ID работы: 9745037

Папочка?

Гет
NC-21
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Папочка? 3 часть

Настройки текста
После этого вечера я пришла в свою комнату и приняла душ.Мне стало легче, но я никак не могла забыть что со мной было 40 минут назад. На следующие утро меня резко затошнило.Я подумала что просто отравилась. Хотя в голову закрадывались не очень хорошие подозрения, но я откинула их в сторону и пошла на урок. Его вёл Фенцио совсем не подозревая что было вчера. Хотя как он мог узнать о том событии? Мои мысли были только об этом, но их разрушил вопрос Фенцио. -Вики Уокер! Ты меня слышишь или ворон считаешь?! - грозным голосом, чуть ли не прорычал сквозь зубы Фенцио. -А? - резко спросила я нехотя оторвавшись от своих раздумий. -Вики! Ответь на мой вопрос! - сказал он. -Извините... Я прослушала то что вы сказали... - промямлила я. Кто-то позади меня усмехнулся, это была Ости. -Из-за тебя мы задерживаем весь класс! - прошипел он.-Повторяю в последний раз, сегодня у вас экзамен с кураторами. Если ваш куратор то вы должны будете сделать "ангельское" дело. И наоборот. Все всё поняли? Особенно ты Вики Уокер. - выделил он последнее предложение, слово "плюясь кислотой". Пока всех перечисляли я снова была в своих мыслях и когда очередь дошла до меня то я подпрыгнула . -Вики Уокер в паре с Люцифером. - преспокойнеше промолвил он. ЛЮЦИФЕР!-резко вскрикнула я, что все в классе посмотрели на меня как на не нормальную. -Ну ещё повесилимся крошка!-усмехаясь сказал Люци Когда мы прилетели на задание то Люцифер сказал:"Вики прости меня за то что так получилось..." -Ты самовлюблённый хам и педофил!-заорала я. -После этого я ещё должна тебя прощать!-снова достаточно громко крикнула я. На что сын Сатаны ничего не ответил. -Я не люблю извиняться и это был первый и последний раз!-процедил он сквозь зубы, видно было что он раздражён. Ведь его репутация была испорчена, из-за меня. Которая в этот момент орала что он педофил. Все взгляды учеников были перемещены на нас. - Самовлюблённый индюк-проворчала я, явно показывая что НЕ хочу продолжения разговора. После того как я сдала экзамен с небольшой помощью Люцифера я пошла к себе в комнату и меня опять затошнило. Я решила зделать тест на беременность. И он показал две полоски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.