ID работы: 9745705

То, что никто не видит

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
281 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 47 В сборник Скачать

27

Настройки текста
- Тони, я готова. Ты скоро? - спросила Шерил, стоя в своём красном платье. - Почти. - ответила мулатка, завязывая галстук. - Давай помогу. - рыжеволосая подошла к своей девушке, развернула к себе и помогла завязать галстук, а потом чмокнула в губы. - Теперь можем идти. - Угу. Блоссом обхватила девушку за руку, после чего они вышли на задний двор, где уже сидели остальные в ожидании двух женихов. - Красотки. - улыбнувшись, сказала Вероника, когда Шерил села сзади нее. Стулья были расставлены так: четыре слева, со стороны Свит Пи, куда села Тони, Джагхед, Фэнгс и Бетти, а справа, со стороны Реджи, куда села Шерил, Вероника, Кевин и Арчи. - Будешь их снимать? - спросил шепетом Джагхед, повернувшись к Тони, которая сидела на последнем стуле в конце. - Я не брала свою технику. - Держи. - он протянул ей фотоаппарат. - В таком случае не могу отказать. Через несколько минут из дома вышли двое парней, идя за руку. Топаз обернулась на них и стала фотографировать. Они дошли до импровизированного алтаря, после чего Кевин поднялся со своего места и встал между ними, повернувшись лицом к присутствующим. - Все мы здесь собрались, чтобы быть свидетелями того, как наши лучшие друзья соединяют свои сердца и становятся одной целой, крепкой и любящей семьёй. - сказал Келлер. - Здесь присутствуют только самые близкие и родные друзья, а некоторые даже семья, хоть и не связаны кровно. Два наших друга полюбили друг друга и вместе решили сделать такой большой шаг. Что ж, к чему тянуть, так что приступим к главному... - парень посмотрел на Реджи. - Реджи Мэнтл, вы готовы связать свою жизнь с этим симпатичным мужчиной? - Я готов. - уверенно ответил Реджи, смотря на своего жениха. - А вы, Свити Пи, готовы стать мужем этого парня? Собираетесь любить, оберегать, защищать, заботиться о нем? - Конечно, собираюсь. - с улыбкой ответил парень. - Тогда... - Кевин махнул рукой Бетти, которая встала со своего места и подошла к парням, неся на маленькой подушке два золотых обручальных кольца. Без лишних слов парни надели друг другу кольца, поставили подписи на бумаге о заключении брака, а потом слились в поцелуе. Присутствующие сразу стали восклицать и аплодировать, а Тони делала снимки счастливых женихов. - Просим всех пройти к столу! - радостно крикнул Свит Пи, держа своего мужа за руку. Джагхед помчался самый первый к столу с едой, а остальные не спеша пошли следом, только Топаз отстала от всех, идя в конце и рассматривая снимки. - Всё в порядке? - спросила Шерил, подойдя к девушке. - Да. Просто фотки смотрю. - ответила розоволосая. - Это было так романтично и мило. У меня даже слезы навернулись. - Какая ты сентиментальная. - хихикнула Топаз, на что Блоссом пихнула её в бок. - Они такие счастливые. - Да... - и тут Тони задумалась о своём будущем с Шерил. Может, в скором времени и у них будет свадьба. - Девочки, давайте быстрее! - крикнула Вероника, выйдя к ним навстречу. - Уже идём. - ответила рыжая и, взяв свою девушку за руку, направились к столу. Они расселись по местам и стали накладывать себе разную еду, а парни наливали шампанское в бокалы. - Я бы хотел сказать тост. - начал Фэнгс, встав со своего места и подняв бокал. - Брат, - он посмотрел на Свит Пи. - ты самый крутой и лучший. Я так рад, что теперь ты счастлив и обрёл ещё одну семью. Я от всего сердца поздравляю тебя. - Спасибо, брат. - с искренней улыбкой ответил Свит Пи. Он встал со своего места и обнял друга. - Бетти, а почему ты не пьёшь шампанское? - вдруг спросил Джагхед у своей девушки. - А я не могу. - В смысле? - Беременным нельзя алкоголь. После этих слов все сразу прекратили есть и пить, и устремили взгляды на эту парочку. - И ты тоже?! - воскликнула Вероника. - Что значит "тоже"? - непонимающе спросил Арчи. - Я беременна, Арчикинс. - с улыбкой ответила Лодж. - Я надеюсь Шерил не скажет, что она тоже беременна? - спросил Кевин, посмотрев на Тони и её девушку. - Я тоже надеюсь, ведь мне троих вполне хватает. - сказала Топаз, продолжая есть. - Вроде бы нет. Хотя... - начала Блоссом, а мулатка посмотрела на неё с поднятой бровью. - Лучше сделать тест, чтобы точно убедиться. - Издеваешься? Ты сто процентов не беременна. - Но лучше всего проверить. - Бедная Тони. - хихикнула Вероника.

