если тебе вдруг было интересно. — Да я уже как-то поняла по тому, что ты ночевать не явился, — расхохоталась сестра. — Молодец. Он мне нравится, одобряю. Странный, конечно, парниша, но веселый и смелый, люблю таких. — У вас и обо мне такой разговор был? — заулыбался вдруг Олег. — Типа того, — кивнул я. — Мы с Настёной, конечно, не однояйцевые близнецы, но у нас довольно тесная связь. И если ты ее обидишь, я выучу немного кунг-фу, и тогда тебе даже твой русский размер не поможет, — я в шутку встал в боевую стойку, направив кулаки на Олега. После такого моего перформанса мы втроем ржали до слёз несколько минут. Хотя в каждой шутке, как известно, только доля шутки. Идею про кунг-фу я таки взял на заметку. Как-то так меня и застал звонок Лёхи. — Алло, — ответил я, не смущаясь присутствия сестры и Олега. — Привет еще раз. У меня тут новости, хотел тебе первому сообщить. В общем, меня отправляют в командировку в Штаты. Может, возьмешь отпуск, поедешь со мной? — В Штаты, говоришь? — хмыкнул я, покосившись на сестру и вспоминая ее пассаж про США и гомоёблю. Кажется, помимо кишкоковырятельных, Настенька открывает в себе ещё какие-то способности: ну прямо экстрасенс под моим носом развивается. — Ну, если визу дадут, можно попробовать. — Заебца! — обрадовался Алексей. — Я тогда узнаю, что да как. — Давай, — улыбнулся я. — До завтра тогда. Пан-американ… — Сцук!.. — услышал я перед тем, как отключиться. — Настя… — начал я, завершив звонок и сделав большие глаза. — Кажется, я поеду в Штаты с Лёхой. Понимаешь, да? Это же офигенно! Это как день рождения каждый день в году, это как джекпот выиграть, это… — Тебе таблеточку дать успокоительную? — пробасил Олег, перебив мой фонтан эмоций. — В еблеточку ему дай успокоительную, — посоветовала «добрая» сестра. — Мы поняли, Сашок. Поздравляю. Может, нам тоже в звездно-полосатую в медовый месяц скататься, а, Олеж? — Я думал про рыбалку в Астрахани, — бесстрашно ответил Олег, будто не замечая Настиных опасно сузившихся глаз. — Какую ещё рыбалку в Астрахани?.. — севшим голосом спросила она. Поняв, что помолвка может закончиться, так толком и не начавшись, я встрял со словами: — По крайней мере, вы знаете, как назвать первенца. Назовите Сашей, мальчик будет или девочка, всё равно же подходит. На меня уставились сразу два свирепых взгляда, поэтому я натянуто улыбнулся и попятился из кухни. — Пойду, погуглю, какие документы для визы нужны. Ещё раз поздравляю! Совет да любовь, здорового потомства, жить-поживать, добра наживать… Ай, женщина, не кидай в меня этой сковородкой!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.