Коцит.
7 августа 2020 г., 19:53
Примечания:
Рейтинг: NC-17
Личностная деградация, групповой секс, стокгольмский синдром во всей красе.
Говорят, если долго играть с пламенем, то однажды оно может обжечь. Если это так, то я хочу сгореть в нем дотла.
Пусть мои руки почернеют, а за каждый вздох придется бороться. Пусть мое горло пересохнет от криков, и я наконец почувствую себя живым. Таким уязвимым. Таким слабым. Таким…принадлежащим вам.
Мои братья обнимают так крепко, что даже вдохнуть удается с трудом. Я больше не чувствую сырости своей темницы, не чувствую холода и противного, липкого страха, но главное, что я больше не чувствую той невыносимой вины перед своими сильными хозяевами, потому что теперь каждый из нас не будет одинок. Они никогда не отпустят меня. И я никогда не уйду из этого сладкого плена.
Я тянусь к ним отчаянно и знаю, что эта привязанность взаимна. Больше не демоны, но обретенная вновь семья, они держали мое ослабшее тело на руках, закрывая собой от грязных камней, словно в попытке защитить от возможных неудобств, хотя я вполне смог бы перетерпеть и куда более некомфортные условия. В конце концов, вся моя жизнь состояла из одних лишений и нескончаемой, мучительной боли. Но, я замечаю эту неловкую попытку заботы, и благодарен искренне за подобное внимание со стороны тех, кто имел все права возненавидеть меня, но вместо этого видел во мне оставшуюся частицу прошлого, которую необходимо сохранить ценой собственных жизней. В их прикосновениях больше нет той грубости, которая пугала меня в начале нашего сожительства. И от этого желание выразить признательность становится только сильнее: Бездумно поддавшись ему, я осторожно притягиваю к себе за рога ближайшего из хозяев и целую первым, чувствуя легкое удивление со стороны остальных. Не волнуйтесь, братья, моей любви хватит на каждого и моего умелого тела хватит на каждого из вас тоже. Я прерываю сладкий поцелуй только для того, чтобы с мольбой посмотреть в ваши красивые лица и тихо прошептать:
- Возьмите меня…
Давайте же. Подарите свое тепло, заставьте меня стонать в ваших жарких объятиях так, как делали многие, многие часы ранее. Вы всегда знаете то, что мне нужно, даже если я, глупый, поначалу сопротивляюсь. Но, теперь я готов понести заслуженное наказание за свои кощунственные попытки сопротивляться вашей любви. Мне больше не нужен этот сладкий нектар, который называете эссенцией, чтобы чувствовать влечение, отныне я всегда открыт вашей ласке, даже во время короткого сна, которым иногда получается забыться. После каждого ухода я остаюсь перед решеткой и с надеждой вглядываюсь в темноту коридора, чтобы вновь услышать знакомые и такие родные шаги. Ошейник на моей шее больше не причиняет стыда, он кажется мне ярким символом принадлежности вам, который не хочется убирать даже тогда, когда вы окончательно снимаете цепь с крепления, зная, что теперь никуда не уйду. И я тоже это знаю.
Мне так нравится ощущать то, как вы двигаетесь внутри этого нелепого тела, сжимая мои запястья над головой. Нравится понимать, что я смог удовлетворить и не принес разочарования, хотя с каждым разом оно становится все слабее, и уже не такое тугое и узкое каким было в начале. Зато теперь я не чувствую боли и могу двигаться активнее, отдавая плоть и душу в сильные руки моих хозяев, молясь лишь на то, чтобы быть принятым. Служение вам – вот то единственное, что отныне делает меня по-настоящему счастливым.
- Тебе приятно? Скажи нам. Вслух.
Я поднимаю едва соображающий взгляд и тотчас растягиваю исцелованные губы в расслабленной улыбке. Уставшее лицо отражается в ласковом пламени алых глаз напротив, мое тело, такое хрупкое и совсем небольшое по сравнению с вашими, дрожит от удовольствия и страсти, пытаясь хоть немного удержаться в неудобном положении – все же я не очень люблю быть настолько снизу, но ради вас готов перетерпеть все синяки и боль в растянутых коленях, лишь бы подарить удовольствие. В прочем, хозяин всегда был внимателен ко мне, поэтому легко закидывает ноги на собственные плечи, заметно облегчая грубые движения. А затем делает то, на что я не смел и надеяться в самых храбрых мечтах: Кивнув своим братьям, которые тотчас ласково приподняли меня и зафиксировали руки за спиной – о, я бы все равно не попытался убежать – однорогий Мародер ловко цепляет сдерживающее кольцо, в одно точное движение расстегивая сложный механизм, чтобы позволить моей любви наконец выплеснуться наружу густыми, белыми каплями. И я благодарен. Дьявол, как же я был благодарен. По лицу отчетливо стекали слезы, пока сам я бился в судорогах, и тишину темницы нарушает полный облегчения вой. Но, когда братья с нежностью обнимают своими руками, позволяя переждать дрожь оргазма в крепкой хватке, именно тогда сильнее прежнего ощущается потребность выразить всю признательность, что давно копилась внутри.
И я отвечаю:
- Да…