***

После того, как все поели и помогли прибрать, они расселись в гостиной на диване. - Народ, не хотите сыграть в "правда или действие", только задания и вопросы могут быть жёсткие, мы же уже не школьники. Кто согласен? - предложил Реджи. - А давайте. - согласился Арчи. - Мы тоже не против. - сказал Фэнгс, закидывая руку на плечо Кевина. - Почему бы и нет. - ответил Джагхед. - Что ж, мы тогда тоже согласны. - сказала Шерил, взяв свою девушку за руку. - Тогда я начну. - Мэнтл коварно улыбнулся. - Вероника, правда или действие? - Правда. - Ты когда-нибудь возбуждалась при мысли о Тони? Шерил устремила свой испепиляющий взгляд на черноволосую. - Ну было дело. Кто же не возбудиться, при виде её? - усмехнулась Лодж. - Теперь я. Так... Джонс. - Правда. - Если бы не Бетти, то с кем бы ты встречался? - Наверное, ни с кем. - пожал плечами парень. - Арчи, правда или действие? - Действие. - Принеси мне что-нибудь поесть. Все засмеялась, а Эндрюс, закатив глаза, пошёл на кухню. Через несколько минут он вернулся с коробкой пиццы. - Тони, правда или действие? - спросил Арчи, садясь на свое место. - Действие. - За три минуты выпей бутылку коньяка. Поджав губы и вздохнув, розоволосая встала со своего места и ушла на кухню. Вернувшись, Арчи засек время, а девушка принялась пить из горла алкоголь. Шерил с сожалением смотрела на свою девушку. Выпив содержимое, она с громким стуком поставила бутылку на стол, а потом села на свое место, отворачиваясь от Шерил, чтобы не дышать на неё перегаром. - Правда или действие? - спросила она свою девушку. - Правда. - Это правда, что ещё в школе ты меня ревновала, но постоянно отрицала это? - Ну да. - покачала головой рыжеволосая. - А я была права. - самодовольно улыбнулась Лодж. - Ага. Бетти, правда или действие? - Действие. - Расскажи какую-нибудь тайну. - Ммм... - Купер замялась. - Самое безобидное, наверное, это мой поцелуй с Тони. - Так это не тайна. - сказал Реджи. - Мы же видели как вы целовались с языком у Вероники на вечеринке. - Не этот. Был ещё один... - А теперь поясните. - стервозно сказала Блоссом, скрестив руки и посмотрев на свою кузину. - Я бы тоже хотел знать подробности. - сказал Джагхед, также скрестив руки. - Че вы на неё налетели? - спросила уже под градусом Тони. - Был всего лишь один поцелуй и все. Он для нас обеих ничего не значил. Да, Бетти? - Да. - кивнула блондинка, благодарно смотря на мулатку. - И какой же он был? - спросила Шерил, выгнув бровь. - Ну, такой. - розоволосая повернулась в девушке и быстро чмокнула её в губы. - Такой? И все? Ну, ладно. И ребята продолжили играть дальше, только теперь Джагхед и Шерил постоянно косились в сторону своих вторых половинок, а Тони и Бетти иногда переглядывались.

