ID работы: 9745417

Любовь вне факультетов

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё с чего-то начинается

Настройки текста
Выйдя из "Гринготтс" мы направились к ребятам. -Ну что ж теперь пора отправляться за школьными вещами.- сказала миссис Уизли, достав из кармана записную книжку - сперва идём покупать палочки Рону и Карине. Пошлите за мной. Мы направились в сторону магазина где на витрине было много коробок, но все они были закрыты, что было очень странно. Ведь я думала если хочешь завлечь покупателей на витринах должно стоять, что то необычное,привлекающие взоры.Зайдя в маленькое здание мы подошли к стойке. - Есть кто-нибудь?- повысив голос спросила миссис Молли. Из-за стеллажей выглянул седой мужчина лет 40. Он был невысокого роста, а одежда его была немного в пыли. Мужчина подошёл к нам и сразу обнял женщину. - Привет Молли. Давно я тебя тут не видел, зачем пришла?- спросил он с интересом разглядывая то меня, то Рона. - Здравствуй.Да мне надо купить принадлежности для моего сына Рона и Карины-первым делом решили выбрать палочку для Рона. - Сейчас все подберём.- Сказал мужчина и ушёл опять за стеллаж наполненный маленькими коробочками. За ним направился Рон. И пока я рассматривала всё вокруг он уже вернулся с волшебной палочкой в руке и довольной улыбкой на лице. - Пойдём за мной - сказал мужчина и направился опять за этот стеллаж.За стеллажом было темно лишь не которые лучи солнца пробивались сквозь коробки. Зайдя за стеллаж мужчина протяну мне длинную палочку - Взмахни ей- сказал он,я сразу же это сделала,но ничего не произошло. Мистер забрал у меня палочку и дал другую более короткую и темнее. Я повторила теже движения, но как и в прошлый раз чуда не произошло. Забрав и эту палочку мужчина минут пять копался в коробках и позже протянул мне палочку, которая вызвала во мне бурю эмоций. Она была средней длины и как-будто переливалась серебром. Взяв её в руки и взмахнув на конце появился сверкающий огонёк. - Хм,удивительно.Это чёрный дуб и перо феникса,такая палочка подошла много лет назад..-промолвил мистер,но так и не закончил фразу с удивлением или даже уважением и долей опаски смотря на меня. Я же улыбаясь до ушей спрятала палочку в предложенный мне чехол, а сам чехол положила в рюкзак. Выйдя из-за стеллажа я подошла к миссис Молли и сказала, что мы можем идти. Попрощавшись с мистером. Мы отправились в другие магазины в поисках не обходимых предметов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.