ID работы: 9745417

Любовь вне факультетов

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привязка?Что это?

Настройки текста
Купив практически всё в списке остался лишь один пункт:Животное. Как мне объяснила миссис Уизли они бывают разные.Обычно это сова, кошка или крыса. Больше всего меня привлекала сова. Перед магазином я увидела черноволосого парня в очках с изумрудными глазами,своей внешностью парень выделялся из толпы.Рон резко направился к парню и крепко пожал ему руку с искренней улыбкой на лице. Сделав шаг в сторону и потянув меня за руку из-за чего я оказалась очень слишком близко к этом мальчику. - Гарри это Карина она тоже будет учиться в Хогвардс.- быстро сказал Рон с неким волнением. Гарри тут же лучизарно улыбнулся и вместо рукопожатия приобнял меня за талию. От смущения я не смогла сказать ни слова. - Гарри ты уже выбрал себе животное? Если да то подожди нас тут, вместе пойдём на поезд.- и не дождавшись ответа Рон скрылся за дверью магазина. Я тут же поспешила за ним . Зайдя в магазин я увидела множество животных. Начиная от самых обычных, до животных с удивительным окрасом. Я сразу же направилась в сторону сов. Я хотела взять самую необычно. Но какую бы я не увидела мне что-то в них не хватало. Резко на моё плечо опустилась птица неведомой красоты. Я поняла, что это именно то что я искала. Но так же резко ко мне подбежал мужчина и начал пытаться схватить птицу, но птица лишь переделала с одного моего плеча на другое. Спустя минуту таких догонялок мужчина наконец-то остановился оттряхнув свой костюм. - Отдайте мне мою птицу- чуть ли не креча завопил мужчина повторяя вновь и вновь одну и ту же фразу всё с больше агрессиией. От испуга я могла лишь вымолвить тихое простите. Неожиданно для меня эта яркая птица взлетела надо мной и вспыхнула ярким пламенем, чем сразу отпугнула этого грубияна. Мужчина попятился назад до того момента пока птица не успокоилась и вновь не села на моё плечо. Наблюдавшая за этим пожилая леди сказала: - У них произошла привязка. Поэтому если хотите остаться в живых не советую продолжать пытаться вернуть птицу. Я ничего не понимающая направилась в сторону миссис Уизли с птицей на плече. Ошарашеная миссис Уизли сказала лишь заплатить за эту птицу и быстро уходить из магазина. Всю оставшуюся дорогу миссис Уизли отказывалась всячески комментировать эту ситуацию, а близнецы с неким уважением подглядывала на меня. Мы направились в сторону вокзала на станцию 9,3/4. Подойдя плотно к стене миссис Уизли сказала: -Чтобы попасть на платформу нужно пройти сквозь стену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.