***

Спустя десять минут игры они закончили, поэтому решили просто посмотреть фильм. От начала фильма прошло минут пять, а Тони уже спала на плече у Шерил, но рыжая сдвигала её голову не плечо Вероники по двум причинам. Первая - Блоссом была немного обижена, узнав, что её девушка целовалась с Бетти, с её кузиной, хотя на тот момент девушки и не состояли в отношениях. Вторая - от девушки сильно несло алкоголем, что даже Вероника уже опьянела. * Ближе к двенадцати ночи все стали расходиться в свои комнаты. Блоссом попросила Кевина и Фэнгса помочь донести Тони, что они и сделали. Блоссом стянула со своей девушки обувь, а затем штаны и рубашку, оставляя её в синем нижнем белье. Она накрыла их обеих одеялом и отвернулась от девушки. * Топаз резко вскакивает с кровати и, пошатываясь, идёт в туалет. Открыв дверь, она видит Бетти, которая сидела перед унитазом. - Двигайся. - говорит Тони, после чего приземляется рядом с девушкой и блюет в унитаз. - Да пожалуйста. - спокойно отвечает Купер, вставая на ноги и подходя к раковине. Когда желудок розоволосой прочистился, она села спиной к стене, запрокидывая голову. Блондинка молча протянула ей салфетку. - А что тут делаешь ты? Ты, вроде бы, не пила... - Я беременна. - А... Точно. - кивнула все ещё пьяная девушка. - Помню, Блоссом часто тошнило во время беременности. - У вас все в порядке? Просто после того, как она узнала, что мы целовались, она стала странно себя вести. - А, да? Не знаю... А Джонс как? - Я ему объяснила тот поцелуй. И он понял. А вот Шерил... Удачи тебе с ней. - Да ладно... Побесится и успокоится. - Уверена? - Нет. Топаз встала и подошла к раковине. Она умылась и облокатилась головой об стену. - Тебе ещё плохо? - Ну такое... Пойду покурю. - Я думала ты бросила. - С появлением Эмили я стала курить меньше, а когда появилась Эрика и Эндрю я полностью бросила. Сейчас просто опять хочется. Больше ничего не сказав, она вышла из туалета. Зайдя в комнату, где мирно спала Шерил, она быстро натянула штаны с футболкой и взяла сигареты, после чего покинула комнату. На улице было темно, а время показывало два часа ночи. Тони ушла чуть дальше от дома и легла под какой-то куст, попутно закуривая сигарету. Весь алкоголь из девушки выветрился из-за холодного ветра. Она расслабленно лежала, выдыхая белый дым и смотря в ночное небо, усыпанное звездами. В голове крутились различные мысли, которые она пыталась осознать и принять. Начиная от самого детства и заканчивая нынышними обстоятельствами в её жизни. Окутанная собственными мыслями, она и не заметила, как заснула, перед этим скурив и потушив сигарету.

***

Утром Шерил повернулась на сторону своей девушки и стала рукой искать её, но вместо этого она нащюпала только холодные простыни. Девушка сразу распахнула глаза и приняла сидячие положение. Вздохнув, рыжая встала с кровати, натянула на себя одежду и вышла на поиски своей девушки. По пути она зашла в ванную комнату, чтобы умыться. Выйдя, она увидела Бетти. - Не знаешь, где Тони? - Разве она не должна быть с тобой в комнате? - непонимающе спросила Купер. - Я только что проснулась, а её нет в кровати. - Ну, мы виделись ночью. Меня тошнило, а потом пришла она и её тоже стошнило. А потом она сказала, что пойдёт покурить и больше мы не виделись. - Ясно. - поджав губы, Блоссом пошла в гостиную, думая, что её девушке было лень подниматься по лестнице, поэтому она осталась спать в гостиной на диване. Но в гостиной никого не было. В итоге Блоссом решила обыскать все комнаты, но и это не дало никакого результата. После этого она вышла на улицу, но не успела сделать и пару шагов, как к ней навстречу неуверенной походкой шла Топаз, смотря себе под ноги. - Ты где была, черт возьми?! - разозлилась Шерил, подлетая к девушке. - И почему ты вся в траве и листьях? - Не ори... - проскулила мулатка, хватаясь за голову. - Повторяю ещё раз: Где. Ты. Была? - Я. Была. В. Кустах. - ответила розоволосая, передразнивая свою девушку. - В туалет можно сходить и дома, как нормальные люди. - хихикнула рыжая. - А я не в туалет ходила. - Тогда что ты там делала? - Спала. - Что тебя не устраивает в постели со мной? - С тобой? С тобой меня все устраивает. Я просто выходила покурить, а потом легла под кустик и заснула. - Если заболеешь, будешь лечиться сама. - Блоссом развернулась и ушла в дом. - Ага, да. Ты сразу прибежишь ко мне и будешь лечить. Уже проверяла. - усмехнулась ей вслед девушка и пошла за ней.

