ID работы: 9745205

Война любви.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне можно доверять.

Настройки текста
• У Алёнки, Саши и Маши• - А теперь рассказываете, что у вас там произошло? – требовательно попросила Земляная. - Короче, я отправилась к тебе в библиотеку, потому что просто умирааааала со скуки, - начала Рыжова, - прихожу, значит, на место, а сзади слышу: - Ну, привет..». Разворачиваюсь, а там Ерёменко стоит, лыбится. Не успела я и слова сказать, как у стены оказалась. Этот извращенец несчастный чуть не поцеловал меня! – возмутилась девушка. - А потом я подбежал на крики, - факир указал на Богиню Огня, - и врезал этому типу. Тот сбежал куда-то, а потом ты пришла, - закончил Абрикосов. Оба решили умолчать про поцелуй, ведь знали, что у Марии нет парня. - Мда. Я как только его впервые увидела, так сразу у меня появилась стопроцентная уверенность в том, что он козёл, - поддержала друзей Земляная. - Главное – что всё хорошо закончилось, - широко улыбнулась Алёнка, - о, а вот и мой дом. Покедова, - махнула рукой рыжеволосая и скрылась за дверью. А Саша с Марией отправились по домам. • У Вари С Владом• Молодые люди шли по отремонтированному тротуару и ощущали чёткий запах дождя. Брюнет держал чёрный зонт над их головами и иногда поглядывал на шатенку. По его лицу было видно, что он хочет что-то сказать, но никак не решится. Но его терпение всё-таки лопнуло, как воздушный шарик: - Вот скажи, Колючка, почему ты такая…., - но парня прервали: - Какая? – поинтересовалась Варвара. - Правильная, - закончил фразу Влад, ухмыльнувшись. - Ты не поймёшь, - отмахнулась девушка, но Морок увидел, что этот вопрос ей явно не понравился. Поразмыслив, Влад решил выведать у старосты столь неприятную для Колючки правду, но сделать это по-своему. - Ты меня недооцениваешь, - высокомерно произнёс он. Ветрова подняла свой пронизывающий, как стрела, взгляд на собеседника и тяжко вздохнула, будто пробежала Марафон. - Слушай, ну по глазам видно, что ты просто хочешь узнать причину моего волнения из-за данного вопроса. Сразу скажу, ничего ты не узнаешь, Морок, - Варя нарочно выделила его прозвище голосом. - Ты хитрая, Колючка, но я не настолько глуп, чтобы, узнав правду, рассказать её всей школе, - ровным тоном бросил Влад. - Я не знаю, можно ли тебе доверять, - призналась шатенка. - Можно. Я серьёзно, - переубедил её Владислав. Девушка взглянула на него. В её взгляде боролись опасение и надежда на то, что она нашла человека, которому можно рассказать правду. Но второе моментально победило, как только на неё наткнулись два озера, на дно которых она опустилась вмиг. - Ладно, - Варвара перекинула косу за спину, сразу убедившись, что она успеет всё рассказать знакомому, - слушай…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.