ID работы: 9745037

Папочка?

Гет
NC-21
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Папочка? 2 часть

Настройки текста
Я как обычно шла на урок.Сегодня мы изучаем как чувствовать энергию .Этот урок вёл Геральд. После урока ко мне подошёл он и сказал что ждёт меня в кабинете.И так как я была влюблена в него я сразу же согласилась.Ещё я подумала что это мне поможет чтобы отвлечься от мыслей о Люцифере, которого я ужас как начала ненавидеть, за сделанные им дела. И так... Я пришла к Геральду.Он сказал мне закрыть глаза.И одним мигом он срывает с меня всю одежду. Конечно же мне это понравилось. Он прижимает меня к стене и начинает аккуратно меня растягивать, после чего медленно входит.Я была жутко возбуждена и мне это нравилось. После этого мы очень страстно поцеловались.Это был одновременно жаркий , горячий и страстный поцелуй. Мне казалось что это был лучший момент в моей жизни. Но вдруг в класс ворвался... Адмирон Винчесто?! -Что он тут делает? Геральд? - спросила я, уже догадываясь что будет. Адмирон вошёл в класс с ухмылкой и присоединился к нам. Он встал рядом с Геральдом и они вместе вошли в меня.Это было очень больно, я думала что я умру. -Мне больно! Про-Аах! Прошу остановитесь! - сказала с примесью стонов Вики. Геральд меня послушал и вышел из меня. Я почуствовала облегчение, но он обошёл меня и начал тереться своим членом об мою щёку. Это было некоего рода приглашение сделать ему минет. И конечно же я согласилась. И так Винчесто меня трахает а Геральду я делаю минет. Чем не хороший вечер?! Думала я пока в меня не кончили они оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.