ID работы: 9745205

Война любви.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не такой уж и кретин.

Настройки текста
•У Вари• Варвара решила не задерживаться в санузле и отправилась в своё тайное место: заброшенную комнату на первом этаже. Быстро спустившись на нужный уровень, девушка побежала в правое крыло, потихоньку отворила заржавевшую дверь и прошла внутрь, предварительно закрыв её за собой. Сев на деревянный стул, стоявший в углу, девушка вновь дала волю слезам. «Где же она может быть?» - размышлялбрюнет. «Логичнее всего начать с первого этажа….Так и сделаю». И парень решительным шагом потопал вниз. Оказавшись на нужном этаже, Владзадумался: «В какое крыло пойти?» - Наверное, лучше в правое, - и Владислав зашагал в нужном направлении. По мере приближения его слух всё более и более отчётливей различал девичьи всхлипы. «Это точно она» - подумал парень и ускорил шаг. Дойдя до конца крыла он приметил старую железную дверь, которая точно не являлась кабинетом. Именно поэтому Владислав очень осторожно открыл её, платно оглядывая тёмное помещение, которое оно скрывало. Удачно справившись с задачей, брюнет также тихо закрыл дверь, пока его сапфировые глаза привыкали к темноте. Вновь справившись, Влад разглядел в углу женский силуэт, видимо съехавший с деревянного стула, который находился рядом. «Колючка или не Колючка»- такие мысли проплывали в голове Владислава. Но доказательством, что это та самая, служила пышная коса. Подтвердив своё предположение ещё раз, парень направился к девушке и сел возле неё. - Понимаю, как тебе сейчас трудно. Сам не раз оказывался в таких ситуациях. Вообще для многих они ровным счётом ничего не значат, потому что характер не такой, как у нас. Они не требуют от себя быть идеальными во всём, не стремятся достичь успеха там, где это почти невозможно, и не обращают внимания на проигранный спор. Из-за этого тебя многие не понимают, но не я. Наши характеры очень похожи, и не думай это отрицать, Колючка. Мы оба гордые, упрямые, целеустремлённые и не терпящие возражений, люди.Со стороны эти качества не внушают доверия, но мы то знаем, что это не так.Не думай, что я после этого буду тебя унижать, да, не сомневайся, что мои подколы никуда не денутся, а прозвище останется ещё надолго. Просто пойми, это поражение – не конец жизни. Ты ещё всего добьёшься, Колючка. Держи, - он протянул девушке платок. Та, не сразу, но приняла его. - Давай, успокаивайся там, потом к нам приходи. И знай, что мои шуточки не являются унижением, - с этими словами Владислав удалился. Ветрова просто смотрела ему вслед. Варя с шоком признавала то, что этот самовлюблённый кретин смог успокоить её лучше, чем все подруги. И тес более, за раз, а не за несколько дней. Её слёзы уже подсохли, а душа и разум приняли проигрыш, как должное. Медленно встав, девушка поправила свою косу и тоже направилась к выходу. Но перед тем как выйти, она хмыкнула и прошептала: - А он не такой уж и кретин, - и тайная комната опустела, услышав очень важную беседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.