ID работы: 9745823

Одно сердце на троих

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабости троих

Настройки текста
Примечания:
-Дино? Люцифер продолжал держать меня, медленно входя и выходя, я пыталась вырываться, но стальная хватка демона не позволила этого сделать. -Ах...Пусти меня, прошу... Я прерывисто дышу от движений Люцифера, одновременно пытаясь угомонить свою нарастающую истерику. Дино медленно подошёл к нам и посмотрел мне в глаза. Люцифер моментально прекратил движения. -Не переживай, птичка. Мы долго не могли решить кому же ты достанешься, и поняли, что ты можешь быть наша. Я не обижу тебя, обещаю. Дино мягко коснулся тыльной стороной ладони моей щеки. Из глаз прыснули слёзы. -Прошу отпустите меня. Демон лукаво усмехнулся. -Но ты даже не попробовала. В ту же секунду Люцифер потянул меня к себя, облокачивая на грудь ангела, зашедшего со спины. Руки Дино легли на мою грудь, он нежно начал играть пальцами с моими сосками. Я пыталась бороться с нахлынувшим возбуждением. -Прошу, отпустите, это..это не правиль... Я не успела договорить, демон жестко прервал меня страстным поцелуем. Он продолжил входить в меня. Мне было мерзко, больно и...и, я боялась этой мысли - мне было хорошо. Я услышала, как звякнул расстёгивающийся ремень на брюках ангела, и в следующую секунду я закричала: он нежно, но страстно, с нескрываемым желанием вошёл в меня сзади. Все мое тело словно парализовало. Из глаз текли слёзы, я пыталась кричать, но не могла вымолвить ни слова, я, просто, открыла рот и с жадностью пыталась надышаться воздухом, я была словно маленькая рыбка, которую жестко выкинули на поверхность реальности. «Как? Как я дошла до этого. Моим телом владеют ангел и демон», это единственная мысль, которая крутилась у меня в голове. -П-прошу...хвати-ит... Я слышала прерывистое страстное дыхание ангела, оно обжигало мою шею. Я видела красные, полные похоти и желания, глаза демона. -Расслабься и получай удовольствие.. Демон говорил это и все грубее насаживал меня на свой член. Руки ангела, по-прежнему, ласкали мою грудь. «Мне уже не вырваться, они не отпустят меня, так может...» И после этих мыслей мое тело отпустила цепь напряжения и я обмякла в руках мужчин. Я перестала чувствовать боль. Из моего горла вырвался стон, первый, второй, десятый.. Мое тело охватило желание, я повернула голову, впиваясь в губы ангела. Я прикусывала его губы, не желая отпускать их ни на минуту. Люцифер одним движением указательного пальца повернул мою голову в свою сторону, заставляя все же оторваться от ангела. Он проник в мое рот своим неугомонным языком. Я чувствовала их обоих, в себе, они входили в меня то поочередно, то одновременно. Я чувствовала каждый сантиметр их членов, и мне хотелось больше. Я не верила сама себе, ведь, буквально несколько минут назад я молила их отпустить меня, а теперь не хочу, чтобы это заканчивалось. Во мне бушевала буря. Наши энергии сплетались в бешеном танце, и в темноте ночи я словно видела яркие, танцующие безумное танго, частички наших душ. Новый оргазм накрыл мое тело, пройдясь по каждой клеточке электрическим разрядом. Парни отпустили меня, но это был далеко не конец. Ночь продолжалась. Демон жестом показал мне встать на колени, и я не отрывая взгляд от него, послушно села перед ним на колени, он же сел прямо передо мной на невысокий пень. -Сегодня ее ротик принадлежит мне. Люцифер взял меня за волосы и притянул к своему паху. Я, не церемонясь, взяла его в рот. На нем ещё чувствовалась моя смазка, но это меня только заводило. -Я и не возражаю. Дино провёл своими горячими ладонями вдоль моей талии, опускаясь к бёдрам. Этим нежным, но требовательным жестом он заставил меня прогнуться в пояснице. Когда его руки дошли до моих ягодиц, на весь лес раздался звонкий шлепок из-за которого я громко взвизгнула. Дино провёл языком по краснеющему следу, оставляя влажную дорожку, идущую к внутренней стороне моих бёдер. Я продолжала страстно сосать член демона, подняв на него глаза, я поняла, что сын Сатаны не скрывая наслаждается действом, не только моим, но и ангела. Дино начал проводить большим пальцем по моему клитеру, от чего мои глаза закатились в наслаждении. Пальцы ангела нежно играли с моей промежностью. После несколькоминутной игры, он по-хозяйски впился губами в мой клитор, входя пальцами рук в обе мои дырки. Демон продолжал углублять мою голову, заставляя брать его огромный член ещё глубже. Тушь давно растеклась по моим щекам, от помады ничего не осталось, я чувствовала себя грязной шлюхой, но, черт возьми, как же мне это нравилось: двое самых желанных мужчин школы сейчас наслаждались мной. Дино проводил языком по моему клитеру вверх и вниз, медленно, не спеша, дразня меня. Ускоряясь, его напор стал жёстче: горячий язык начал проникать в меня, руки ангела схватили мои ягодицы с неимоверной силой. Дино кусал и снова облизывал, снова кусал и проникал. Каждое его прикосновение доставляло неимоверное удовольствие. Я больше не могла сдерживаться, на секунду оторвавшись от прекрасного члена демона, я прохрипела: -Возьми меня.. Дважды просить ангела не нужно, он с силой вошёл в меня. Как бы я хотела посмотреть на эту картину со стороны: самоуверенный демон, расслабившийся, наслаждающийся каждой секундой действа, разворачивающегося на его глазах, он даже не помогает мне своими руками, я самостоятельно глубоко беру его член, и, казалось бы, нежный кроткий ангел, в котором все это время скрывался не меньший дьявол, жестко берет меня сзади, насаживая меня на свой член, хлестает по ягодицам и в блаженстве закатывает глаза. Ещё один оргазм, я сбилась со счета, как же хорошо мне сейчас. Дино медленно останавливается, нехотя выходя из меня, и подходит к Люциферу, тот встаёт, оба возвышаются надо мной, и я понимаю, к чему все идёт. Я вожделенно закрыла глаза, высунув язык, ожидая кульминации от моих мальчиков. Люцифер одной рукой взял мой подбородок, другой продолжая помогать себе закончить. Дино же сжал мои волосы в своей руке. И вот он финал, оба мужчины одновременно низвергли на меня своё семя и я с огромным желанием начала облизывать губы, потом принялась за члены ангела и демона... Через несколько минут я все же решилась открыть глаза, пытаясь посмотреть на мужчин, но меня одолел неимоверный стыд. «ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛА? Как мне теперь смотреть им в глаза?». Они уже успели надеть штаны, а я все так же продолжала сидеть на коленях, голая и беспомощная. Мои руки закрыли лицо, я опустела голову вниз и тихо заплакала. В следующую секунду я почувствовала, как демон сел передо мной на колени и молча обнял меня спереди, тоже самое сделал ангел, он обнял меня со спины. Оба мужчины укрыли меня своими крыльями, кутая в свои сильные энергии. Слёзы перестали течь, я начала успокаиваться, но одна мысль не отпускала мой разум: «Что же будет с нами дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.