***

Днём уже все собирались по домам, так как дорога для некоторых предстояла долгой. Попрощавшись со всеми, девушки сели в машину. - Заедем к моей бабушке. - сказала Шерил. Тони, ничего не ответив, завела машину и повезла их в Тистлхаус. * - Шерил? Тони? Не ожидала вас увидеть. - в удивлении сказала Елена, пропуская девушек в дом. - Мы приезжали к друзьям и решили заглянуть к моей бабушке. - улыбнулась Блоссом, обнимая женщину. - Она у себя в комнате. Не хотите пообедать? Я только что приготовила. - Оу, мы бы с удовольствием, но мы пол часа назад ели. Извини. - Ничего страшного. Блоссом убежала по лестнице в комнату к своей бабушке, а Тони осталась с Еленой внизу, чтобы просто поговорить, узнать новости. - Привет, бабуля. - сказала Шерил, зайдя в комнату. - Ох, моя дорогая. Как давно я тебя не видела. - с улыбкой сказала женщина. - А где мои правнуки? - Мы с Тони приезжали одни. Мы тут были по делам и уже уезжали, но заехали к тебе, чтобы проведать. - девушка села рядом с бабушкой и взяла её за руку. - Как у тебя тут дела? - Всё хорошо, дорогая. Я недавно начала читать новый роман, он мне так нравится. Лучше расскажи, как там ваши детки, как там сама Тони и что там с работой? - С детьми все хорошо. Мы недавно летали в Испанию, у Тони там работа была, но у неё было время проводить его с нами. Потом она помогла мне устроиться на работу, так что теперь я модель. Когда выйдет журнал, я тебе его обязательно пришлю. А ещё... Мы с Тони начали встречаться. - Как я рада! Я ждала этого момента пять лет! - обрадовалась старушка. - И как ты себя чувствуешь в ваших отношениях? - Я очень счастлива, бабуль. Я так рада, я тоже долго этого ждала и теперь мы вместе. - Если ты рада, то и я рада. А позови Тони ко мне, хочу поговорить с ней наедине. - Эм, хорошо. Тем временем Топаз сидела вместе с Еленой на диване, обсуждая работу и разных знаменитостей, с которыми девушке приходилось работать. - Кхм, извините, что прерываю, но, Тони, тебя зовёт моя бабушка. Мулатка встала с дивана и направилась на второй этаж, а Шерил села на её место и стала вести беседу с Еленой по поводу детей. - Вы звали? - неловко проговорила розоволосая, зайдя в комнату. - Да, садись. - старушка похлопала по кровати. Девушка опустилась рядом. - Шерил мне рассказала, что вы теперь встречаетесь. - Да. Теперь мы вместе. - кивнула она. - Как же это прекрасно. А ты собираешься на ней жениться? - Ну, я думала об этом, но думаю, что ещё рано... - В смысле рано? Вы живёте вместе уже пять лет, воспитываете общих детей, в конце концов она любит тебя. - Это взаимно, но я просто не очень уверена. - Послушай, милая, - женщина положила руку на руку Тони. - я знаю, что с моей внучкой бывает трудно, но сейчас она по настоящему счастлива. Впервые после трагедии в её жизни. Она пережила столько кошмаров, а сейчас она прям светится от счастья рядом с тобой. Знаешь, я уже стара, но я ещё хочу побывать на свадьбе моей внучки. Убедиться, что она и вправду будет счастлива и любима. - старушка достала из своего маленького кармашка пиджака обручальное кольцо и вложила в руку Топаз. - Сделай её и себя счастливыми. Будьте друг для друга опорой, живите в любви, радости и верности, вырастите детишек. - Я постараюсь. - ответила мулатка, сжимая руку с кольцом. - Только постарайся не тянуть с этим, а то я не знаю, сколько ещё смогу прожить. Розоволосая кивнула, а потом очутилась в объятиях старушки. Тони спустилась вниз с нечитаемым выражением лица. Шерил не стала ничего спрашивать у девушки, поэтому просто пошла к бабушке, чтобы попрощаться, так как им надо ещё ехать и забирать детей.

