ID работы: 9745338

Stuck with U

Justin Bieber, Zac Efron, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро выходного дня. Никаких планов, никакой работы и прочих дел..только лишь отдых. Именно с этими мыслями проснулась Ана с легкой улыбкой. Потягиваясь в теплой кровати, Ана повернулась в сторону Джейсона. - Доброе утро, милый.. - сказала девушка улыбаясь, нежно поцеловав спящего парня в щеку. Встав с кровати, Ана отправилась в душ. Но не успев дойти до ванной комнаты, как девушка услышала вибрацию разрывающегося от звонков телефона. Чтобы не разбудить молодого человека, Ана взяла свой телефон и отправилась в другую комнату. - Алло..? - Ана, милая! Прошу прощения, что звоню в столь ранний час, ты наверное еще спишь? спросила обеспокоенно мисс Томпсон. - Доброе утро, все хорошо, я уже проснулась. Мисс Томпсон, что-то случилось? - Не беспокойся, все замечательно. Но я просто обязана передать тебе. Здесь очень важный человек. Его имя Джастин Бибер. Дело в том, что он попросил передать тебе, что хочет связаться с тобой и что-то обсудить..говорит, это важно. Могу ли я дать ему твой номер? - Мисс Томпсон, передайте пожалуйста Ане, что я настаиваю. - слышится голос на фоне. - Но что ему нужно?.. - спрашивает еще сонным голосом девушка. - Не могу сказать, хочет поговорить с тобой лично. - отвечает мисс Томпсон, - Ана, ты позволишь? - Раз так, то разумеется..да. - растерявшись отвечает девушка. - Хорошо, милая, я поняла, до скорого! - после этих слов слышатся короткие гудки. - Как то странно.. ни черта не понимаю. - блокируя телефон, произносит Ана. - Ана, кто звонил..? - послышался хрипловатый голос. - По работе, ничего важного.. - ответила девушка, - как ты? - Я.. просто замечательно.. - улыбаясь, ответил Джейсон и притянул девушку к себе, - ты так прекрасна.. - с любовью смотря на Ану, произнес блондин. Щеки девушки в миг порозовели. Джейсон накрыл нежным поцелуем губы Аны. - Я собиралась в душ.. - Ну так может нам не стоит задерживаться, м? - заигрывая, произнес парень на ухо. - Может быть.. - улыбаясь ответила Ана. Зная, что Ана боится щекоток, Джейсон начал дурачиться с девушкой. Защекотав, он поднял девушку и закинул на плечо. - Джейсон, прекрати! - смеясь, кричала Ана. - Ана, ты предпочитаешь холодный душ? - Что?! А ну, остановись! - девушка начала слегка бить своими маленькими кулачками спину парня. - Думаешь, стоит? - издеваясь спросил парень. - Да, черт возьми. Джейсон поставил Ану на ноги, но парочка продолжила беситься еще пол дня. ************* - Милая, я ухожу по делам, буду вечером.. ты не теряй меня, ладно? - торопливо бегая по дому и накидывая на себя одежду, произнес Джейсон. - Куда это ты? - Отец позвонил, попросил приехать, помочь с чем-то.. ты не переживай, все хорошо, скоро буду. - подмигнув, парень вышел из дома. "Ну отлично. Одинокий выходной" - подумала Ана и упала на кровать. Внезапно раздался телефонный звонок. - Алло? Ана? - слышится слегка хрипловатый, но приятный голос. - Да, это я. Слушаю. - ...это Джастин, я на днях был в кафе, надеюсь, ты помнишь меня?.. - Да-да, разумеется. Что-то не так с кофе? - шутя, спросила Ана. - Что ты, нет. Я звоню совсем не из-за кофе. - улыбаясь, ответил Джастин. - В чем же тогда дело, мистер Бибер? - прикусывая нижнюю губу, задумалась Ана. - Мы можем встретиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.