ID работы: 9745205

Война любви.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проводишь?

Настройки текста
PovVarya Выйдя из комнаты, я направилась к друзьям, с трудом избегая столкновения с младшими классами, которые носились по коридору, как автомобили по шоссе. Когда я добралась до лестницы, облегчённо вздохнула, ведь теперь можно идти в привычном для человека ритме.Так как следующим был английский, я сразу пошла на 4 этаж. Там меня уже ждали девочки с распростёртыми объятиями и всевозможными расспросами. Первой начала меня допрашивать Алёнка: - Варечка, ну как, успокоилась? Или тебе Владик помог? А то он нам тут лапшу на уши поновешивал, якобы он тебя не находил, обратно вернулся, думая, что ты сама справишься. Это правда? – Рыжова лукаво глянула на меня. Мой взор тем временем сфокусировался на Мороке. Господи, как же я сейчас ему благодарна. Додумался ведь, скрыть нашу беседу. Слава богу, мои лавандовые глаза умели передавать эмоции. И Морок это заметил: усмехнулся и еле заметно кивнул. - Ну так что? Правда или нет? – вырвала меня из размышлений Рыжова. - Абсолютная, я сама смогла успокоиться, а его, - указала я пальцем на брюнета, - даже по дороге не встретила, - и я скрестила руки на груди. В моих глазах сверкала уверенность и неприкосновенность, но через секунду они сменились паникой и отчаянием. - Что? Мой портфель! Он остался там, - посмотрела я на наручные часы, - Что? Времени почти не осталось! – я схватилась за голову и понеслась вниз, вернее собиралась понеслись, ведь меня схватили за запястье: - Успокойся, Колючка. Лучше сюда повернись, - услышала я бархатный и глубокий голос сами знаете, чей. Выполнив просьбу, я буквально засветилась от счастья. В руке у Морока находился мой чёрный с фиалковыми вставками портфель. Через секунду ранец был уже у меня в крепких объятиях. Радуясь, что можно никуда не идти и тому, что мой портфель не украли, я совсем забыла поблагодарить Морока. Я виновато подняла на него свои очи, наполненные словами «спасибо». Через миг я с облегчением вздохнула, заметив насмешливое «не за что» в двух океанах. Но разум мне подсказывал, что с брюнетом не так всё просто. Прозвенел звонок. Наш класс поспешно начал заполнять кабинет английского языка. Сегодня мы проходили тему «Dialogues». Меня поставили в пару с этим индюком, хотя, не такой уж он и индюк.«Так, стоп, Варя. О чём ты думаешь? Морок – кретин с обманчивой внешностью. И точка». Это подтвердило то, что даже в диалоге он умудрился назвать меня «Колючкой». Но в целом, сильно Морок меня не выводил, так что за это ему «спасибо». Ответив, мы сели на места и продолжили слушать тему. Вскоре послышался звонок, и весь класс, как ветром сдуло. За исключением, что меня подождала Маша, и мы вместе отправились на следующий урок. Оставшиеся уроки прошли без особых происшествий. С бывшим старостой я, конечно, язык не нашла, но грызться мы стали гораздо меньше, хотя характер у Морока просто ужасный. И вот сейчас я направляюсь к выходу со школы. Переобуваюсь, мельком взглядывая на Алёнку, спрашиваю у неё, пойдёт ли она со мной, на что получаю ответ: - Ой, Варечка, я бы с радостью, но мне Машку подождать с библиотеки надо, - протараторила подруга. - Аа, понятно. Ну тогда, до завтра, - я помахала рукой и вышла за дверь. Выйдя из-под мраморного козырька с изысканной вырезкой, мне захотелось послать всё к чёрту. А всё, потому что по асфальту, пришкольном осинам, асфальтированному тротуару: везде –образовывались лужи из ливня, который был в ударе. И я, как дура, стояла и не знала, что делать. Одета я легко, а промокать мне не хочется. Вдруг сзади послышалось насмешливое: - Чего стоишь, Колючка? Дождевая вода полезна для волос, - протянул Вла…Морок. - А для учебников – не очень, - огрызнулась я. - Ну тогда, я пошёл, - и парень начал спускаться. У него то есть зонт. Зонт…… - Стой, - на автомате крикнула я. Брюнет обернулся и удивлённо посмотрел на меня, подняв левую бровь. - Проводишь? Пожалуйста, - попросила я. - Хмм, эта будет уже вторая услуга, хотя, - я поняла, что он что-то обдумывает, - ладно, Колючка, пошли. Я подбежала к парню и тоже встала пол зонтик. - Спасибо…. Но не думай, что я теперь в твоей власти, - приказным тоном бросила я. - Посмотрим, - загадочно прошептал Морок. Я лишь тяжело вздохнула. •У Саши• Саша ждёт свою возлюбленную. Но та как сквозь землю провалилась. « Надо бы за ней сходить» - подумал Александр и отправился за Алёной. Идя по коридору, факир всё более отчётливее слышал всхлипы и пошлый шёпот. - Алёнка, я иду, - побежал Саша к Рыжовой. Алёнка тем временем была прижата к стене и ощущала страх за своё жизнь. Напротив неё находился старшеклассник, который готовился к чему-то очень отвратительному. - Не бойся, киса, - и он хотел уже начать целовать девушку, но не успел, ведь сзади его ударил Александр своей сильной рукой. - Прочь от моей девушки, - прошипел он. Старшеклассник испуганно отшатнулся и побежал прочь. - Ты в порядке? – ласково спросил Абрикосов, присев рядом с Алёнкой. - Да, спасибо, Саш, - и Рыжова обняла парня. - Не знаю, что бы я делала без тебя, - проговорила девушка сквозь слёзы. - Ну чего ты, Огонёк, всё хорошо, - успокаивал её парень, поглаживая по ярким, как поздний рассвет, волосам. - Люблю, - прошептала Алёна. Сейчас она была самой счастливой девушкой на планете. Её парень рядом, и всегда спасёт и поможет, если это понадобится. - Я тоже, - улыбнулся факир. В его сердце сейчас была умиротворённость: он успел спасти свою Богиню Огня, и сейчас она рядом с ним, она любит его, и он её никому не отдаст. Никогда. Факир медленно отстранил девушку от себя и поцеловал её настолько нежно, насколько это возможно. Вся его любовь, всё его беспокойство: абсолютно всем был пропитан данный поцелуй. Алёна незамедлительно ответила, ведь Саша – единственный человек, которому позволено это действие. Тем более, настолько глубокое и романтичное. - Что здесь происходит? – из библиотеки вышла Земляная. - Сейчас расскажем, - и подростки отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.