***

- О чем вы говорили? - все-таки спросила Шерил, после того, как они проехали уже десять минут в тишине. - Да так, мелочи. - ответила девушка. - Ясно. - просто сказала рыжая, отворачиваясь лицом к окну. Через пять минут Тони громко вздохнула и резко свернула на обочину, останавливаясь. - В чем дело? - непонимающе спросила Блоссом. - Ты можешь успокоиться? - В смысле? Я же молчала. - она уставилась на свою девушку, как на дуру. - Вот именно. Ты ведёшь себя странно с того момента, когда Бетти сказала, что мы целовались. Тебя это так беспокоит, что ты теперь отстранённо ведёшь себя со мной? - Я... Да я в шоке с этого! - крикнула рыжеволосая. - Ты и моя кузина! Серьёзно?! Вы хоть не переспали?! - Нет, не переспали! - крикнула в ответ Тони. - Не ори на меня! - Ты сама орёшь на меня! Какого хрена я не могу кричать, если ты орёшь?! - Да, блять, объясни, почему вы целовались?! - Это было давно! К тому же, мы тогда даже не встречались! - Ну и что?! Она была тогда с Джонсом! Объясни! - Это было на эмоциях! Случайно! Вот и все! Он для нас обеих ничего не значил! Довольна?! Топаз сразу надавила на газ и они поехали вновь. Блоссом скрестила руки и отвернулась к окну, а Тони, стиснув зубы, смотрела на дорогу.

***

Приехав в Нью-Йорк, они сразу поехали к Джорджу. - Добро пожаловать в мой дом. - с улыбкой сказал мужчина, пропуская девушек внутрь. - Мамочки! - прокричали сразу трое детей и кинулись обнимать мам. - Спасибо, Джордж, что посидел с ними. - сказала Тони. - Да мне было только в радость. Да, дорогой? - он обратился к своему мужу, который подошёл к ним. - Да. Это было весёлое времяпровождение. - сказал светловолосый мужчина, одной рукой обнимая мужа за талию. - Наш Роберт ещё никогда не был так счастлив. Может, вы будете почаще приходить к нам в гости? - Ну, мы посмотрим. - ответила Шерил. - Рады вам в любое время. - сказал Джордж на прощание. Вся семья села в машину и поехала домой.

***

Весь оставшийся вечер девушки провели с детьми, но друг с другом они не разговаривали и даже ночью Тони осталась спать в своей комнате. Блоссом лежала на своей кровати, сжимая подушку, на которой ещё пару дней назад спала Тони, и пускала в неё слезы. Она понимала, что сама виновата в данной ситуации. Она могла спокойно расспросить про ту ситуацию, но вместо этого стала кричать на свою девушку, делая не только ей больно и обидно, но и себе. Тони же лежала на своей кровати, устремив взгляд в потолок и вертя в одной руке кольцо, которое ей дала бабушка Шерил. Она думала, как бы сделать своей девушке предложение. Нана Роуз права, девушки уже пять лет провели вместе, знают друг друга очень хорошо, так зачем же тогда тянуть? Можно подождать пока они помирятся из-за этой глупой ситуации, или можно просто подойти и сделать предложение руки и сердца. Шерил, конечно, будет поражена и либо она согласится и они помирятся, либо она промолчит и будет дальше делать вид гордой стервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.