ID работы: 9745823

Одно сердце на троих

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Мы возвращались обратно в школу. Никто даже не пытался нарушить хрупкую тишину ночи. Вдали показались знакомые башни, я на некоторое время замедлилась, не решаясь лететь дальше. Мужчины заметив мое отсутсвие, развернулись и подлетели ко мне. Люцифер решил высказаться первым. -Чего тормозишь, Непризнанная? Скоро обход. Нехорошо, если твой прекрасный зад не обнаружат в постели. Он улыбнулся своей обворожительной улыбкой и просмотрел мне в глаза, ожидая ответа. -Я боюсь возвращаться, если кто-то узнает, что произошло между нами... -Это был всего лишь веселый секс, Вики, или ты думаешь, что мы правда оба влюбились в тебя? Ночное небо, словно гром, пронзил звонкий смех демона. Его слова как пощёчина ударили меня, опаляя жаром щеки. Дино серьезно посмотрел на Люцифера, кладя руку ему на плечо. Потом перевёл взгляд на меня, в его глазах читалась грусть? Или мне хотелось так думать? -Люци прав, Вики, это был лишь секс, ты красивая девушка и мы, просто, оба хотели тебя. Забудь все то, что сегодня произошло. Ангел отвернулся и направился в сторону школы, демон последовал его примеру, а я так и зависла в воздухе. Мои крылья слегка подрагивали, чтобы не потерять равновесие, а из глаз выступили слезы. «Они воспользовались мной? Я для них, просто, кусок мяса?» Я встряхнув плечами, как бы отгоняя эти мысли из головы, вытерла слёзы и полетела в сторону корпуса. -Ненавижу.... Зайдя на цыпочках в комнату, дабы не разбудить Мими, которая сладко спала в своей постели, я направилась в душ. «Нужно смыть с себя этот вечер. Действительно, был, просто, классный секс, о чем я вообще могла думать? Пфф, плевать». Я задумалась и не заметила, как слишком усердно начала тереть свои ноги мочалкой, на коже виднелись ярко-классные кровяные подтеки. «Черт». Закончив приводить себя в порядок, я надела пижаму и отправилась в кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я моментально провалилась в царство Морфея. -Вставай соня, Фенцио не любит, когда опаздывают, ты же знаешь. Тоненький и жизнерадостный голосок Мими моментально разбудил меня и я нехотя открыла глаза, потянулась и села на кровать, облокачиваясь на подушку. -О, Шепфа, подруга, тебя что, кто-то избил? Окончательно проснувшись я не понимающе уставилась на демоницу. Она молча взяла меня за руку и повела к большому зеркалу во всю стену, обрамлённому резной рамой. -Ахх... Только и смогла выдать я. По всей шее красовались алые, темно-фиолетовые, синие засосы. Грудь обрамляли не менее яркие следы. Ноги украшали ссадины, которые я благополучно оставила сама себе в душе, колени разбиты. Я повернулась спиной и подняла подол пижамы: на ягодицах с обеих сторон красовались красные следы рук. «Как же я не заметила этого всего в душе?» -А теперь рассказывай, с кем так бурно ночку провела? Демоница засмеялась. «Если она узнаёт с кем, то придёт в ярость, о, Шепфа, нужно скрыть свои мысли, чтобы она не прочитала их». -Да так.. Я постараюсь улыбнуться самой хитрой своей улыбкой. -Ну ты и сучка, хочешь, чтобы я гадала? -Нет, Мими, просто, хочу, чтобы это пока что осталось тайной, чуть позже я обещаю, что все тебе расскажу. -Ладно, собирайся, а то опоздаем. В голосе демоницы звучали нотки разочарования, но, кажется, она больше не будет мучать меня расспросами, во всяком случае пока. Мы быстро собрались, я надела водолазку и джинсы, чтобы никто не увидел следов моей бурной ночи, и побежали по коридору в сторону кабинета ангела Фенцио. Мими рассказывала какой-то смешной случай со вчерашнего бала, вроде, Энди напился, разлил на себя весь глифт, и потом отключился прямо в центре зала. До меня доносились лишь открывки ее слов, я старалась сделать сосредоточенный вид, правда, пыталась ее слушать, но все мои мысли снова и снова возвращались к прошлой ночи. Я не заметила то, как мы подошли к кабинету. Мими, не отпуская мою руку, толкнула массивную дверь и мы вошли. Все ученики уже сидели за своими местами, Фенцио нигде не было и я облегченно вздохнула. Демоница вела меня к нашему привычному месту, и когда мы подошли ближе, я увидела их, демона, который с такой страстью впивался в мои губы и ангела, руки которого прошлой ночью так нежно исследовали каждый сантиметр меня. По всему телу прошёлся табун мурашек, я почувствовала, как начала краснеть, но в ту же секунду собралась и сделала максимально отрешенное лицо. Мы с Мими сели на свои места, я оказалась рядом с Люцифером. Он наклонился ко мне ближе и прошептал на ухо так, чтобы никто не услышал: -Умница. Его рука легла на мою ногу и он медленно провёл пальцами по ней, доходя до паха. Я уставилась в одну точку, всем видом показывая безразличие. Демон усмехнулся, убирая руку. В кабинет вошёл ангел Фенцио, начался урок. Ох, Шепфа, знал бы ты как сильно я хотела, чтобы занятия поскорее закончились. Урок подходил к концу, и Фенцио начал раздавать задания и распределять учеников на группы. -Вики Уокер, вы с Дино и Люцифером... -Что, я с ними? Я не смогла сдержаться, демон засмеялся, а ангел отвёл взгляд. -Уокер, вы смеете оспаривать мое решение? -Н-нет, ангел Фенцио.. -Тогда я продолжу, Вики Уокер, вы с Люцифером и Дино должны будете выполнить совместное задание: в знаменитом ресторане Парижа должна состояться очень важная незаконная сделка, задача ангела сорвать ее, демон же не должен допустить срыв. Уокер, поскольку, вы Непризнанная, ваша задача присоединиться к той или иной стороне и помочь. Вопросы есть? Мужчины молча покачали головами, а я лишь сухо выдала: -Нет. По-тихоньку класс начал пустеть, я все продолжала сидеть на своём месте, смотря перед собой невидящим взглядом. -Эй, Непризнанная, а ты хорошо держалась, не ожидал. Люцифер «одарил» меня своей ухмылкой. -Люц, отстань от неё. Вики, прости его, встречаемся через час возле главных ворот. Я улыбнулась мальчикам, встала и собиралась уходить, как вдруг услышала: -Убогая, какого черта ты вьёшься возле моего мужчины? «Ости, только ее мне не хватало. Бедная Ости, ты даже не представляешь, что со мной вытворял «твой» мужчина и вот этот красавчик-ангелок». Я одарила не своей самой доброжелательной улыбкой. -Ости, не переживай, мы обсуждали совместное задание, и я уже ухожу. Она приблизилась ко мне и с силой схватила за руку. -Если ты думаешь, что кто-то из них будет с тобой, то ты глубоко ошибаешься, ничтожество. Ее лицо выражало нескрываемую ярость и призрение. Я с силой вырвала свою руку и посмотрела на мужчин, которые молча стояли с интересном наблюдая за нами. -Милая, поверь, мне это не интересно. Сказав это, я удалилась, прислушиваясь к обрывка диалога. -У тебя что-то было с Непризнанной? Ости не сдерживалась, переходя на крик. -Люци, пойдём. Дино пытался увести демона от назревающего конфликта. Последняя фраза демона, которая донеслась до меня: -Какая тебе разница? А если и что-то было, то ты ей даже в подметки не годишься. Мое лицо осветила победная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.