ID работы: 9745037

Папочка?

Гет
NC-21
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Папочка?

Настройки текста
Это было полгода назад.... Хотя будто бы прошло тысячу лет с того момента! Моя история началась с того что я ездила защищать диплом. Иии...Попала в аварию. Да. Это трудно осознавать... Я будто попала в сказку! Тут куча облаков и....У всех крылья!!! ЧТО?! (подумала я на тот момент)Но со временем привыкла. Рассказывать что было дальше я не буду, потому что все уже знают(наверное) (сообщение от беты:если вы не знаете данную историю, то прошу вас ознакомится с ней) Недавно я шла по коридору, я была в короткой юбке и чулках. И я заметила как на меня смотрит Люцифер, он-это самовлюблённый парень из нашей школы, который меняет девчонок как перчатки. Сексуальная юбочка!-подметил он. Он сказал это как всегда со своей фирменной ухмылкой. И.... Прыгнув на меня он повалил моё хрупкое тело, после чего связал меня и унёс в какой-то подвал. Я была очень зла на него, но он меня усыпил. Проснулась я уже тогда когда была прикованна кандалами животом к стене. А Люцифер бил меня по заднице плёткой. Моя "5-ая точка"кровоточила. Было видно что у него стояк и он меня сейчас.... Люцифер подошёл снял с меня трусики и начал растягивать, мне было жутко больно. Мне казалось, что его 2 пальца порвут меня изнутри, после чего грубо вошёл в меня. Я сначала заорала:БЛЯТЬ,СУКА,ОТПУСТИ МЕНЯ СУКИН СЫН!!!! Но потом мне даже понравилось. Я стонала очень громко. М-ах!! Ах, аах!! - стонала я. Но потом он стал ускорятся и ускорятся Я уже не выдерживала и громко застонала.Но Люциферу это не понравилось и он вставил в мой рот кляп. Далее он стал меня трахать всё жёстче и жёстче, заодно и бил меня плёткой. После этого он силой взял меня, сняв при этом кляп и приказал делать минет. И у меня не было выбора. Я сосала и сосала чтобы ему понравилось и он наконец-то отпустил меня -Люцифер! Ты монстр! Отпусти меня!.. Я тебя умоляю-простонала из последних сил я. И он.....отпустил меня и сказав: Это не последняя наша встреча. После чего в меня полетела моя одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.