ID работы: 9745823

Одно сердце на троих

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабости двоих

Настройки текста
....После бала Люцифер пригласил меня прогуляться за пределы школы. Мне, действительно, сейчас как никогда хочется глотнуть свежего воздуха и отпустить все гнетущие меня мысли, даже если одна из самых остро засевших «мыслей» в данный момент ведёт меня прочь из школы. Мы подходим к краю скалы, остановившись, Люцифер смотрит на меня своими яркими, переливающимися всеми оттенками красного, глазами, на его лице появляется лёгкая ухмылка, он делает шаг и пропадает в темной пучине ночи, замешкавшись, толи из-за его улыбки, показавшейся мне через чур сексуальной, толи из-за сильного порыва ветра, я все же делаю шаг, позволяя темноте окутать меня своей прохладой. Замечаю в дали уже знакомые и такие родные мощные, цвета артериальной крови, крылья демона, подлетаю к нему. - Я никогда раньше не была в этих местах, куда мы летим? - Наберись терпения, Вики Уокер, думаешь я буду раскрывать все свои козыри вот так просто? Снова этот коварный демон одаривает меня своей полуулыбкой. «Что ж, хорошо, сыграем по твоим правилам, Люци». Спустя какое-то время мы прилетаем на тихий островок, вокруг которого не было абсолютно ничего, только он, будто застывший среди серебристых облаков, мягко подсвеченных полной луной. Люцифер идёт куда-то в глубь острова, маня меня следовать за ним. Перед моими глазами предстаёт удивительный пейзаж: небольшое поле, усеянное белыми цветами, над которым мягко склонились невиданные мной ранее деревья, они как-будто защищают поляну от посторонних глаз. «Что же ты задумал?», мысли одна за другой проносятся в моей голове, но не успеваю я даже понять их смысл, как Люцифер хватает меня за руку и резким движением притягивает меня к себе. - Ты даже не представляешь, как долго я этого ждал, моя маленькая птичка. Он неожиданно мягко проводит тыльной стороной своей ладони по моим крыльям, вызывая по всему моему телу порцию мурашек. - Давай, скажи, Непризнанная, скажи вслух! Ты хочешь того же, что и я? Он властно навис надо мной, приподнимая мой подбородок двумя пальцами. Его горячее дыхание обожгло мою шею, вызвав новую порцию мурашек. Не в силах сопротивляться, я чуть ли не перехожу на крик, говорю ему: - Да, о, Шепфа, да... В ту же секунду мой обезумевший демон рвёт на мне атласное платье и оно отлетает куда-то в сторону, я не успеваю проследить за его полетом, ибо его губы уже с жадностью вцепились в мои. Он подхватывает меня, жестко берет за ягодицы, из-за чего из моего горла непроизвольно вырывается стон, но то стон не от боли, а от охватившей меня страсти. Люцифер прижимает меня к дереву, продолжая неистово целовать, затем до боли прикусывает нижнюю губу, от чего я чувствую металлической привкус, но даже не собираюсь его останавливать. В голове лишь одна мысль: «Уничтожь меня, мой дьявол...» Лишь на мгновение Люци отрывается от моих губ, чтобы сказать, нет прорычать: - Ты будешь наказана Вики Уокер, слишком долго я ждал.. В следующее мгновение он отпускает меня из своего крепкого захвата но только для того, чтобы одним властным рывком посадить меня на колени перед собой. Недолго думая я, дрожащими от нетерпения руками, расстёгиваю молнию на его брюках и из них вылезает, просто, огромных размеров член. Я вижу, как он пульсирует и принимаюсь медленно облизывать язычком его головку, изучать каждый сантиметр, углубляясь все дальше к основанию. Услышав глухой стон, вырывающийся из груди Люцифера, не выдерживаю первой я, и вот уже его член в моем рту, я принимаюсь плавно сосать его и, кажется, получаю от этого удовольствия не меньше, чем демон. Постепенно начинаю наращивать темп, работая язычком, я причмокиваю, смакуя каждую секунду, что его орган находится в моем рту. Мыслей нет, есть лишь нескончаемое желание. Рука Люцифера ложится на мою голову, он наматывает волосы себе на кулак, и вот уже он начинает владеть ситуацией, наращивает и сбавляет темп, но с каждым заходом его член все глубже проникает в мой рот. Мне не хватает воздуха, из глаз текут слёзы, но я так сильно возбуждена, чувствую, как по моим ногам ровными струйками стекают собственные соки. Я поднимаю взгляд на Люцифера и вижу как он любуется тем, что происходит, закусив нижнюю губу: девушка, что он так страстно желал долгое время, стоит на коленях и дарит ему неимоверное удовольствие. Спустя несколько минут он медленно помогает мне подняться, облокачивая на сильный ствол дерева. - Хорошая девочка, ты заслужила награду. То, что происходит далее повергает меня в шок. Люцифер садится на колени и грубо раздвигает мои ноги, проводя пальцем по моим опухшим от желания половым губам. Он подносит палец к своему рту, проводя по нему языком. - Какая же ты сладкая... Довольна? Сам сын Сатаны стоит на коленях перед тобой! Думала ли ты когда-нибудь, что будешь иметь надо мной такую власть? Он припадает своим ртом к моей промежности и из груди вырывается громкий стон, больше похожий на крик. Люцифер не щадит меня, не думая ни минуты, начинает помогать своему неистовому языку жаркими пальцами, они проникают в меня и начинает трахать, с каждой секундой наращивая темп. Его вторая рука сильной хваткой держит меня за ягодицу. Я кричу и извиваюсь с каждым движением его пальцев. Мои руки ложатся на собственную грудь и я непроизвольно начинаю играть со своими набухшими сосками. Первый оргазм накрывает меня за считаные минуты, я, насаженная на пальцы Люцифера, безвольная, подвластная ему одному, не в силах больше держаться. - Люци... я больше не могу, я хочу тебя всего.. - Умоляй. В его голосе слышаться нотки металла. - Молю, войди в меня своим членом. Одним рывком Люцифер поднимается, возвысившись надо мной, он с силой впивается в мои губы, одновременно входя в меня резким толчком. Боль и наслаждение парализуют мое тело и вот уже я, вцепившись в волосы демона, кричу, не в силах сдерживаться. Люцифер рычит мне в губы, прижавшись всем телом, продолжает наращивать темп. Второй оргазм накрывает меня, проходя разрядами молний по всему телу, но демон даже не думает останавливаться. - Я никогда тебя не разделю ни с кем... Новый яростный толчок. - Ни с кем, кроме... И тут взгляд демона с меня переводится в сторону, на его лице появляется хитрая ухмылка. Я в ужасе перевожу свой взгляд в то же направление и вижу.. - Дино?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.