ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Кто таит больше тайн сосед или подъезд?

Настройки текста
В легком недоумении Мэдс хлопала глазами и забыла о том, что говорит её подруга. Мысли девушки были смешаны, она не понимала, что чувствует, что происходит и как ей себя вести. - Это была хорошая игра... - Слегка невнятно проговорила Мэделин. - Спасибо, милая! Я так рада, что ты на ней была! – Подруга заключила её в объятия, затем она поцеловала Мэтью, и они направились к его машине. Мэдс примостилась на заднем сидении и ненадолго ушла в свои мысли. Хейли переоделась, и они направлялись к её дому. - Милая, на тебе лица нет, что произошло? – стала интересоваться подруга. - А? Все хорошо, просто задумалась. Меня взяли в «Миланж», и там такой милашка работает. – Отстранившись от мыслей о злополучном соседе на лице Мэдс стали появляться положительные эмоции. - У меня друг должен был приехать из Европы, вроде жить будет в твоем районе, надо бы вас познакомить. – Прервал беседу подруг Мэт. - И что за друг? Кто он, что он? – Начала с интересом спрашивать Мэдс. - При деньгах, его сильно балуют, но парень не без мозгов и харизмы, так скажем. Неплохой фотограф, любит тусовки, частенько зависает в спортзалах. Короче, чувак крутой, но вот с длительными отношениями у него напряжено. – Не сказать, чтобы такая характеристика сильно заинтересовала девушку, все же её мысли занимал Эйдан из кафе. - Да ладно, брось. Зачем избалованные парни нужны? Я думаю Эйдан больше подойдет для Мэдс. – выпалила Хейли довольно громко. После недолгого разговора подруг они уже выходили из машины рядом с домом Хейли. Затем все собрались на чай с добрыми и отзывчивыми мистером и миссис Вилсон, которые уже не первый раз проводили время в обществе с ребятами. После небольшого обсуждения игр и еще кучи моментов, Мэт и Мэделин стали прощаться так как время близилось к вечеру. Девушка поблагодарила Мэта и стала подниматься к себе, чтобы в скором времени выйти на прогулку со скучающей, за весь день, Беллой. Минуя где-то два лестничных пролета Мэдс стала слышать довольно странные звуки наверху. Это были то ли стоны, то ли всхлипывания, то ли все вместе. «Кому-то либо очень плохо, либо очень хорошо» подумала она. И немного ускорила шаг. Звуки становились все громче и ближе. Поднимаясь к 5 этажу, она увидела то, что заставило её отпрянуть, и в тот же миг чуть ли не перейти на бег. Парень со слегка спущенными штанами стоял, облокотившись на стену парадной, снизу него находилась девушка, присевшая на корточки и держа одну руку на бедре парня, а другую там же где и её рот, делала возвратно-поступательные движения своей головой, доставляя парню большое удовольствие, судя по его довольному лицу. Мэдс взглянула на парня и увидела знакомый взгляд голубых глаз и взъерошенные черные волосы. Их взгляды встретились на долю секунды. В глазах соседа читалось явное влечение и пыл. Мэдс же будто обожглась и испытывая неимоверное смущение, словно она была на его месте. Девушка рванула по ступенькам и чувствуя, как дрожат её пальцы забежала домой. Белла встретила хозяйку виляя хвостом и слегка подавая голос. На Мэделин не было лица. Она испытывала все эмоции уже глубоко внутри и не могла понять, что только что произошло. "Так спокойно, он просто очередной извращенец и поэтому я буду просить Мэта провожать меня до двери, либо ходить с Беллой.» Она нервно насыпала корм собаке и отписалась Хейли о том, что уже дома. Выждав около 20 минут Мэдс немного отошла, собралась и пошла выгуливать Беллу. Спускаясь вниз уже никого не было, чему она была несказанно рада. Выйдя на улицу, она надела наушники и начала свою пробежку по парку. После нескольких кругов она перешла на шаг и уже без музыки, стоя у небольшого пруда, любовалась природными звуками сверчков. Как вдруг она услышала приближающиеся шаги, это явно был не человек. В следующую секунду она уже лежала на земле и её лицо отчаянно облизывал темный пес. Тут же подбежала Белла и уже было набросилась на обидчика как его схватили на ошейник и оттащили с девушки. Она при свете тусклых фонарей увидела руку и отдав Белле команду «сидеть!» поднялась благодаря человеку. - Простите, я думал здесь никого нет, вот и отпустил его без поводка. – потирая затылок проговорил незнакомец. Слегка отряхнувшись и внимательно взглянув на него Мэдс не смогла скрыть всего шока на своем лице. - Тыы?! – это все, что она смогла сказать. У парня тут же изогнулась бровь и появилась издевательская ухмылка. - Интересно выходит. - Парень спрятал одну руку в карман джинс и встряхнул головой. - А что ты извиняешься, я думала мне стоило испариться пока твой пес на меня бежал, дабы не доставить тебе неприятностей. – Крайне язвительным тоном ответила Мэдс. - Послушай, я не хотел, чтобы все так вышло, просто я спешил. – Нотки раскаяния иногда прослеживались в его довольно нахальной манере. - А то что было сегодня вечером?! Это по-твоему нормально? Ты же мог в свою квартиру зайти и занимайся чем хочешь, вместо того, что смущать людей. – После этих слов девушка резко развернулась, потянула собаку и решительно направилась к парадной дома. Но, тут же её схватили за другое запястье и развернули обратно. Белла залаяла, и уже была готова бросаться на того, кто это сделал, как собака нахального соседа стала лаять и защищаться в ответ. - Я делаю, что хочу, где хочу и с кем хочу, слышишь? А ты ведешь себя как ревнивая женушка, даже не зная моего имени. Так вот, красота, не смей указывать мне, что делать, поняла? – Парень агрессивно говорил это прямо в губы девушки и видимо не собирался её так быстро отпускать, но хватку ослабил. - А, значит так. Теперь послушай меня, еще раз ты меня коснешься и то, чем так дорожат все мужчины окажется не на своем месте. – Мэдс резко вырвала руку и отвесила парню, словно ошпаренную кипятком, пощечину и развернувшись дернула собаку и бегом вернулась домой. Оставляя за спиной шокированного незнакомца с лающим псом. После данного случая Мэделин в тот же вечер рассказала об этом парне все любопытной Хейли, и подруга высказала миллион и один гневный комментарий произошедшему. Но следующие три недели жизни прошли без единой встречи с данным нахалом. Она стала спокойно работать в любимом кафе, пока в один из дней Эйдан не подошел к ней после смены: - Мэдс, как на счет вечера в ресторане или кино? – Парень улыбнулся и игривые ямочки вновь появились на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.